Go Canucks, Go! (2009-2010)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Mr. Trump
Графоман

Re: Go Canucks, Go! (2009-2010)

Сообщение Mr. Trump »

mypka писал(а): также многие думали и в.... 94-м
а шо, кубок взяли в 94? нет? ну на нет и суда нет.
а если серьезно, то сегоняшние хенрик даже вместе с дэниелом до буре того времени увы не тянут. луонго то же фикус еще тот. опять будет слюни пускать после вылета. короче мертвая пока команда. кстати- рейнджерсы той поры - немчинов, зубов, ковалев в их рассвете.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Га-га-га. Чиста дети малые. Я пока помолчу, а этот пост после второго круга подниму -побалакать за кануковские перспективы следующего года.
Я кстати в след. году за ойлерсов болею если что.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Mr. Trump писал(а): ..а если серьезно, то сегоняшние хенрик даже вместе с дэниелом до буре того времени увы не тянут...
как не тянет? ...хенрику 4 поинта осталось добрать чтобы побить рекорд буре (110)... а если уж вместе с даниелом сплюсовать, то буре нервно курит... :)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а):с нашим третьим местом в конференции дело решено, no matter what. а вот первое место .
If you are first - you are first,

if you are second

Изображение
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Gatchinskiy писал(а):а если уж вместе с даниелом сплюсовать, то буре нервно курит... :)
статистику плейоффоф, командор, сравнивай, тогда сразу видно кто и что там курит
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а):Га-га-га. Чиста дети малые. Я пока помолчу, а этот пост после второго круга подниму -побалакать за кануковские перспективы следующего года.
фиг подымешь. папа его коцнет и привет горячий.

кста, я щё в начале сезона говорил, что дивизион возьмём, про конференцию базара не было. ну, взяли. а дальше - ну как пойдёт уж.

что, опять на севера решил подаццо?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а):что, опять на севера решил подаццо?
ну здрасте. ты меня еще в детройт отправь. у меня теперь новая концепция в хоккейном болении. верю в гений пэта квина.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Mr. Trump писал(а):
mypka писал(а): также многие думали и в.... 94-м
а шо, кубок взяли в 94? нет? ну на нет и суда нет.
а если серьезно, то сегоняшние хенрик даже вместе с дэниелом до буре того времени увы не тянут. луонго то же фикус еще тот. опять будет слюни пускать после вылета. короче мертвая пока команда. кстати- рейнджерсы той поры - немчинов, зубов, ковалев в их рассвете.
я вообше не про кубок писал а про ПО ран!если в этом году ПО ран как в94-м, то я буду удовлетворен ....и огорчен что чут чуть не хватило! никто от Кенаков кубка и ни ждет! а выиграет та котороя станет HOT,DEEP,LUCKY и йто может быть Феникс от которого никто ничто не ожидает как от ЧИКАГО или Вашингтона!!
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Mr. Trump писал(а):Га-га-га. Чиста дети малые. Я пока помолчу, а этот пост после второго круга подниму -побалакать за кануковские перспективы следующего года.
With all do respect-Я не понимаю, как можно каждый год менять команды.
Я за Кэнакс болею с 1992 года и верю-каждый год.
Madchus
Пользователь

Сообщение Madchus »

Молчун писал(а):
With all do respect-Я не понимаю, как можно каждый год менять команды.
Я за Кэнакс болею с 1992 года и верю-каждый год.
+100, I don't get it either, сегодня болею за Кэпиталс потому что там играет всемогущий Овечкин, завтра буду болеть за дэвилс потому что там играет Ковальчук... I'll take the Sedins over Ovi and Kovy any time of the day and could care lees about the Russian superstars... Go Canucks!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а чё такова? я вот тоже пока за детройт, а как вылетят - буду за канакс. или наоборот. ну не за калгари же, в самом деле...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Да- вот такой я змей подколодный. Скажу вам, господа, по секрету - после того как родину продал, комады для меня менять - как два пальца об асфальт.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Хе. Калгари, похоже отмучались, касатики. Чикага рулит однозначно. Капсы если в ПО пройдут пИнгвинов, выйдут в финал иигра была просто зашибическая). Кануки с колорадой -игра была равна, играли две равные команды.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Хе. Колорада в ПО. Калгари аут. Овца на одно очко отстает от Хенрика (гоу, овца, гоу). Чикага рулит. Детройт вынесет кануков в первом круге. Капсы и пингвины имеют примерно равные шансы на финал..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а):Чикага рулит. Детройт вынесет кануков в первом круге.
в этих стейтментах есть пока сомнения, поскольку лос анжелес тоже не проиграл, а шарки выиграли. с остальным согласен.
Закрыто