Gatchinskiy писал(а):а что они подсчитывают то? ...не одной игры не отменили, все идет по расписанию, завтра начинаем...
Бабкок уже сегодня начал. 2 недели на ветер. Только усталость и травмы. Если бы не медали и не деньги с трансляций, то вообще фигня.
Ведь главный вопрос, ехать ли НХЛ в Сочи, как я понимаю. И мой ответ - на фиг. Европа, а не только Россия, должны быть к этому готовы. И это в интересах хоккея.
Gatchinskiy писал(а):whatever, лед не расстает, там вам не зимняя лимпиада...
понятно что whatever , кто нас спросит. Я к примеру олимпиаду потому и отличаю от ЧМ и кубков, что это возможность почти любой страны проявить себя, было бы желание. В этом зрелищность олимпиады. В непредсказуемости некоторой. Конечно финал Гондураса и Филипин не будет таким ярким событием (хотя поди знай ), но с другой стороны можно надеть на канакс майки швеции на пингвинов сша итд. так ведь вобщем то и было в какаи то доисторические годы. по мне уж тогда ограничить возраст, скажем 25ю годами, и тогда хоть немного олимпийский турнир будет похож на олимпийский турнир.
MAZ писал(а):Хорошо. Без смеха.
Назовите победителей в хоккее на олимпиадах за последние 20 лет.
МAZ перестань считать себя сосредотачением любви к Канаде. Большинсво выбрало эту страну и любит её, не ты один. И закончим на этом.
Мне лично статистика до фонаря, Англия тоже выигрывала ЧМ по хоккею кажется. Просто попалась статья на глаза и хочется узнать мнение людей. Я ж не сказал что плохо а что хорошо. Вместо того чтоб выразить мысль начинаешь выкрикивать лозунги. Перестань и будет всё нормально. Жвачка итд. Вот к примеру как считаешь нужны NHL игроки или нет на олимпиаде?
Речь шла о хоккее. Но ты даже о том составе сборной Англии не знаешь...
Жуй дальше.
и зачем его знать? ...без него уже никак? ...и совсем не обязательно быть в прошлом игроком в хоккей, чтобы в нем разбираться, вероятно тяжело будет понять как завязывают шнурки или когда приходит второе дыхание, но не об этом речь...
МAZ перестань считать себя сосредотачением любви к Канаде. Большинсво выбрало эту страну и любит её, не ты один. И закончим на этом.
Мне лично статистика до фонаря, Англия тоже выигрывала ЧМ по хоккею кажется. Просто попалась статья на глаза и хочется узнать мнение людей. Я ж не сказал что плохо а что хорошо. Вместо того чтоб выразить мысль начинаешь выкрикивать лозунги. Перестань и будет всё нормально. Жвачка итд. Вот к примеру как считаешь нужны NHL игроки или нет на олимпиаде?
Жуй дальше.
спасибо, вас понял. наслаждайся жизнью и дальше. я думаю ты заметил, как все бросились в твой пост праздновать победу. твоя судьба "гуньдеть у параши". возьму это в кавычки, чтоб не думал что я со зла. это метафора.
Gatchinskiy писал(а):и зачем его знать? ...без него уже никак? ...и совсем не обязательно быть в прошлом игроком в хоккей, чтобы в нем разбираться, вероятно тяжело будет понять как завязывают шнурки или когда приходит второе дыхание, но не об этом речь...
Просто глупо выглядит обсуждение вопроса (я подключился на этом этапе развития темы) болельщиками (не фига не спортсменами, тренерами, владельцами клубов): посмотреть ли нам на следующей олимпиаде другие составы, а то лучшие из лучших уже надоели и типо того спорт не развивается (пиво скисло).
Жуй дальше.
спасибо, вас понял. наслаждайся жизнью и дальше. я думаю ты заметил, как все бросились в твой пост праздновать победу. твоя судьба "гуньдеть у параши". возьму это в кавычки, чтоб не думал что я со зла. это метафора.
Большинство (и я в том числе) проголосовало за то, чтоб игроки NHL выступали на олимпиадах, трое против этого. И один идиот, который просто против всех и всегда. В виду явного перевеса первых, закрываю тему.