Lucinda писал(а):Letter Carrier, вроде бы самый известный. Но многие на них жалуются.
Есть ещё TSB Shipping (тоже в Пойнт Робертс). И ещё в Блэйне Pacific Mail & Parcel.
Какой из них получше? И ещё, сильно ли пристают канадские таможенники с уплатой пошлины? На работе один канадец постоянно шопит в он-лайн каталогах на небольшие суммы и ездит в Пойнт Робертс получать. Говорит, что почти никогда не приходится платить пошлину. Платит только около 3 долларов за один пакет. Если так у всех, то тогда есть смысл эти заняться,ведь канадский доллар почти сравнялся с американским.

я пользовался Letter Carrier. Они не очень хорошо организованны, но у меня не было проблем.
Люди, которые пользуются ими давно, говорят, что они иногда, очень редко, теряют посылки. Такой случай был.
TSB Shipping в этом смысле лучше организованы, т.к. требуют пререгистрации почтового ящика, перед тем, как посылаешь им что-то. И они чуть чуть дороже.
Платить-не платить, декларировать-не декларировать я оставляю на вашу канадскую совесть. У нас ведь в Канаде все на честность, пока кому нибудь в голову не пришло проверить.
PIX писал(а):можно пример в студию - показательный так сказать. Что тут стоит 200 а на Амазоне 100?
иными словами - уговорите меня покупать в штатах!
В штаны не писаешь? Можешь решать сам!