Вопрос был - "чтоб и качество и размер и читаемость селфонами".johndoe писал(а):Так вопрос был как lossless играть, а не слышите ли вы разницу между форматами.
flac files
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alpax
- Графоман
Re: flac files
- CdR
- Графоман
Nokia 3310!читаемость селфонами
- johndoe
- Маньяк
Аппарат серьезный был, Flac не читал, но зато легко пробивал дыры в гипсокартоне без потери работоспособности.CdR писал(а):Nokia 3310!читаемость селфонами
-
- Житель
ну это скупость...alpax писал(а):Вот именно что слушать музыку в FLAC на мобильнике - это от избытка места. У меня, к примеру, карточка всего двухгиговая, и покупать больше смысла не вижу, т.к. и этой хватает. На подобных девайсах разницы между оригиналом и MP3 256kbps не слышно. А 2 гига - это всего лишь 5-6 альбомов в формате FLAC, при том, что в MP3 высогого качества туда же входит альбомов 40.Петр и Павел писал(а):Я лично большой противник любой конвертации. Музыку и кино надо пользовать в одном виде, как скачал. Плодить копии - это от избытка места и времени.
у меня две по 16 гигов и жду что скоро выходит 32 гига.
Самсунг Омниа достаточно серьезный девайс, скорее смартфон или как там их называют, чем просто мобила.
Мой пойнт был, что раньше я тоже держал flac и mp3, или ape и mp3 для каждого альбома на внешнем диске в зависимости на чем слушаю. Или для IPod конвертировал все в маковские форматы. А потом понял, что это от лукавого. Карточка стоит копейки, времени конвертация убивает массу, и хранить все это в двойном наборе смысла нет.
-
- Маньяк
То, что лучше -- это однозначно, все таки lossless. А вот на слух... в принципе, для "бытового" прослушивания 192 kbps/mp3 хватает за глаза и за уши. В наушниках (хороших) искажения снова слышны, но в "ракушках", типа как используются с селлфонами/плеерами -- сомнительно.alpax писал(а):Есть у меня большие сомнения в том, что flac на слух "гораздо лучше" MP3 320kbps.
- alpax
- Графоман
Ну об этом и спору нет.Rai писал(а):То, что лучше -- это однозначно, все таки lossless.
О том и речь.Rai писал(а):А вот на слух... в принципе, для "бытового" прослушивания 192 kbps/mp3 хватает за глаза и за уши. В наушниках (хороших) искажения снова слышны, но в "ракушках", типа как используются с селлфонами/плеерами -- сомнительно.
-
- Маньяк
alpax писал(а):Ну об этом и спору нет.Rai писал(а):То, что лучше -- это однозначно, все таки lossless.
О том и речь.Rai писал(а):А вот на слух... в принципе, для "бытового" прослушивания 192 kbps/mp3 хватает за глаза и за уши. В наушниках (хороших) искажения снова слышны, но в "ракушках", типа как используются с селлфонами/плеерами -- сомнительно.

-
- Графоман
http://www.conduits.com/products/player/ установился, но он мне не нравиться, громкость не регулируеться только и махимум минимум и даёться на 30 дней и видимо создатели хорошо поработали я из него еле вышел и не удаляеться как другие программы, короче не то попробую найти coreplayer или оставлю как есть и буду слушать mp3
- дядя Вова
- Графоман
http://www.foobar2000.org/download
http://www.foobar2000.org/FAQ
я скачал несколько FLAC файлов и потом сделал из них аудио СД чтобы слушать на СД чанджере, рекомендую
http://www.foobar2000.org/FAQ
я скачал несколько FLAC файлов и потом сделал из них аудио СД чтобы слушать на СД чанджере, рекомендую