а шо, кубок взяли в 94? нет? ну на нет и суда нет.
а если серьезно, то сегоняшние хенрик даже вместе с дэниелом до буре того времени увы не тянут. луонго то же фикус еще тот. опять будет слюни пускать после вылета. короче мертвая пока команда. кстати- рейнджерсы той поры - немчинов, зубов, ковалев в их рассвете.
Га-га-га. Чиста дети малые. Я пока помолчу, а этот пост после второго круга подниму -побалакать за кануковские перспективы следующего года.
Я кстати в след. году за ойлерсов болею если что.
Mr. Trump писал(а):Га-га-га. Чиста дети малые. Я пока помолчу, а этот пост после второго круга подниму -побалакать за кануковские перспективы следующего года.
фиг подымешь. папа его коцнет и привет горячий.
кста, я щё в начале сезона говорил, что дивизион возьмём, про конференцию базара не было. ну, взяли. а дальше - ну как пойдёт уж.
а шо, кубок взяли в 94? нет? ну на нет и суда нет.
а если серьезно, то сегоняшние хенрик даже вместе с дэниелом до буре того времени увы не тянут. луонго то же фикус еще тот. опять будет слюни пускать после вылета. короче мертвая пока команда. кстати- рейнджерсы той поры - немчинов, зубов, ковалев в их рассвете.
я вообше не про кубок писал а про ПО ран!если в этом году ПО ран как в94-м, то я буду удовлетворен ....и огорчен что чут чуть не хватило! никто от Кенаков кубка и ни ждет! а выиграет та котороя станет HOT,DEEP,LUCKY и йто может быть Феникс от которого никто ничто не ожидает как от ЧИКАГО или Вашингтона!!
Mr. Trump писал(а):Га-га-га. Чиста дети малые. Я пока помолчу, а этот пост после второго круга подниму -побалакать за кануковские перспективы следующего года.
With all do respect-Я не понимаю, как можно каждый год менять команды.
Я за Кэнакс болею с 1992 года и верю-каждый год.
With all do respect-Я не понимаю, как можно каждый год менять команды.
Я за Кэнакс болею с 1992 года и верю-каждый год.
+100, I don't get it either, сегодня болею за Кэпиталс потому что там играет всемогущий Овечкин, завтра буду болеть за дэвилс потому что там играет Ковальчук... I'll take the Sedins over Ovi and Kovy any time of the day and could care lees about the Russian superstars... Go Canucks!
Хе. Калгари, похоже отмучались, касатики. Чикага рулит однозначно. Капсы если в ПО пройдут пИнгвинов, выйдут в финал иигра была просто зашибическая). Кануки с колорадой -игра была равна, играли две равные команды.
Хе. Колорада в ПО. Калгари аут. Овца на одно очко отстает от Хенрика (гоу, овца, гоу). Чикага рулит. Детройт вынесет кануков в первом круге. Капсы и пингвины имеют примерно равные шансы на финал..