ИМХО, даже засчитывать стаж просто вождения (аварийного или без, это вторично) все-таки имеет куда больший смысл, чем засчитывать езду на скай-трейне с водительскими правами в кармане.Waterbyte писал(а):к примеру, в россии машина была зарегистрирована на моё имя, а водила по доверенности почти всё время жена (то есть и я тоже, но без прав, получил права только за два года до того, как уехать). водила давно и аккуратно, обращений в страховую не было, о чём страховая и нарисовала мне справку. мне, а не жене, ибо я же был страхователь, а не она. по этой справке мне тут айсибиси засчитала максимальную скидку сразу же. их мой водительский стаж безаварийного вождения не интересовал абсолютно.
Как разобраться в клайме
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Как разобраться в клайме
- Waterbyte
- Графоман
мало ли, кто его имеетakela писал(а):имеет куда больший смысл

с другой стороны, очень трудно регистрировать стаж вождения. на это пока ресурсов айсибиси не хватает. вот наступит эра пмг - тогда будет другое дело

-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
И чем это более глупо в сравнении со снижением рейта за время страховки машины "для хранения", т.е. без номеров, дающих право ездить?akela писал(а):очень трудно поверить что айсибиси снижает рейты от времени, а не от стажа безаварийного вождения. Было бы слишком глупо с их стороны.

- akela
- Графоман
разница конечно небольшая, но все же есть.K.B. писал(а):И чем это более глупо в сравнении со снижением рейта за время страховки машины "для хранения", т.е. без номеров, дающих право ездить? :s2:akela писал(а):очень трудно поверить что айсибиси снижает рейты от времени, а не от стажа безаварийного вождения. Было бы слишком глупо с их стороны.
Драйвинг хистори не движется, но есть какая-никакая страховая история. То есть ты остаешься их клиентом, платишь какие ни есть а денежки. Делаешь (или не делаешь) клеймы. Лучше чем вообще ничего.
Кстати, а от чего вообще страховка "без номеров"? Какой страховой случай может произойти?
- Waterbyte
- Графоман
стораджь иншуранс. угон, пожар, наводнение, вандализьм и тому подобные прелести. вряд ли произойдут по твоей вине.akela писал(а):Кстати, а от чего вообще страховка "без номеров"? Какой страховой случай может произойти?