Больше жалоб о недокармливании спортсменов.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Игорь Николаевич
Графоман

Re: Больше жалоб о недокармливании спортсменов.

Сообщение Игорь Николаевич »

PIX писал(а): Прям уж таки огромные. Можно цифры в студию?
The Bay предоставил форму спортсменам, тренерам, обслуживающему персоналу, техническому персоналу, волонтерам. Всего около 40 000 комплектов. Думаю, что каждый комплект стоит в средем 500 долларов.

Кока Кола предоставила на время игр напитки (колу, соки, минеральную воду) из расчета на человека в день 2 поллитровые бутылочки. Исходя из розничной стоимости бутылки посчитайте убытки компании, если всего в олимпийских играх задействованы 100 000 человек.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

А я извиняусь, они, спортсмены, на что рассчитывали? Что везде готовят как мама и бабушка? Столовая разнообразная, а питаться приходится в фаст фуде???? Я понимаю, что разница есть, и в продуктах, и в их комбинациях, и в способе приготовления, но наверно еда не "невкусная" а " другая, мы к ней не привыкли".
Как-то всегда казалось, что спортсмены - стоикие, упорные, веселые, умеюшие преодолевать трудности, а ту т нюни какие-то, телевизор не во всех комнатах работает, бедняжки...
tam-tam
Житель

Сообщение tam-tam »

Игорь Николаевич писал(а):
dinabar писал(а):Сегодня прочла в ЖЖ Задорного, он написал следущее: Ходят упорные слухи, что руководители нашей делегации подписали контракт с компанией «Макдоналдс» о том, что она будет обеспечивать питание российских спортсменов на этих Играх.
Источник: http://mzadornov.livejournal.com/12483.html?#cutid1
"Макдоналдс" официальный спонсор олимпийских игр в Ванкувере, как и Кока Кола, Visa, The Bay и тд. Эти компании вложили огромные деньги в эти игры и хотели бы получить хоть какую-то отдачу, в первую очередь через рекламу. В столовой в олимпийской деревне есть стенд "Макдоналдс", но заказывать еду с этого стенда спортсменов никто не заставляет.
Жаль, что не ИКЕА спонсор. Интересно, а если бы она была, они бы тоже жаловались? Уж там по-моему, самая привычная русским еда.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Блин, а они оказываются и до приезда в Ванкувер не доедали... Вот доказательство ;)
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Victor Okunev писал(а):Блин, а они оказываются и до приезда в Ванкувер не доедали... Вот доказательство ;)
Жуть какая.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Игорь Николаевич писал(а):The Bay предоставил форму спортсменам, тренерам, обслуживающему персоналу, техническому персоналу, волонтерам. Всего около 40 000 комплектов. Думаю, что каждый комплект стоит в средем 500 долларов.
- Это как бы Вам сказать условия спонсорства на которые The Bay радостно согласился. Вы наверное не в курсе того что там драка небольшая за возможность предоставить свои услуги. ЧТо в замен - в замен эксклюзив, возможность делать рекламму на играх итд. Их никто не заставлял. Ну и как я понимаю Вы цифр не знаете - так догадки. В том числе Вы не знаете сколько Ванок заплатил The Bay.
Исходя из розничной стоимости бутылки посчитайте убытки компании
- Бедные, их заставляли наверное. Ну и Пепси пить на Олимпиаде и возле нельзя да и 4 года они эту воду в Ваноке продавали! + см выше про рекламу и права.

У меня вот еще вопрос. Так в целом к аудитории - кто в курсе сделки по GM. Мне интересна судьба машин.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

PIX писал(а): .... В том числе Вы не знаете сколько Ванок заплатил The Bay...
за что ему платить, Ванок спонсором The Bay был или наоборот?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

PIX писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Эти компании вложили огромные деньги в эти игры
- Прям уж таки огромные. Можно цифры в студию? ....
Hudsons Bay Company - $100 million, ...не очень маленькая сумма
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

PIX писал(а):кто в курсе сделки по GM. Мне интересна судьба машин.
GM's loan of 4,600 cars...Some 750 vehicles in the fleet are hybrids...
GM also has eight hydrogen fuel-cell vehicles that will operate during the Games and plans to show two pre-production Chevy Volt electric cars, which go on sale at the end of this year...
Those vehicles, some with as little as eight weeks on the road and 3,000 kilometres on their odometers, will start coming back to GM as soon as the Olympic flame is doused on Feb. 28. VANOC will keep 1,600 to use during the Paralympic Games, which end March 21...
About 3,300 American-spec vehicles will be shipped to the United States for resale. Trying to sell the entire fleet in Canada would seriously distort the marketplace
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Gatchinskiy писал(а):за что ему платить, Ванок спонсором The Bay был или наоборот?
- Спонсорские отношения сложнее чем ты думаешь. Например за дизайн.
Gatchinskiy писал(а):Hudsons Bay Company - $100 million, ...не очень маленькая сумма
-HBC executives said at the time that sales of Olympic branded clothing through HBC stores would more than recoup its $100-million investment in the bid.
- Тебя дезинформировали - 100 млн это за 2006 Torino Winter Games, 2008 Beijing Olympics, 2010 Vancouver Winter Games, and 2012 London Olympics
About 3,300 American-spec vehicles will be shipped to the United States for resale. Trying to sell the entire fleet in Canada would seriously distort the marketplace
- Очень интересно.
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Игорь Николаевич писал(а):The Bay предоставил форму спортсменам, тренерам, обслуживающему персоналу, техническому персоналу, волонтерам. Всего около 40 000 комплектов. Думаю, что каждый комплект стоит в средем 500 долларов.
500, думаю, это многовато. Где-то по 200-250 комплект бы в рознице стоил.
А в изготовлении, конечно, ещё существенно дешевле.
Ответить