В этом наверное и проблема - вы невнятно об'яснили, что хотели сказать. Если хотите сказать о преступной деятельности режима - то причем тут статья? В статье ничего нет - что, как, почему... Только пафос корреспондента, которому нужно сделать себе имя (на беде / на горе - неважно). Может у вас есть подробности? Я вот помню - перед от'ездом я платил за газ в месяц около 10 рублей, за свет 400-500, для сравнению масштабов - буханка хлеба 10-15 руб, молоко 20-30 руб. литр. Почему отключили именно газ?Relax писал(а):Я вполне внятно могу объяснить Вам все, что я думаю по поводу моей первой фразы о бесчеловечности путинского режима уничтожившего эту семью. И совершенно отдельно и тоже внятно могу раскрыть Вам тему о преступной деятельности путинского режима на международной арене. Но только сопоставить эти две разные темы я вот так экспромтом затрудняюсь. Хотя если Вы дадите мне время на подготовку этого реферата, дкумаю, что я справлюсь с задачей. Но не сразу.
Раскрыть тему о преступной деятельности режима на международной арене - это хорошее дело: с этим можно и в Гаагу потом. А потом по прецеденту многие люди смогут приехать в Канаду со статусом беженца от международного преступного режима. Потом можно будет построить большой город для беженцев, проводить там шахматные турниры...
Кстати, вот еще пример, как они борятся с собственным народом:
(с) Реклама на местном телевидении.Food and house. More than million Canadians cannot afford both.
Hydro and house. More than million Canadians cannot afford both.