Есть пользователи Letter Carrier и подобных?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Lucinda
Маньяк

Есть пользователи Letter Carrier и подобных?

Сообщение Lucinda »

Letter Carrier, вроде бы самый известный. Но многие на них жалуются.
Есть ещё TSB Shipping (тоже в Пойнт Робертс). И ещё в Блэйне Pacific Mail & Parcel.
Какой из них получше? И ещё, сильно ли пристают канадские таможенники с уплатой пошлины? На работе один канадец постоянно шопит в он-лайн каталогах на небольшие суммы и ездит в Пойнт Робертс получать. Говорит, что почти никогда не приходится платить пошлину. Платит только около 3 долларов за один пакет. Если так у всех, то тогда есть смысл эти заняться,ведь канадский доллар почти сравнялся с американским. :roll:
PIX
Графоман

Re: Есть пользователи Letter Carrier и подобных?

Сообщение PIX »

А чем заняться? Мне удобно и приятно сходить на шоппинг в местный мол, потрогать погрыздь и купить. Ежели чего возвратить можно, правда лень какаято - даже что надо вернуть не возвращаем, ну не суть - возможность есть.

Заняться стоянием на таможнях в пробках или проблемой куда деть коробки в дыре ПРобертс?

Да есть смысл заказывать то чего тут нет в принципе - например 6в батарей для детских машинок - даже в ТойсРазе нет. Вот прикол машинки продают а батарейки к ним нет.
Или то что дорого стоит тут и имеет смысл притащить - Типа 5Д кит или ченить такое.

Кстати вопрос- тут есть гденить проезд в Штаты чтобы не торчать 2 часа в пробке, мне както оно не улыбается или ехать может раньше надо?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

PIX писал(а):А чем заняться? Мне удобно и приятно сходить на шоппинг в местный мол, потрогать погрыздь и купить.
Оно конечно да, но когда какая-нибудь электроника на американском Амазоне стоит $100, а в "местных молах" та же модель $200, тут "погрыздь и купить" как-то не очень тянет.
PIX писал(а):Заняться стоянием на таможнях в пробках или проблемой куда деть коробки в дыре ПРобертс?
Какие коробки? И почему их куда-то надо девать?
И насчет пробок в Поинт Робертс - ты как обычно опять что-то перепутал.

Lucinda:
А что там насчет жалоб на Letter Carrier? Я как-то не в курсе. Пользовался несколько раз - вроде проблем не было.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

PIX писал(а): Кстати вопрос- тут есть гденить проезд в Штаты чтобы не торчать 2 часа в пробке, мне както оно не улыбается или ехать может раньше надо?
если стоять лицом к США, то чем левее тем меньше машин. :alco:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

alpax писал(а):Оно конечно да, но когда какая-нибудь электроника на американском Амазоне стоит $100, а в "местных молах" та же модель $200
- Я не сомневаюсь судя по аккумам, но можно пример в студию - показательный так сказать. Что тут стоит 200 а на Амазоне 100?

невнимательно читаешь:
PIX писал(а):Или то что дорого стоит тут и имеет смысл притащить
alpax писал(а):И насчет пробок в Поинт Робертс - ты как обычно опять что-то перепутал.
-ты как обычно ничего не понял в простейшем предложении :D . Перечитай мой мисаж и тыкни пальцем где я говорил о пробках в ПоинтРобертс.
если стоять лицом к США, то чем левее тем меньше машин
- Так вот вопрос - куда мне левее ехать чтобы в выходной день не торчасть в пробках (Peace Arch например, специально для одаренных читателей)
Как насчет aldergrove или sumas?
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

[
b]Lucinda[/b]:
А что там насчет жалоб на Letter Carrier? Я как-то не в курсе. Пользовался несколько раз - вроде проблем не было.
[/quote]

