Desmana писал(а):
Моё мнение, которое я неоднократно заявляла, кстати, на канаде ру, состоит в том, что:
1. Любую мысль можно выразить вежливо.
2. Каждый при разговоре отвечает только за себя. Поэтому то, что его хамство было "ответным" на хамство оппонента - его не оправдывает.
Это правильно. Согласен. Но есть сомнения в правильности. Некоторые воспринимают вежливость за слабость, наглеют и начинают хамить сразу, с первых постов.
Подозреваю, что это такая функция. Их за этим сюда и присылают. Если не смутить и сбить, то заболтать удастся. Пример - Рэй. Или Рай. Как там его.
Причем, похоже местных, канадских уже не хватает, поэтому перестали прикрываться и присылают российских, которые несут тут круглосуточную вахту.
ЗЫ: конечно, я не исключаю, что это индивид такой с промытыми мозгами - по собственной инициативе тут развлекается. Но будь я на месте начальства гебни, я бы так и сделал. Это - достаточное для меня доказательство.
Кстати, Десмана, извините, но ваша роль тоже вполне вписывается. Ваша вполне нейтральная роль тоже может быть полезна ББ.