А фотка очень милая
Маки сильно искусственныеСкрипка писал(а):А маки, вроде, летние цветы? Или они не настоящие?![]()
А фотка очень милая
Waterbyte, ваш амариллис еще не зацвел?Waterbyte писал(а):мой:Скрипка писал(а):амариллис
пыс. so far... три дня как из-под ванной...
два здоровенных листа (таких раньше не было), и фсё пока... намёка на стрелку не видать. а должен цвести. в прошлом году профилонил, так уж хотя бы в этом...Скрипка писал(а):Waterbyte, ваш амариллис еще не зацвел?
Это ещё что.. Мой гибискус совсем от рук отбился, забыл, что он - роза.. уже несколько лет не цветёт...Waterbyte писал(а):два здоровенных листа (таких раньше не было), и фсё пока... намёка на стрелку не видать. а должен цвести. в прошлом году профилонил, так уж хотя бы в этом...Скрипка писал(а):Waterbyte, ваш амариллис еще не зацвел?
Dori писал(а):Мой гибискус совсем от рук отбился, забыл, что он - роза.. уже несколько лет не цветёт...
Значит менопауза у них наступила. Или другими словами: "не шмогла...."Waterbyte писал(а):два здоровенных листа (таких раньше не было), и фсё пока... намёка на стрелку не видать. а должен цвести. в прошлом году профилонил, так уж хотя бы в этом...
Скрипка писал(а):Dori писал(а):Мой гибискус совсем от рук отбился, забыл, что он - роза.. уже несколько лет не цветёт...Значит менопауза у них наступила. Или другими словами: "не шмогла...."Waterbyte писал(а):два здоровенных листа (таких раньше не было), и фсё пока... намёка на стрелку не видать. а должен цвести. в прошлом году профилонил, так уж хотя бы в этом...
цветок очень похож на AlocasiaKate писал(а):Просветите плиз, что это цветет? Лилии?
Это - Skunk Cabbage.Kate писал(а):Просветите плиз, что это цветет? Лилии? Ну, не ботаник я...
Kate писал(а):Просветите плиз, что это цветет? Лилии? Ну, не ботаник я...
![]()