I just read a few unfavorable comments in one of English-language Vancouver forums. People say that Letter Carrier has a bad customer service, they don't answer e-mails and don't take phone calls. I don't know, may be locals are too demanding in terms of customer service. And may be for us, "unspoiled immigrants", will be quite all right :wink:
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

PIX писал(а):
alpax писал(а):Оно конечно да, но когда какая-нибудь электроника на американском Амазоне стоит $100, а в "местных молах" та же модель $200
- Я не сомневаюсь судя по аккумам, но можно пример в студию - показательный так сказать. Что тут стоит 200 а на Амазоне 100?
Например, вот: US$90.95 против CA$219.99. Да, специально для тебя уточню - RS126 - это всего лишь версия для Канады. От RS120 ничем не отличается.
Я вообще брал более продвинутую модель RS130, в тот момент на сейле за US$95, аналог которой RS136 здесь в магазинах был $250. Самое низкая цена в тот момент была на Dell.ca за $199.
PIX писал(а):невнимательно читаешь:
PIX писал(а):Или то что дорого стоит тут и имеет смысл притащить
А только об этом и речь, естественно. Никто ж не предлагает все подряд в Штатах покупать. Неужели для тебя очевидные вещи надо уточнять?
PIX писал(а):
alpax писал(а):И насчет пробок в Поинт Робертс - ты как обычно опять что-то перепутал.
-ты как обычно ничего не понял в простейшем предложении :D . Перечитай мой мисаж и тыкни пальцем где я говорил о пробках в ПоинтРобертс.
Letter Carrier находится именно там. Да ты и сам упомянул в том же предложении: "Заняться стоянием на таможнях в пробках или проблемой куда деть коробки в дыре ПРобертс?". Ты уж разделяй, поскольку Поинт Робертс - это совсем другая история.
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Lucinda писал(а):Letter Carrier, вроде бы самый известный. Но многие на них жалуются.
Есть ещё TSB Shipping (тоже в Пойнт Робертс). И ещё в Блэйне Pacific Mail & Parcel.
Какой из них получше? И ещё, сильно ли пристают канадские таможенники с уплатой пошлины? На работе один канадец постоянно шопит в он-лайн каталогах на небольшие суммы и ездит в Пойнт Робертс получать. Говорит, что почти никогда не приходится платить пошлину. Платит только около 3 долларов за один пакет. Если так у всех, то тогда есть смысл эти заняться,ведь канадский доллар почти сравнялся с американским. :roll:
я пользовался Letter Carrier. Они не очень хорошо организованны, но у меня не было проблем.
Люди, которые пользуются ими давно, говорят, что они иногда, очень редко, теряют посылки. Такой случай был.
TSB Shipping в этом смысле лучше организованы, т.к. требуют пререгистрации почтового ящика, перед тем, как посылаешь им что-то. И они чуть чуть дороже.
Платить-не платить, декларировать-не декларировать я оставляю на вашу канадскую совесть. У нас ведь в Канаде все на честность, пока кому нибудь в голову не пришло проверить.
PIX писал(а):можно пример в студию - показательный так сказать. Что тут стоит 200 а на Амазоне 100?
иными словами - уговорите меня покупать в штатах!
В штаны не писаешь? Можешь решать сам!
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Lucinda писал(а):I just read a few unfavorable comments in one of English-language Vancouver forums. People say that Letter Carrier has a bad customer service, they don't answer e-mails and don't take phone calls. I don't know, may be locals are too demanding in terms of customer service. And may be for us, "unspoiled immigrants", will be quite all right :wink:
Какой Customer Service ожидается от "перевалочной базы", куда просто поступают посылки, и откуда их можно забрать?
Все, что от них реально требуется, они делают - принимают посылку, уведомляют по email, и выдают когда приедешь. С этим проблем еще ни разу не было.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

alpax писал(а):Например, вот: US$90.95 против CA$219.99. Да, специально для тебя уточню
- Вцелом я верю и не спорю. Пример неубедительный - http://www.techdepotcanada.com/servlet/ ... ull/Detail
alpax писал(а):А только об этом и речь, естественно. Никто ж не предлагает все подряд в Штатах покупать. Неужели для тебя очевидные вещи надо уточнять?
- Я их сам уточнил в первом посте, ежели ты опять не понял )
Ты уж разделяй
- ИЛИ это что не разделитель, я разделил, только ты один не понял.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

