Valentines Day

Вопросы международной политики.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Valentines Day

Сообщение Vims »

Cегодня в Ванкувер Сан фото -исламская женщина протестует против дня валентина сжигая поздравительную открытку. Я долго на это дело смотрел не зная даже что и подумать. такое впечатление что скоро муслимы начнут говорить что нам делать праздновать что одевать кого рожать итп. Аминь. Мня. :(
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

... , не нравится пусть едут обратно
Irishman
Пользователь

Сообщение Irishman »

oblom писал(а):... , не нравится пусть едут обратно
Только не поедут они. Им здесь нужно всех остальных научить, как правильно жить и во что верить. Я искренне не понимаю зачем они сюда иммигрируют. Считается как вроде они бегут от религиозного фанатизма в своей стране.
BM
Графоман

Re: Valentines Day

Сообщение BM »

Vims писал(а):Cегодня в Ванкувер Сан фото -исламская женщина протестует против дня валентина сжигая поздравительную открытку. Я долго на это дело смотрел не зная даже что и подумать. такое впечатление что скоро муслимы начнут говорить что нам делать праздновать что одевать кого рожать итп. Аминь. Мня. :(
Доктор Калашников. Безболезненное лечение от всех болезней. Гарантированный результат 100 процентов в полминуты. Прием ежедневный..
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Vims писал(а):Cегодня в Ванкувер Сан фото -исламская женщина протестует против дня валентина сжигая поздравительную открытку. Я долго на это дело смотрел не зная даже что и подумать. такое впечатление что скоро муслимы начнут говорить что нам делать праздновать что одевать кого рожать итп. Аминь. Мня. :(
Это промывание мозгов. Скоро мы будем горячо одобрять оперативные мероприятия против муслимов. А муслимы в этом с удовольствием участвуют. Вот где парадокс! Ну да они знают, что делают - им в муслимском раю на каждый день по девственнице выдают... И откуда там их столько? :wink:
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

runner писал(а):Это промывание мозгов. Скоро мы будем горячо одобрять оперативные мероприятия против муслимов.
А вы удивляетесь почему образование здесь хромает. Чтобы вот так вот народом было удобно манипулировать.
Интересно, что большинство это отлично понимает, НО вот ведь досада, "хоть ложечки-то и нашлись, а ощущения неприятные остались"...
BM
Графоман

Сообщение BM »

Matreshka писал(а):
runner писал(а):Это промывание мозгов. Скоро мы будем горячо одобрять оперативные мероприятия против муслимов.
А вы удивляетесь почему образование здесь хромает. Чтобы вот так вот народом было удобно манипулировать.
Интересно, что большинство это отлично понимает, НО вот ведь досада, "хоть ложечки-то и нашлись, а ощущения неприятные остались"...
Народ - это прослойка имеемая власть имущими.. При этом имении они должны шептать ласковые слова на ушко..
Матрица... Либо ты в матрице.. Либо в куришь бамбук в Бобруйске..
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Ванкуверу нашествие муслимов не грозит, если китаец - хозяин, муслимы не пройдут ... :lol:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gatchinskiy писал(а):Ванкуверу нашествие муслимов не грозит, если китаец - хозяин, муслимы не пройдут ... :lol:
Это точно! Муслимские бандерлоги будут побиты дикими китайскими пчелами! Славянские Маугли, еврейские Каа и саксонские волки в своем Канадском лесу могут отсидеться некоторое время. :wink:
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

BM писал(а):
Доктор Калашников. Безболезненное лечение от всех болезней. Гарантированный результат 100 процентов в полминуты. Прием ежедневный..
Я бы даже сказал, "... достаточно одной таблетки.." при правильном подходе то. :D
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Злые вы все 8) Вместо того, чтобы радоваться, что "муслимы" не летают, как птицы...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Matreshka писал(а):Злые вы все 8) Вместо того, чтобы радоваться, что "муслимы" не летают, как птицы...
Как вы на это посмотрите если на вас в один прекрасный день наденут паранджу? Утрирую конечно, но где то так 7 - 8 (С) анекдот :(
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Я, как мусульманка, к этому вообще готова должна быть.
Как человек, который довольно часто бывал в Дубае и общался там с местными образованными женщинами, ничего не увидела страшного во внешних атрибутах их роскошной жизни. Свои клубы, возможность учиться, ездить по миру, воспитывать детей, заниматься своими hobby. Они счастливы. И также "за мир во всем мире")))
Только зашоренность, темнота и фанатизм делает из людей животных.
Поэтому, меня бы не испугали выходки какой-нибудь зарвавшейся безграмотной тетечки или дядечки. Таких в каждом уголке земли можно увидеть.
Их много - это плохо.
Но они управляемы - и это хорошо.
Только бы управлялись они цивилизоваными людьми, вот за это бы я попереживала.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Vims писал(а):
Matreshka писал(а):Злые вы все 8) Вместо того, чтобы радоваться, что "муслимы" не летают, как птицы...
Как вы на это посмотрите если на вас в один прекрасный день наденут паранджу? Утрирую конечно, но где то так 7 - 8 (С) анекдот :(
До этого я успею купить Калаш и сделать окоп..
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Они счастливы.
А у них есть варианты?

Вот тут почитайте:

Про женщин. Здесь ВСЕ!!! зависит от мужа. Что муж разрешает - то жена и может делать.
Ответить