Ну про причинно-следственную связь репортажа "Имеди" и инфарктов в Грузии говорите только вы. Мировые информационные агенства и российская пресса ссылаются на заявления грузинской оппозиции. Я пытаюсь выяснить вопрос - какие основания у Надеина говорить об антигрузинском психозе, раздуваемом российскими СМИ. НИкаких оснований я пока не вижу. Ни одна ссылка на психозную статью не приведена - ни у Надеина, ни у вас. Есть абстрактные обсуждения о том - правы или не правы представители грузинской оппозиции, говорящие об инфарктах после программы Имеди. Но это как-то к теме не относится...Meadie писал(а):Чтобы говорить о причинно-следственной связи репортажа "Имеди" и инфарктов в Грузии, нужно по крайней мере продемонстрировать, что их было заметно больше, чем в другие дни, или представить какие-то другие доказательства их взаимосвязи. Факт того, что в один и тот же день был этот репортаж, а потом у кого-то из граждан Грузии случился инфаркт, еще ни о чем не говорит - ведь подобные инфаркты случаются и в обычные дни по многу штук в день на территории Грузии.Stanislav писал(а):т.е. Утверждается, что поскольку удельное число смертей от инфарктов в России и Грузии примерно равно, то и репортаж "Имеди" является нормальным явлением. Я правильно понял выступающих товарищей? т.е. что бы ни сделали в Грузии, чтобы ни сделали в России - это все нормально, пока число инфарктов не растет... Круто! А Путин то не знает!!!![]()

Ссылки, факты? Может имя гауляйтера назовете?Meadie писал(а): Кстати говоря, а сколько было инфарктов в Грузии летом 2008 года (менее двух лет назад), когда Россия совершила акт агрессии против этой страны? Ведь судьба Грузии реально висела на волоске - уже и гауляйтора российского назначили, и если бы не помощь НАТО, то не видать свободы грузинскому народу. Я не слышал, чтобы об этом кто-то говорил.
БТВ, вы знаете - честно говоря я тоже не слышал, чтобы кто-то где-то говорил о том, что гауляйтера уже назначили, о волосках грузинского народа и т.д. Даже грузины молчат... Может это опять утка с ЕЖ?