Чистка печени
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Чистка печени
Рекоммендую Кремлевскую диету - мясо и водка. Отлично помогает от всех болезней, способствует, смягчяет и оттягивает 

-
- Очарованный странник
Alusya, ты же знаешь, я только за -- плавали, знаем :)Alusya писал(а):Не понял, ты против?Victoria писал(а):ага. яблочный сок. лимонный. оливковое масло. печень сама знает. гатчинский подтвердит
Там кроме сока еще много чего не по-малаховски...
- Alusya
- Графоман
Ну слава богу, а то я уже забеспокоилась.Victoria писал(а):Alusya, ты же знаешь, я только за -- плавали, знаем
Кстати, уже супчика поела и пару кружков вокруг озера прошлась - ляпота!
Еще мужа накормила, спать уложила

-
- Очарованный странник
праально. здоровый образ жизни -- наше всё! :)Alusya писал(а):Кстати, уже супчика поела и пару кружков вокруг озера прошлась - ляпота!
Еще мужа накормила, спать уложила ;)
- ova
- Маньяк
А я подумал про говяжью или куриную печень. Про кулинарию и поесть.
Теперь весь аппетит пропал
Предупреждать надо
Теперь весь аппетит пропал

- Alusya
- Графоман
Sorryyyy.ova писал(а):А я подумал про говяжью или куриную печень. Про кулинарию и поесть.
Теперь весь аппетит пропалПредупреждать надо
Ужинать вредно анивэйс

- Скрипка
- Графоман
Как медсестра - не соглашусь. Кушайте на здоровье, только меру знайте и двигайтесь больше. У меня иногда два, а то и три ужина бывает, особенно если в ночь работаю. И печень у меня блестит и не пачкается! 

- сочинец
- Житель
А по жириновски не пробовали? говорят, здорово помогает от камней в сердце.Alusya писал(а):Не понял, ты против?Victoria писал(а):ага. яблочный сок. лимонный. оливковое масло. печень сама знает. гатчинский подтвердит
Там кроме сока еще много чего не по-малаховски...
- Alusya
- Графоман
Спасибо за заботу, но в сердце у меня исключительно изумруды. От них я избавляться не собираюсь.сочинец писал(а): А по жириновски не пробовали? говорят, здорово помогает от камней в сердце.
- newcomer
- Маньяк
Alusya писал(а):В принципе согласна - это не для слабонервных. Если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом - лучше травками. У меня, слава богу, все ок, но почиститься хотелось. Честно говоря, ожидала, что будет хуже, но голодать было совсем легко, только сама процедура препротивненькая.
Всю неделю абсолютно не меняла образа жизни - прогулки по 7-8 км, джим и т.д. Только голова болела пару дней.Вот эти самые и вышли...как раз из-за мягких камней в желчном пузыре
Alusya, Вы на правильном пути!
Фото в студию please!
P.S. Along with Oregano try using Tea Tree oil (I am almost sure you are using it already!) It beats me why papa did not put your post about Oregano in "Gold Kladez'"
-
- Житель
Мнение такое, что это страшная профанация и обман. Чисто по дружески предупреждаю, сделаете несколько таких процедур и испортите себе печень конкретно. Малахова надо кастрировать, а яички как Пасхе покрасить.Alusya писал(а):У кого какие мнения по этому поводу? Поставила над собой экспиримент, не скажу, что енжеибл...
Правда надо подождать и посмотреть как буду себя чувствовать позже. Пока на кашке...
Если вы хотете сделать пользу здоровью, то рассмотрите такую процедуру - Шанк Пракшалана. Но это довольно серьзная процедура с большим количеством нюансов. Правда, если ее выполнить хорошо, то эффект для организма будет просто замечательный.
-
- Завсегдатай
Зачем же быть так категоричным. Я делал это как то давно. Научно зарегистрированный факт: до чистки была тяжесть при вдохе в правом боку, после - исчезла и с тех пор не появлялась. Малахов же тут не причем, он не первооткрыватель метода, а популяризатор, метод с сотню лет если не больше известен.Петр и Павел писал(а): Мнение такое, что это страшная профанация и обман. Чисто по дружески предупреждаю, сделаете несколько таких процедур и испортите себе печень конкретно. Малахова надо кастрировать,
- Alusya
- Графоман
Всю эту процедуру (танцы с бубнами попивая соленыю воду) отлично заменяет колоникс - быстро, надежно, без мучений.Петр и Павел писал(а):Мнение такое, что это страшная профанация и обман. Чисто по дружески предупреждаю, сделаете несколько таких процедур и испортите себе печень конкретно. Малахова надо кастрировать, а яички как Пасхе покрасить.Alusya писал(а):У кого какие мнения по этому поводу? Поставила над собой экспиримент, не скажу, что енжеибл...
Правда надо подождать и посмотреть как буду себя чувствовать позже. Пока на кашке...
Если вы хотете сделать пользу здоровью, то рассмотрите такую процедуру - Шанк Пракшалана. Но это довольно серьзная процедура с большим количеством нюансов. Правда, если ее выполнить хорошо, то эффект для организма будет просто замечательный.
Не все что полезно для практикующих йогов, полезно для обычных земножителей без подготовки.
-
- Житель
во первых, никаких танцев давно нет, те времена прошли.Alusya писал(а):Всю эту процедуру (танцы с бубнами попивая соленыю воду) отлично заменяет колоникс - быстро, надежно, без мучений.
во вторых, колоникс не может заменить по многим параметрам.
-
- Житель
Надо быть еще более категоричным, но моя природная вежливость не позволяет.Toland писал(а):Зачем же быть так категоричным. Я делал это как то давно. Научно зарегистрированный факт: до чистки была тяжесть при вдохе в правом боку, после - исчезла и с тех пор не появлялась. Малахов же тут не причем, он не первооткрыватель метода, а популяризатор, метод с сотню лет если не больше известен.Петр и Павел писал(а): Мнение такое, что это страшная профанация и обман. Чисто по дружески предупреждаю, сделаете несколько таких процедур и испортите себе печень конкретно. Малахова надо кастрировать,
Во первых, таких придурков, как Малахов, действительно, много. Он не одинок. Единственное его отличие - он вещает с высокой трибуны, телевидение, поэтому и жертв больше.
Во вторых, чистится собсвенно не печень, там желчи негде застаиваться, а чистится желчный пузырь. Я не выступаю против желчегонных средств. Это может быть полезно, только делать это надо по другому. Это правильная диета, желчегонные травы, таже пракшалана, которую я упомянул и которая тоже имеет желчегонный эффект.
Способ же Малахова, насколько я помню, стакан масла. Вообще, для желчегонного эффекта достаточно одной ложки. Но как бы то ни было. Такое количество масла это жировой удар по печени, который может выдержать только очень здоровая печень. Почитайте про жировой стеатоз печени и печеночные колики. Обычно, это в операционную.