НХЛ играет с НХЛ. Американцы выглядят сильнее, но канадцы будут злее. Мой форкаст: основное время 4:4, дальше - не знаю
А как ставки делаются-то? Я не в теме.
Поставила в холодильник тирамису. С шоколадом. Если продуют, то фиг с ней, с диетой. Эндорфины важнее.
А если выиграют - тогда тем более, фиг с ней, с диетой.
Дочь л-та Шмидта писал(а):Поставила в холодильник тирамису. С шоколадом. Если продуют, то фиг с ней, с диетой. Эндорфины важнее.
Дочь л-та Шмидта писал(а):Поставила в холодильник тирамису. С шоколадом. Если продуют, то фиг с ней, с диетой. Эндорфины важнее.
Люблю такие альтернативы. После прошлого матча, на следующий день, у нас никто на работу не вышел. Моя альтернатива проще, идти работу или нет.
Ну вот уже и высказаться свободно нельзя. Так и жить в постоянном страхе ? Раньше боялись говорить правду о КПСС, комсомоле , а здесь тоже ничего нельзя свободно сказать. Мерзко, так жить нельзя. Чтож вы хотите меня силой заставить болеть за канадцев? И ещё неискренне ликовать в скайтрейне? НЕ дождётесь.
moon писал(а):здесь тоже ничего нельзя свободно сказать
вы когда регистрировались правила читали? особенно пункты 1 и 6? тогда для вас не должно было стать новостью, что некоторые ограничения здесь присутствуют...
уверен, в интернете полно мест где вы можете свободно реализовать ваше понимание свободы слова :)
не знаю кто как, а я ставлю на тирамису ДЛШ, уж он точно не подведет
Yury писал(а):
moon писал(а):здесь тоже ничего нельзя свободно сказать
вы когда регистрировались правила читали? особенно пункты 1 и 6? тогда для вас не должно было стать новостью, что некоторые ограничения здесь присутствуют...
уверен, в интернете полно мест где вы можете свободно реализовать ваше понимание свободы слова