Русский магазин - будьте осторожны

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Русский магазин - будьте осторожны

Сообщение Stanislav »

Gatchinskiy писал(а):там уже новый хозяин и от товара ломится, на этих выгодных был grand opening...
Прочиталось: на этих выходных выгодный был ...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Groundhog писал(а):Рекомендую магазин на Гайд Меридиан в Беллиннгхеме.
Если ехать со стороны Абботсфорда блок не доезжая до
Интерстате 5 left side
Свежие продукты и сильно дешевле чем на Северной Дороге.
По крайней мере были дешевле чем при старом управлении
на Северниг Дороге
это тебе просто туда ближе ехать, чем до северной дороги. про дешевле не в курсе (на северной дороге не закупался), а свежие продукты там нужно внимательно искать, как и в любом другом русском магазине.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Amber писал(а):
PIX писал(а):Я вчера объелся шпрот оттуда и грибов тоже. Вот думаю чего мне так плохо сего.
ключевое слово :)
- Ну на самом деле мы выпили 1,5 литра вотки практически вдвоем. Так что это я пошутил насчет шпрот - это русский стандарт виноват.
Stanislav писал(а):Гражданином что ли стать.... а то даже к соседям не с'ездить
- Я в такой очереди стоял в субботу уххх. На границе. Лучше Норз Роад ИМХО )
Malysh'ka писал(а):Насчёт неподходящих - не знаю
- Ну так Вы возьмите свежие сливки и оставьте на 2 дня не в холодильнике.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

mypka писал(а):make a phone call to CANADIAN FOOD INSPECTION AGENCY! :)
В Канаде нет закона, запрещающего торговлю просроченными продуктами. Соответственно, подобный телефонный звонок абсолютно бесполезен, ибо ничего не нарушено.
Amber
Маньяк

Сообщение Amber »

PIX писал(а):
Amber писал(а):
PIX писал(а):Я вчера объелся шпрот оттуда и грибов тоже. Вот думаю чего мне так плохо сего.
ключевое слово :)
- Ну на самом деле мы выпили 1,5 литра вотки практически вдвоем. Так что это я пошутил насчет шпрот - это русский стандарт виноват.
ничё. бываит :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

AlexANB писал(а):ибо ничего не нарушено.
в русских (да и не только) магазинах всегда много чего можно найти нарушенного. вот только вряд ли кто будет искать. наркота победила...
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Моя дочь работает в этом магазине. Она говорит, что в магазине сейчас все абсолютно свежее. Старое и залежалое все выбросили. Новые хозяева очень следят за качеством продуктов. А на счет селедки, то проверте срок хранения. Да, 2008 год производство, но 2 года хранения. Так что ничего с вами плохого не случится. Я со стороны наблюдаю, как стараются новые хозяева- они там проводят по 18 часов в сутки. Давайте будем добрее и, по крайней мере, дадим им время утвердиться. Ведь все мы только выиграем, если будем иметь хороший магазин в городе.
Toland
Завсегдатай

Сообщение Toland »

pr писал(а):Моя дочь работает в этом магазине. Она говорит, что в магазине сейчас все абсолютно свежее. Старое и залежалое все выбросили. Новые хозяева очень следят за качеством продуктов. А на счет селедки, то проверте срок хранения. Да, 2008 год производство, но 2 года хранения.
Срок годности не указан, то для пластиковых банок такого срока годности просто не существует. Обычно максимально 90 дней
Toland
Завсегдатай

Сообщение Toland »

pr писал(а):Я со стороны наблюдаю, как стараются новые хозяева- они там проводят по 18 часов в сутки. Давайте будем добрее и, по крайней мере, дадим им время утвердиться. Ведь все мы только выиграем, если будем иметь хороший магазин в городе.
Какая разница, сколько они времени там проводят, если они преднамеренно или по недосмотру просроченным товаром торгуют. Быть добрее за счет собственного здоровья не хочется, хорошо, если жив останусь после их рыбы, а то ведь уголовное дело может быть :?
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Безусловно, мне будет очень Вас жаль, если Вы умрете от селедки. Смерть какая-то не мужская. И все же про доброту... Я что-то никогда не видела, что бы кто-то писал - индусский (китайский) магазин- БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. В жизни мы сами выбираем магазины и в них ходим. И что самое интересное, не навязываем свое мнение. А тут- бей своих, чтобы другие боялись... Предположим Вас не устроил продукт, который Вы купили. Можно просто его вернуть или попросить подтверждения его качества (тоже самое мы делаем в обычных канадских магазинах). Но зачем же, не разобравшись, делать такую антирекламу такому молодому бизнесу ? А вдруг Вы выживите и даже (простите) не будете бегать по нужде, в чем я абсолютно уверена? Значит, селедка была и ничего, а Вы вот так сразу- уголовное дело.
А теперь мое мнение- магазин на Северной дороге через время будет лучшим среди русских. Да,тяжелое наследие досталось новым хозяевам... Но их упорство и огромное желание возрадить бизнес заслуживает хотя бы нашего с вами понимания...
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

pr писал(а):Безусловно, мне будет очень Вас жаль, если Вы умрете от селедки. Смерть какая-то не мужская.
Конечно, лучше окочуриться в возрасте за 80, в объятиях юных и страстных дев... :lol:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

tuda_i_obratno писал(а): Конечно, лучше окочуриться в возрасте за 80, в объятиях юных и страстных дев... :lol:
меняющим вам памперсы в nursing home :D
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Скрипка писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Конечно, лучше окочуриться в возрасте за 80, в объятиях юных и страстных дев... :lol:
меняющим вам памперсы в nursing home :D
что ж, будем реалистами :lol:

Кстати, про селедку: я так поняла, что тут селедку (в пластиковых ведрах) везут из Торонто, там ее русские делают. Так что она должна быть во всех магазинах одинаковая. Я брала в субботу на Robson, вкусная была.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Ну зачем, зачем про селедку то?
Скумбрию холодного копчения из Беллингхемовского
магазина вспомнил - слюна на клавиатуру закапала...
Осторожнее надо со словами то... Условные рефлескы
у некоторых (у меня) устойчивые - пошел искать что бы сожрать
в кацестве компенсации селедки.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

pr писал(а):А теперь мое мнение- магазин на Северной дороге через время будет лучшим среди русских. Да,тяжелое наследие досталось новым хозяевам... Но их упорство и огромное желание возрадить бизнес заслуживает хотя бы нашего с вами понимания...
Это не они рекламу по телеку гоняли и рассказывали лайфстори? Вроде приличные пиплы. :) Надо дать шанс!? Что скажет общественность?
Закрыто