Странно - у меня поиск занимает всего несколько секунд (для достаточно распространенных вещей), и выкачивается все обычно очень быстро. Пользуюсь фактически двумя поисковиками - один для местного контента, другой - для русскоязычного. Для emule надо постоянно список серверов обновлять, иначе вообще ни к чему не подключиться, и хорошую скорость emule у меня как-то очень редко выдавал - только если параллельно качать десяток и больше файлов, чего у меня практически не бывает.levak писал(а):Для меня, я думаю только скорость загрузки файла, но много тратится время на поиски нужного файла, в отличии от e-mule кот. имеет свою поисковую систему...
Internet from Shaw, Или когда они начинают обижаться!?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alpax
- Графоман
Re: Internet from Shaw, Или когда они начинают обижаться!?
- Waterbyte
- Графоман
сериалы и шоу - сразу по нескольку сезонов ворую. чтобы два раза не вставать. плюс спорт. какое-нть фиг. катание - по два-три гига на каждую разминку в каждом виде. повадились умники выкладывать супер-пупер-хай-деф качество, которое нафиг не нужно...(хотя и на том спасибо) ибо посмотрел раз и забыл. а у них там соревнований такая прорва... время нужно, это да. а ночью ты что делаешь? спишь, что ли?alpax писал(а):"Фсяческие шоу-сериалы" - не больше гига на серию. И опять же - нужно время, чтобы их смотреть.

карочи, я с телуса на шо соскочил в частности из-за лимитов (удесятерённая скорость - в виде бонуса, получаеццо). 60 не хватало регулярно, 100 хватает как правило. так что всё очень индивидуально.
- levak
- Графоман
Просто надо осла настроить в server на:1.Auto-Update server listДля emule надо постоянно список серверов обновлять
2.Update server list when client connect
3.Update server list when connect to server
Alpax, назовите ваши поисковики please...Пользуюсь фактически двумя поисковиками - один для местного контента, другой - для русскоязычного.
- newcomer
- Маньяк
Интересно, После сколько примерно загруженных/отгруженных ГИГ они начнут звонить!?levak писал(а):У Shaw лимит 60 гигов в месяц, потом начинают звонить назойливо и уговоривать взять подороже интернет, или перестать столько загружать... или начинают шантажировать...
..
-
- Житель
На данный момент скачано 52Г, закачано 25Г, итого 77Г. Ограничение 60, пока никто не звонит.
-
- Маньяк
Это... исходящий тоже считается, что ли? O_OStas писал(а):На данный момент скачано 52Г, закачано 25Г, итого 77Г. Ограничение 60, пока никто не звонит.
-
- Житель
-
- Маньяк
Дикая страна, чоуж :) В России за входящие на мобилу не платишь, за исходящий траффик -- обычно тоже... ы... :)Stas писал(а):Есессна :)
-
- Житель
В Израиле плата идет за ширину канала, ограничений вообще никогда не было .
-
- Житель
Лимит 60Гб, но никто не жаловался, не отключали инет и не звонили.

- newcomer
- Маньяк
http://imglink.ru/show-image.php?id=eee ... 24794c3b4d

А на меня какую тройку лет назад хотели обидеться - жаловались на тяжёлую жизнь и даже хотели жизнь усложнить мне - правда я загружал регулярно больше чем в десять раз лимит ( 300-400 GIG)...
Посетовали мне на то, что я якобы в десятке людей с самым большим трафиком в провинции; я ответил, что должны поздравлять и давать призы + предложил им сделать на этом рекламную компанию.
После веских аргументов, интернет перевключили в считанные минуты.

А на меня какую тройку лет назад хотели обидеться - жаловались на тяжёлую жизнь и даже хотели жизнь усложнить мне - правда я загружал регулярно больше чем в десять раз лимит ( 300-400 GIG)...
Посетовали мне на то, что я якобы в десятке людей с самым большим трафиком в провинции; я ответил, что должны поздравлять и давать призы + предложил им сделать на этом рекламную компанию.
После веских аргументов, интернет перевключили в считанные минуты.