Как они борятся с собственным народом.

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Как они борятся с собственным народом.

Сообщение Stanislav »

Relax писал(а):Я вполне внятно могу объяснить Вам все, что я думаю по поводу моей первой фразы о бесчеловечности путинского режима уничтожившего эту семью. И совершенно отдельно и тоже внятно могу раскрыть Вам тему о преступной деятельности путинского режима на международной арене. Но только сопоставить эти две разные темы я вот так экспромтом затрудняюсь. Хотя если Вы дадите мне время на подготовку этого реферата, дкумаю, что я справлюсь с задачей. Но не сразу.
В этом наверное и проблема - вы невнятно об'яснили, что хотели сказать. Если хотите сказать о преступной деятельности режима - то причем тут статья? В статье ничего нет - что, как, почему... Только пафос корреспондента, которому нужно сделать себе имя (на беде / на горе - неважно). Может у вас есть подробности? Я вот помню - перед от'ездом я платил за газ в месяц около 10 рублей, за свет 400-500, для сравнению масштабов - буханка хлеба 10-15 руб, молоко 20-30 руб. литр. Почему отключили именно газ?

Раскрыть тему о преступной деятельности режима на международной арене - это хорошее дело: с этим можно и в Гаагу потом. А потом по прецеденту многие люди смогут приехать в Канаду со статусом беженца от международного преступного режима. Потом можно будет построить большой город для беженцев, проводить там шахматные турниры...

Кстати, вот еще пример, как они борятся с собственным народом:
Food and house. More than million Canadians cannot afford both.
Hydro and house. More than million Canadians cannot afford both.
(с) Реклама на местном телевидении.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Dori писал(а):
Но тут же, как всегда, будто из табакерки на меня сразу же нобросилась некая дама с ником из трех согласных букв.
Вот и я растерялась, поскольку даже помню её аватар.. В женсовете читала.. огородница (как-то предлагала яичную скорлупу задаром, в качестве удобрения), чай любит, в стихах разбирается..:roll:
Ошиблась.. Сегодня проверила - та дама была с ником из двух согласных букв..
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Если хотите сказать о преступной деятельности режима - то причем тут статья? В статье ничего нет - что, как, почему... Только пафос корреспондента, которому нужно сделать себе имя (на беде / на горе - неважно).
Да, неверное, у всех читающих встает образ беззащитных старушек, которых в конце концов заморили. А у меня совсем другие ассоциации на этот счет. В нашем подъезде (там еще конечно) жила парочка - женщина с матерью. Она могла перекричать любого, постоянно устраивала пьянки далеко заполночь, ну и самое главное ни за что не хотела платить. Когда нашему подъезду отключили газ и воду, мы пришли в ЖЭК и узнаем, что за неуплату. Как же так, вот корешки, все уплачено. - А вот квартира 20 - в злостных неплательщиках, идите и уговаривайте ее заплатить, мы уже не в состоянии, а стояк один, поэтому страдайте все. А та, пошли вы все на.., денег у меня нет и выгонять меня не имеете права. Хорошо, у кого-то была лапа в муниципалитете, через два дня включили и газ и воду. Не знаю, как они там урегулировали этот вопрос, но у всех была теперь одна мечта, чтобы на одной из пьянок ее свои же прирезали. Такие вот ассоциации.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Alexandr писал(а):но у всех была теперь одна мечта
мда.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victoria писал(а):
мда.
Когда читаешь это из далекой Канады - это одно, а когда живешь рядом с этим - это другое. Я вот подумывал, не заказать ли выезд к соседу, который установил циркулярку на балконе...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):Когда читаешь это из далекой Канады - это одно, а когда живешь рядом с этим - это другое.
Стас, очнись.
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Victoria писал(а):
мда.
Могу заверить, ни одно животное во время сьемок не пострадало.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Anastasya писал(а): А вы не в курсе, что есть очень большие подозрения, что Иран собирается заниматься обогащением урана, далеко не в мирных целях?
Офф-топ, конечно, да простит меня Релакс....
Знаете, в известные годы людей сажали на 25 лет за "намерение" (с) Солженицын, мол де был намерен в будущем совершить преступление против страны Советов. Не уподобляйтесь тем "чрезвычайным тройкам"....
И вы, наверное, не в курсе, что создать атомную бомбу - это еще не все. Надо ее чем-то доставить. А вот средств доставки у Ирана нет и не предвидится в ближайшем будущем (кстати, даже США с этим согласны по их разведданным).
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а): И вы, наверное, не в курсе, что создать атомную бомбу - это еще не все. Надо ее чем-то доставить. А вот средств доставки у Ирана нет и не предвидится в ближайшем будущем (кстати, даже США с этим согласны по их разведданным).
Тоже офф-топ, конечно. Но у Ирана нет средств доставки до ... США и России (и то, думаю, до, скажем, Сочи достанет). "Достать" более близких врагов они вполне в состоянии, и сильно этого желают. Ну, понятное дело, блефуют, терпение так сказать испытывают.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Stanislav писал(а):создать атомную бомбу - это еще не все. Надо ее чем-то доставить. А вот средств доставки у Ирана нет и не предвидится в ближайшем будущем (кстати, даже США с этим согласны по их разведданным).
У Ирана нет самолетов? Я не знал.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

akela писал(а):
Stanislav писал(а):создать атомную бомбу - это еще не все. Надо ее чем-то доставить. А вот средств доставки у Ирана нет и не предвидится в ближайшем будущем (кстати, даже США с этим согласны по их разведданным).
У Ирана нет самолетов? Я не знал.
они так борятся с собственным народом. :)
Victoria
Очарованный странник

Re: Как они борются с собственным народом.

Сообщение Victoria »

и всё-таки борются
Waterbyte
Графоман

Re: Как они борются с собственным народом.

Сообщение Waterbyte »

ничо не выйдет. они борюццо тока до следующего ответа. а потом опять боряццо.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

борются, боряццо...борюццо
я сохранила оригинальное название топика, прошу не учить меня жить..имею право, как демократ в дУше
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

elena S. писал(а):
борются, боряццо...борюццо
я сохранила оригинальное название топика, прошу не учить меня жить..имею право, как демократ в дУше
в дУше то все мы демократы, а вот в обЧественной (скоро откоющейся) русской бане попробуй
Закрыто