OK, 'уважаю и люблю страну где я родился', так потянет?runner писал(а):Не надо больше про гордость, плиз!Gatchinskiy писал(а):IMHO, не поддерживаю, при чем здесь гражданство? ... на мой взгляд это показывает гордость человека своей нацией и народом, не страной даже по большому ... родился, вырос, и провел лучшие годы жизни там, имея российское гражданство и горжусь что русский, хотя по паспорту канадец ... все знакомые ирландцы болеют за Ирландию, немцы за Германию, болгары за Болгарию итд ... и к таким людям с уважением отношусь, а не то что переметнулся и тут же все обрубил ...Bellk писал(а): вот странно, бросаем Россию, иммигрируем в Канаду, плачем и радуемся получая гражданство и... болеем за российскую команду.... не честно это на мой взгляд
RUS-SVK
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не тянет. Я всех уважаю одинаково. А люблю скорее местность, где родился. И скорее хотел бы, чтоб она принадлежала не России...Gatchinskiy писал(а):OK, 'уважаю и люблю страну где я родился', так потянет?runner писал(а):Не надо больше про гордость, плиз!Gatchinskiy писал(а):IMHO, не поддерживаю, при чем здесь гражданство? ... на мой взгляд это показывает гордость человека своей нацией и народом, не страной даже по большому ... родился, вырос, и провел лучшие годы жизни там, имея российское гражданство и горжусь что русский, хотя по паспорту канадец ... все знакомые ирландцы болеют за Ирландию, немцы за Германию, болгары за Болгарию итд ... и к таким людям с уважением отношусь, а не то что переметнулся и тут же все обрубил ...Bellk писал(а): вот странно, бросаем Россию, иммигрируем в Канаду, плачем и радуемся получая гражданство и... болеем за российскую команду.... не честно это на мой взгляд

Просто русские ассоциируются с Россией - и с этим ничего не поделаешь...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... в глубине души все равно любишь раз обидно за проигрыш было ... признайся, все прощу ...runner писал(а):Никуда не бежал. (Любовь == NULL) != (Любовь < 0)Gatchinskiy писал(а):... почему такая не любовь? ... бежал от возмездия коммунистов?

runner писал(а): Продули 5:3А я даже кепку принес на работу "RUSSIA"...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... Интересный ход мыслей...Bellk писал(а):вот странно, бросаем Россию, иммигрируем в Канаду, плачем и радуемся получая гражданство и... болеем за российскую команду.... не честно это на мой взгляд

-
- Маньяк
-
- Маньяк