Ну, за исполнение желаний!

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
CaptainBlack
Маньяк

Re: Ну, за исполнение желаний!

Сообщение CaptainBlack »

S.G. писал(а):
Stanislav писал(а):А что это за приборчик был - он пищит и отгоняет акул?
Это дайв компьютер оповещает о недопустимо быстром всплытии. Каждый раз, когда он пищит, дайвер из видео замедляет скорость подъёма - хладнокровный мужик, не потерял самообладания.
Сорри, про железку вопрос не понял - ответил не в тему...
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

S.G. писал(а):youtube
мужик в этом фильме акул не кормил, а дразнил. я бы даже сказал: "он над ними издевался..." - не давал рыбу проглотить. Если у меня голодного, например, мясо изо рта вырвать - я тоже буду долго ругаться. Да и кормить (акулу) надо на палочке.

Про детей я имел в виду, что двоим родителям опасно одновремненно кормить акул... все может случиться (не дай бог). лучше уж кормите по одиночке
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

eprst писал(а): Про детей я имел в виду, что двоим родителям опасно одновремненно кормить акул... все может случиться (не дай бог). лучше уж кормите по одиночке
да, да.. и лучше перед кормлением оформить у натариуса завещание.. так, на всякий случай. )
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Dori писал(а):
eprst писал(а): Про детей я имел в виду, что двоим родителям опасно одновремненно кормить акул... все может случиться (не дай бог). лучше уж кормите по одиночке
да, да.. и лучше перед кормлением оформить у натариуса завещание.. так, на всякий случай. )
...а еще лучше не нырять совсем. :) Акулы по земле очень плохо плавают
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

eprst писал(а):двоим родителям опасно одновремненно кормить акул... все может случиться (не дай бог). лучше уж кормите по одиночке
Рутинная поездка на машине более опасна. Просто более привычна.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

S.G. писал(а):Рутинная поездка на машине более опасна. Просто более привычна.
особенно если это тойота :wink:

на самом деле я не уверен, что жто так. даже если количество аварий неизмеримо больше, чем кол-во укусов надо не забывать, что количество человеко-минут проведенных за рулем в несколтко раз неизмеримо болтьгк, чем количество человеко-минут проведенных под водой.

Друними словами автотобтлистов намного больше, чем аквалангистов и водят они машину каждый день и как минимум по 2 часа, а аквалангисты ныряют, в среднем, раз в неделю по полчаса. Да и аварии, в основном, по пьяни случаются или когда ездят не по правилам, т.е. эти случаи в статистику вообще не должны попадать
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

CaptainBlack писал(а):
Dori писал(а):
...а еще лучше не нырять совсем. :) Акулы по земле очень плохо плавают
:D
Да.. смешно.. но даже на суше, очень плохо плывущую, я бы кормила её, используя палку.. нет, лучше длинный шест. :roll:

CaptainBlack, а Вы зря свою тему закрыли - Потерал фото-камеру в парке Whytecliff... Она теперь уйдёт далеко-далеко "вниз" и многие так и не узнают, что Вы собираетесь учить народ дайвингу в июне.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Dori писал(а):CaptainBlack, а Вы зря свою тему закрыли - Потерал фото-камеру в парке Whytecliff... Она теперь уйдёт далеко-далеко "вниз" и многие так и не узнают, что Вы собираетесь учить народ дайвингу в июне.
Создать новую тему не проблема. Создать новый бизнес - это да.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Я об этом как раз и думала.. )

Желаю Вам удачи, CaptainBlack. :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Dori писал(а):
CaptainBlack писал(а):...а еще лучше не нырять совсем. :) Акулы по земле очень плохо плавают
:D
Да.. смешно.. но даже на суше, очень плохо плывущую, я бы кормила её, используя палку.. нет, лучше длинный шест. :roll:
Изображение
Изображение
:)
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Victoria писал(а)::)
Это няньки - они совершенно безобидные. Я из чухал по спинке, сидя у ящика с акульей едой. Фотки правда так себе..
ИзображениеИзображение
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

CaptainBlack писал(а):Это няньки - они совершенно безобидные.
ага. их так и характеризовали, когда рассказывали о них :)

Спасибо за Ваши фотографии, CaptainBlack!
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Longimanus, Elphinstone, Egypt - фотограф Анатолий Белощин.

Изображение
Ответить