Leo Gan писал(а):
to whom how В основном именно так. Но некоторые умирать начинают уже у Стэнли парка, некоторые - на маленьком подъемчике после Бюрарда уже.
нет, ну если глаза выпучить и нестись на встречу грядущему, как последний раз в жизни, то я думаю ласты можно склеить в аккурат к Beach Ave
я для себя прикинул, что мост тот на дистанции 5,5-6,5 км.+ подъем. короче для меня это будет самым веселым
Leo Gan писал(а):
to whom how В основном именно так. Но некоторые умирать начинают уже у Стэнли парка, некоторые - на маленьком подъемчике после Бюрарда уже.
нет, ну если глаза выпучить и нестись на встречу грядущему, как последний раз в жизни, то я думаю ласты можно склеить в аккурат к Beach Ave
я для себя прикинул, что мост тот на дистанции 5,5-6,5 км.+ подъем. короче для меня это будет самым веселым
Если будешь продолжать настаивать на 8-9 км ежедневно, то твоя веселая часть будет как раз на 8ом км.
Если серьезно, то подъем проскочишь без проблем. Будет тяжело, конечно, но когда половина пути впереди, никто последние силы не тратит.
Leo Gan писал(а):
Если будешь продолжать настаивать на 8-9 км ежедневно, то твоя веселая часть будет как раз на 8ом км.
Если серьезно, то подъем проскочишь без проблем. Будет тяжело, конечно, но когда половина пути впереди, никто последние силы не тратит.
я ж говорю я с 8-ми стал замеряться. прибавляю по кругу примерно. а 10-ку я выбегаю всегда при этом.
так что на следующей неделе будут замеры по полной десятке
Leo Gan писал(а):
я ж говорю я с 8-ми стал замеряться. прибавляю по кругу примерно. а 10-ку я выбегаю всегда при этом.
так что на следующей неделе будут замеры по полной десятке
Да я по доброму подначиваю. Завидно мне. У меня лень, вредная, не дает каждый день бегать.
Ты когда замеры выдаешь, еще добавляй как упирался, т.е.50%, 75% или еще больше (от максимума).
Leo Gan писал(а):Да я по доброму подначиваю. Завидно мне. У меня лень, вредная, не дает каждый день бегать.
Ты когда замеры выдаешь, еще добавляй как упирался, т.е.50%, 75% или еще больше (от максимума).
дык я эта, не каждый день бегаю. 2-3 раза в неделю получается
по интенсивности буду писать. просто я тут после пива бегал.на следующий день после возлияний. а после янтарного напитка какая интенсивность. так ото. добежал и слава Богу.
но щас я в режим вхожу. без бухла потренируюсь.
интересно, кроме нас кто нить еще сподобится?
почитал про забег. второй по численности в мире 55 тыщ бежит. не хухры-мухры.
я в Краснодаре больше 5 тыщ бегущих одновременно не видел. а тут вон оно как
10-ка 45 мин 23 сек. интенсивноть 70-75% чёта тяжко сегодня.
усталость какая то.
хотя и отдыхал вроде бы на выходных.
буду 2 раза в неделю бегать пока не пройдет
sergru писал(а):10-ка 45 мин 23 сек. интенсивноть 70-75% чёта тяжко сегодня.
усталость какая то.
хотя и отдыхал вроде бы на выходных.
буду 2 раза в неделю бегать пока не пройдет
Ага, а что говорил?
Как спишь, нормально?
А днем сильно спать хочется?
Yury писал(а):
тоже в пентиктоне где-то (посвещается триатлонистам - в пентиктоне ежегодно проводится [url=http://ironman.com/events/ironman/canada]канадский Ironman ...
заплыв 3,8 км.
вел 180 км.
забег 42.2 км.
чего то я в шоке. это не люди. это гвозди
Не вздумай с ними связываться. Там компашка веселая. Но образ жизни подходит тем, кто о деньгах не думает и может месяцы проводить на серфинге-бординге, заплывах-забегах-заездах, тропических островах и путешествиях.
Т.е.либо денег очень достаточно; либо совсем нет, но и не надо (у таких, как правило, все равно есть кто-то, кто их денюшками подпитывает).
Мы под такую категорию к великому сожалению не подпадаем. Остается отрываться на SUnRun.