Станиславу США фиолетовы - он в Америку не ездец, ему паспорт нужен Родину навещать.simon писал(а):А что, у Станислава уже есть канадское гражданство?Waterbyte писал(а):а по канацкому паспорту уже перестали пускать в США и некоторые другие страны? тока по русскому? и мы тут все серьёзно зависим от приезда русского консула?simon писал(а):Но надо иметь ввиду, что со сроком действия загранпаспорта менее полугода, вас не пустят в США и некоторые другие страны. Т.е есть ли для вас смысл тянуть до следующего приезда консула?
Консул приезжает 3-4 марта 2010 года
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Консул приезжает 3-4 марта 2010 года
- simon
- Графоман
У меня еще проще. Когда я ему отвечал, то помнил о его недавнем посте о том,что у него нет гражданства. Хотя, может, склероз мне и изменил, так как время летит быстро.Waterbyte писал(а):а что, ещё нет?simon писал(а):А что, у Станислава уже есть канадское гражданство?
мне так показалось, что, коли у него паспорт вот-вот истечёт, и он состоит на учёте и выписан, то его паспорт - который назвывалсо когда-то "на пээмжэ". сталбыть, станислав в канаде уже, видать, изрядно. следовательно, вероятность наличия канацкого гражданства существенная. но не стопроцентная, конешно... где моя логика хромает?
А он так и не ответил , есть ли у него канадское гражданство, чтобы внести ясность в наш спор. Дипломата, может, мы у него спросим? станислав, америкосы на границе твоим российским паспортом всё ещё интересуюццо?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ок, без всяческих дипломатических выкрутасов отвечу прямо, четко, зримо: нетsimon писал(а):А он так и не ответил , есть ли у него канадское гражданство, чтобы внести ясность в наш спор. ДипломатWaterbyte писал(а):а, может, мы у него спросим? станислав, америкосы на границе твоим российским паспортом всё ещё интересуюццо?
- vaquero
- Маньяк
А кто-нибудь заверял у консула доверенность на провоз детей через границу? Я так понимаю что похожая бумага от Галины Ковалевой будет действительна только для канадской стороны.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну что, приехал?
- vaquero
- Маньяк
приехал, велел кланятьсяStanislav писал(а):Ну что, приехал?
-
Rusty
- Маньяк
Прикольно, меня даже вспомнил
(я в прошлом году летала к ним в Оттаву за паспортом).
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Лететь в Оттаву за паспортом? Такие люди не забываются!!!Rusty писал(а):Прикольно, меня даже вспомнил(я в прошлом году летала к ним в Оттаву за паспортом).
-
Rusty
- Маньяк
Ха-ха, особенно не забываются, потому что вечером, когда я гуляла по Оттаве, я встретила двух русских мужиков с пивомStanislav писал(а):Лететь в Оттаву за паспортом? Такие люди не забываются!!!Rusty писал(а):Прикольно, меня даже вспомнил(я в прошлом году летала к ним в Оттаву за паспортом).
Летала потому что ждать не могла, очень паспорт хотелось
- simon
- Графоман
А вдвойне не забываются те, кого по российскому загранпаспорту, действительному менее, чем 6 месяцев, запросто впускают в США и при этом выдают на 6 месяцев I-94Stanislav писал(а):Лететь в Оттаву за паспортом? Такие люди не забываются!!!Rusty писал(а):Прикольно, меня даже вспомнил(я в прошлом году летала к ним в Оттаву за паспортом).
-
Rusty
- Маньяк
Сё, теперь на 10 лет виза, прежние заморочки можно забытьsimon писал(а):
А вдвойне не забываются те, кого по российскому загранпаспорту, действительному менее, чем 6 месяцев, запросто впускают в США и при этом выдают на 6 месяцев I-94