Консул приезжает 3-4 марта 2010 года

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Консул приезжает 3-4 марта 2010 года

Сообщение Stanislav »

simon писал(а):
Waterbyte писал(а):
simon писал(а):Но надо иметь ввиду, что со сроком действия загранпаспорта менее полугода, вас не пустят в США и некоторые другие страны. Т.е есть ли для вас смысл тянуть до следующего приезда консула?
а по канацкому паспорту уже перестали пускать в США и некоторые другие страны? тока по русскому? и мы тут все серьёзно зависим от приезда русского консула?
А что, у Станислава уже есть канадское гражданство?
Станиславу США фиолетовы - он в Америку не ездец, ему паспорт нужен Родину навещать.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):
simon писал(а):А что, у Станислава уже есть канадское гражданство?
а что, ещё нет? :)
мне так показалось, что, коли у него паспорт вот-вот истечёт, и он состоит на учёте и выписан, то его паспорт - который назвывалсо когда-то "на пээмжэ". сталбыть, станислав в канаде уже, видать, изрядно. следовательно, вероятность наличия канацкого гражданства существенная. но не стопроцентная, конешно... где моя логика хромает? :)
У меня еще проще. Когда я ему отвечал, то помнил о его недавнем посте о том,что у него нет гражданства. Хотя, может, склероз мне и изменил, так как время летит быстро.
а, может, мы у него спросим? станислав, америкосы на границе твоим российским паспортом всё ещё интересуюццо?
А он так и не ответил , есть ли у него канадское гражданство, чтобы внести ясность в наш спор. Дипломат :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а):
Waterbyte писал(а):а, может, мы у него спросим? станислав, америкосы на границе твоим российским паспортом всё ещё интересуюццо?
А он так и не ответил , есть ли у него канадское гражданство, чтобы внести ясность в наш спор. Дипломат :)
Ок, без всяческих дипломатических выкрутасов отвечу прямо, четко, зримо: нет :D
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

А кто-нибудь заверял у консула доверенность на провоз детей через границу? Я так понимаю что похожая бумага от Галины Ковалевой будет действительна только для канадской стороны.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ну что, приехал?
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Stanislav писал(а):Ну что, приехал?
приехал, велел кланяться
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Прикольно, меня даже вспомнил ;) (я в прошлом году летала к ним в Оттаву за паспортом).
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Rusty писал(а):Прикольно, меня даже вспомнил ;) (я в прошлом году летала к ним в Оттаву за паспортом).
Лететь в Оттаву за паспортом? Такие люди не забываются!!! :roll:
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Stanislav писал(а):
Rusty писал(а):Прикольно, меня даже вспомнил ;) (я в прошлом году летала к ним в Оттаву за паспортом).
Ха-ха, особенно не забываются, потому что вечером, когда я гуляла по Оттаве, я встретила двух русских мужиков с пивом ;) Работниками консульства оказались, веселые ребята ;) Утром мне паспорт выдавали ;)
Летала потому что ждать не могла, очень паспорт хотелось ;) Аэромили - замечательная вещь! ;)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Stanislav писал(а):
А вдвойне не забываются те, кого по российскому загранпаспорту, действительному менее, чем 6 месяцев, запросто впускают в США и при этом выдают на 6 месяцев I-94 :)
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

simon писал(а):
А вдвойне не забываются те, кого по российскому загранпаспорту, действительному менее, чем 6 месяцев, запросто впускают в США и при этом выдают на 6 месяцев I-94 :)
Сё, теперь на 10 лет виза, прежние заморочки можно забыть ;)
Ответить