сочинец писал(а):Gadi писал(а):сочинец писал(а):Gadi писал(а):
Видите ли, поскольку есть и противоположные мнения, то, да, документик бы мог прояснить ситуацию. А так ...
Впрочем, я и забыл как вы относитесь к тому, что "на бумаге" ...
Бумажки подмахнуть дело нехитрое. А вот на каком основании Грузия присвоила себе Абхазию непонятно.
Еще раз повторюсь, что Абхазия фактически не входила в состав Грузии ни одного дня, и даже минуты.
Халва, халва ...
Ну да, не было ни конституций, ни договоров ... Не существует и мнения практически всех членов ООН ( я в курсе про Никарагуа, Венесуэлу и Науру

)
Главное - "фактически", what ever it means ...
Вы бы всё-таки поразвернутее говорили. О каких конституциях и договорах речь? И при чем здесь мнение практически всех членов ООН? ООН - это организация, имеющая конкретные цели по сохранению статуса кво, что выгодно определенным кругам.
для вас могу и поразвернутее, вы же для меня тоже типа разжевывали ...
Вот
здесь можно прочитать и про то что в 1931г.
"Абхазия стала обычной автономной республикой (Абхазская АССР) в составе Грузинской ССР, которая входила в состав ЗСФСР",
и про то, что "По Конституции СССР, принятой 5 декабря 1936 года, ЗСФСР была упразднена, и Азербайджанская ССР с Нахичеванской АССР, Армянская ССР и
Грузинская ССР с Абхазской АССР и Аджарской АССР непосредственно вошли в состав СССР".
Это конечно только часть истории, скорее всего "просто бумажки", но все-таки ...
Ну, а уж про ООН мне право даже неудобно ... дело в том, что я ... не писал про ООН и их резолюции, как вы наверное по привычке подумали, я упомянул "практически всех членов ООН", т.е. ГОСУДАРСТВА. И вот так уж случилось, что они ВСЕ, за известным исключением, по прежнему считают Абхазию частью Грузии. Но я уверен, если вы им напишете что, мол, "Абхазия фактически не входила в состав Грузии ни одного дня, и даже минуты", то их правительства поголовно пригласят вас читать им лекции об истории Абхазии.
Одна беда, в этом случае у вас на "скучную" Каморку совсем времени не останется ...