А фотка очень милая
Весенние мотивы.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Весенние мотивы.
А маки, вроде, летние цветы? Или они не настоящие?
А фотка очень милая
А фотка очень милая
- peterburjenka
- Маньяк
Маки сильно искусственныеСкрипка писал(а):А маки, вроде, летние цветы? Или они не настоящие?![]()
А фотка очень милая
- Скрипка
- Графоман
Waterbyte, ваш амариллис еще не зацвел?Waterbyte писал(а):мой:Скрипка писал(а):амариллис
пыс. so far... три дня как из-под ванной...
- Waterbyte
- Графоман
два здоровенных листа (таких раньше не было), и фсё пока... намёка на стрелку не видать. а должен цвести. в прошлом году профилонил, так уж хотя бы в этом...Скрипка писал(а):Waterbyte, ваш амариллис еще не зацвел?
- Dori
- Графоман
54
Это ещё что.. Мой гибискус совсем от рук отбился, забыл, что он - роза.. уже несколько лет не цветёт...Waterbyte писал(а):два здоровенных листа (таких раньше не было), и фсё пока... намёка на стрелку не видать. а должен цвести. в прошлом году профилонил, так уж хотя бы в этом...Скрипка писал(а):Waterbyte, ваш амариллис еще не зацвел?
- Скрипка
- Графоман
Dori писал(а):Мой гибискус совсем от рук отбился, забыл, что он - роза.. уже несколько лет не цветёт...
Значит менопауза у них наступила. Или другими словами: "не шмогла...."Waterbyte писал(а):два здоровенных листа (таких раньше не было), и фсё пока... намёка на стрелку не видать. а должен цвести. в прошлом году профилонил, так уж хотя бы в этом...
- Dori
- Графоман
Скрипка писал(а):Dori писал(а):Мой гибискус совсем от рук отбился, забыл, что он - роза.. уже несколько лет не цветёт...Значит менопауза у них наступила. Или другими словами: "не шмогла...."Waterbyte писал(а):два здоровенных листа (таких раньше не было), и фсё пока... намёка на стрелку не видать. а должен цвести. в прошлом году профилонил, так уж хотя бы в этом...
Я её черенком размножила, так что интересно, дочь её, дылда здоровая выросла, а цвести тоже отказывается.. Видимо, "не шмогла" передалось ей по наследству. ))
- Relax
- Маньяк
- Kamchadalochka
- Маньяк
- Kate
- Мудрая свинья
Просветите плиз, что это цветет? Лилии? Ну, не ботаник я...

Из ненаписанного - Айвазовский, Лин Крик.

Из ненаписанного - Айвазовский, Лин Крик.

-
Victoria
- Очарованный странник
цветок очень похож на AlocasiaKate писал(а):Просветите плиз, что это цветет? Лилии?
- Скрипка
- Графоман
Цветы калы мне напоминает. В России на похороны было принято приносить по две штучки...
Калы у меня всегда ассоциируются с трауром почему-то , хотя цветок очень красивый.
- Elentane
- Житель
Это - Skunk Cabbage.Kate писал(а):Просветите плиз, что это цветет? Лилии? Ну, не ботаник я...

Western skunk cabbage, Lysichiton americanus.
It's hard to overlook the western skunk cabbage (Lysichiton americanus) of British Columbia. It has a skunk-like odour that attracts insects, and it grows to more than a metre in height, with a bright yellow spathe, flower spike (spadix), and oval, green leaves that reach about 75 cm wide. Its appearance has also earned it the name of swamp lantern. This plant was photographed in early spring, before the leaves developed. The leaves and root are edible by humans; particular processing methods eliminate the slightly bitter, acrid taste. Bears and deer also eat it.
- Kamchadalochka
- Маньяк
Kate писал(а):Просветите плиз, что это цветет? Лилии? Ну, не ботаник я...
![]()
Western Skunk Cabbage \Западная скунсовая капуста\Lysichiton americanus\
http://en.wikipedia.org/wiki/Western_Skunk_Cabbage
- Kate
- Мудрая свинья
Скунсовая капуста, да еще и съедобная, 10 баллов. Спасибо, в следующие выходные сожру. О результатах доложу.