Прочиталось: на этих выходных выгодный был ...Gatchinskiy писал(а):там уже новый хозяин и от товара ломится, на этих выгодных был grand opening...
Русский магазин - будьте осторожны
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Русский магазин - будьте осторожны
- Waterbyte
- Графоман
это тебе просто туда ближе ехать, чем до северной дороги. про дешевле не в курсе (на северной дороге не закупался), а свежие продукты там нужно внимательно искать, как и в любом другом русском магазине.Groundhog писал(а):Рекомендую магазин на Гайд Меридиан в Беллиннгхеме.
Если ехать со стороны Абботсфорда блок не доезжая до
Интерстате 5 left side
Свежие продукты и сильно дешевле чем на Северной Дороге.
По крайней мере были дешевле чем при старом управлении
на Северниг Дороге
- PIX
- Графоман
- Ну на самом деле мы выпили 1,5 литра вотки практически вдвоем. Так что это я пошутил насчет шпрот - это русский стандарт виноват.Amber писал(а):ключевое словоPIX писал(а):Я вчера объелся шпрот оттуда и грибов тоже. Вот думаю чего мне так плохо сего.
- Я в такой очереди стоял в субботу уххх. На границе. Лучше Норз Роад ИМХО )Stanislav писал(а):Гражданином что ли стать.... а то даже к соседям не с'ездить
- Ну так Вы возьмите свежие сливки и оставьте на 2 дня не в холодильнике.Malysh'ka писал(а):Насчёт неподходящих - не знаю
- AlexANB
- Маньяк
В Канаде нет закона, запрещающего торговлю просроченными продуктами. Соответственно, подобный телефонный звонок абсолютно бесполезен, ибо ничего не нарушено.mypka писал(а):make a phone call to CANADIAN FOOD INSPECTION AGENCY!
-
- Маньяк
ничё. бываитPIX писал(а):- Ну на самом деле мы выпили 1,5 литра вотки практически вдвоем. Так что это я пошутил насчет шпрот - это русский стандарт виноват.Amber писал(а):ключевое словоPIX писал(а):Я вчера объелся шпрот оттуда и грибов тоже. Вот думаю чего мне так плохо сего.

- Waterbyte
- Графоман
в русских (да и не только) магазинах всегда много чего можно найти нарушенного. вот только вряд ли кто будет искать. наркота победила...AlexANB писал(а):ибо ничего не нарушено.
- pr
- Завсегдатай
Моя дочь работает в этом магазине. Она говорит, что в магазине сейчас все абсолютно свежее. Старое и залежалое все выбросили. Новые хозяева очень следят за качеством продуктов. А на счет селедки, то проверте срок хранения. Да, 2008 год производство, но 2 года хранения. Так что ничего с вами плохого не случится. Я со стороны наблюдаю, как стараются новые хозяева- они там проводят по 18 часов в сутки. Давайте будем добрее и, по крайней мере, дадим им время утвердиться. Ведь все мы только выиграем, если будем иметь хороший магазин в городе.
-
- Завсегдатай
Срок годности не указан, то для пластиковых банок такого срока годности просто не существует. Обычно максимально 90 днейpr писал(а):Моя дочь работает в этом магазине. Она говорит, что в магазине сейчас все абсолютно свежее. Старое и залежалое все выбросили. Новые хозяева очень следят за качеством продуктов. А на счет селедки, то проверте срок хранения. Да, 2008 год производство, но 2 года хранения.
-
- Завсегдатай
Какая разница, сколько они времени там проводят, если они преднамеренно или по недосмотру просроченным товаром торгуют. Быть добрее за счет собственного здоровья не хочется, хорошо, если жив останусь после их рыбы, а то ведь уголовное дело может бытьpr писал(а):Я со стороны наблюдаю, как стараются новые хозяева- они там проводят по 18 часов в сутки. Давайте будем добрее и, по крайней мере, дадим им время утвердиться. Ведь все мы только выиграем, если будем иметь хороший магазин в городе.

- pr
- Завсегдатай
Безусловно, мне будет очень Вас жаль, если Вы умрете от селедки. Смерть какая-то не мужская. И все же про доброту... Я что-то никогда не видела, что бы кто-то писал - индусский (китайский) магазин- БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. В жизни мы сами выбираем магазины и в них ходим. И что самое интересное, не навязываем свое мнение. А тут- бей своих, чтобы другие боялись... Предположим Вас не устроил продукт, который Вы купили. Можно просто его вернуть или попросить подтверждения его качества (тоже самое мы делаем в обычных канадских магазинах). Но зачем же, не разобравшись, делать такую антирекламу такому молодому бизнесу ? А вдруг Вы выживите и даже (простите) не будете бегать по нужде, в чем я абсолютно уверена? Значит, селедка была и ничего, а Вы вот так сразу- уголовное дело.
А теперь мое мнение- магазин на Северной дороге через время будет лучшим среди русских. Да,тяжелое наследие досталось новым хозяевам... Но их упорство и огромное желание возрадить бизнес заслуживает хотя бы нашего с вами понимания...
А теперь мое мнение- магазин на Северной дороге через время будет лучшим среди русских. Да,тяжелое наследие досталось новым хозяевам... Но их упорство и огромное желание возрадить бизнес заслуживает хотя бы нашего с вами понимания...
-
- Маньяк
Конечно, лучше окочуриться в возрасте за 80, в объятиях юных и страстных дев...pr писал(а):Безусловно, мне будет очень Вас жаль, если Вы умрете от селедки. Смерть какая-то не мужская.

- Скрипка
- Графоман
меняющим вам памперсы в nursing hometuda_i_obratno писал(а): Конечно, лучше окочуриться в возрасте за 80, в объятиях юных и страстных дев...

-
- Маньяк
что ж, будем реалистамиСкрипка писал(а):меняющим вам памперсы в nursing hometuda_i_obratno писал(а): Конечно, лучше окочуриться в возрасте за 80, в объятиях юных и страстных дев...

Кстати, про селедку: я так поняла, что тут селедку (в пластиковых ведрах) везут из Торонто, там ее русские делают. Так что она должна быть во всех магазинах одинаковая. Я брала в субботу на Robson, вкусная была.
- Groundhog
- Графоман
Ну зачем, зачем про селедку то?
Скумбрию холодного копчения из Беллингхемовского
магазина вспомнил - слюна на клавиатуру закапала...
Осторожнее надо со словами то... Условные рефлескы
у некоторых (у меня) устойчивые - пошел искать что бы сожрать
в кацестве компенсации селедки.
Скумбрию холодного копчения из Беллингхемовского
магазина вспомнил - слюна на клавиатуру закапала...
Осторожнее надо со словами то... Условные рефлескы
у некоторых (у меня) устойчивые - пошел искать что бы сожрать
в кацестве компенсации селедки.
- ova
- Маньяк
Это не они рекламу по телеку гоняли и рассказывали лайфстори? Вроде приличные пиплы.pr писал(а):А теперь мое мнение- магазин на Северной дороге через время будет лучшим среди русских. Да,тяжелое наследие досталось новым хозяевам... Но их упорство и огромное желание возрадить бизнес заслуживает хотя бы нашего с вами понимания...