PIX писал(а):
alpax писал(а):Например, вот: US$90.95 против CA$219.99. Да, специально для тебя уточню
- Вцелом я верю и не спорю. Пример неубедительный - http://www.techdepotcanada.com/servlet/ ... ull/Detail
Как эта малоизвестная онлайн-контора связана с понятием "сходить на шоппинг в местный мол"? К тому же отзывы покупателей о TechDepot довольно спорные. Amazon - это все-таки несколько другой уровень.

А вообще тебя я и не собираюсь ни в чем убеждать - давно уже всем известно, что это бесполезно, да и мне до этого дела нет.
PIX писал(а):- Я их сам уточнил в первом посте, ежели ты опять не понял )
Только к чему тогда вообще был комментарий про "шоппинг в местном моле", если и сам понимаешь, что речь о другом?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

alpax писал(а):Как эта малоизвестная онлайн-контора связана с понятием "сходить на шоппинг в местный мол"
- Она связана с онлайн продажами также как и Амазон, о масштабах не спорю. Все люди разные и если бы твой час жизни стоил хотябы сотню то ты бы подумал сходить тебе в местный мол или тащиться в дыру теряя драгоценное время на привоз вещицы чтобы сотню сыкономить.
alpax писал(а):А вообще тебя я и не собираюсь ни в чем убеждать
- "или" :D
alpax писал(а):Только к чему тогда вообще был комментарий про "шоппинг в местном моле", если и сам понимаешь, что речь о другом?
- Я не только понимаю я еще изначально написал об этом -
Или то что дорого стоит тут и имеет смысл притащить
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

PIX писал(а):.. Все люди разные и если бы твой час жизни стоил хотябы сотню то ты бы подумал сходить тебе в местный мол или тащиться в дыру теряя драгоценное время на привоз вещицы чтобы сотню сыкономить...
одно другому не мешает, хоть тысячу в час зарабатываешь, за товаром можно сьездить и на выходных, и это далеко не дыра а приятная прогулка...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

PIX писал(а):
- Так вот вопрос - куда мне левее ехать чтобы в выходной день не торчасть в пробках (Peace Arch например, специально для одаренных читателей)
Как насчет aldergrove или sumas?
да, туда - любой экзит с первого хайвея к американским пропускным пунктам, больше 20 минут ни разу там не стоял...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Gatchinskiy писал(а):
PIX писал(а):.. Все люди разные и если бы твой час жизни стоил хотябы сотню то ты бы подумал сходить тебе в местный мол или тащиться в дыру теряя драгоценное время на привоз вещицы чтобы сотню сыкономить...
одно другому не мешает, хоть тысячу в час зарабатываешь, за товаром можно сьездить и на выходных, и это далеко не дыра а приятная прогулка...
- Так я ж говорю все люди разные и по разному ценят свое время. Если в час ты делаешь 1000 то сыкономленая сотня за уши будут стоить тебе 1900 потерь если 2 часа ехать туда сюда.
- говорят что летом приятная - я там был в субботу - жуть. Ехал по Тсавассену и радовался - "как хорошо в стране совецкой жить"
любой экзит с первого хайвея к американским пропускным пунктам, больше 20 минут ни разу там не стоял...
- Вот у меня желание на лонг викенд выбраться в Штаты(в Белингейм и возможно в Сиэтл), ну так вот и спрашиваю у опытных товарищей какой дорогой ехать лучше. По мне так лучше час ехать чем час в пробке торчать. Nexusа нету и не предвидится - я для него ньюкамер )
Ответить