Про кино и другое искусство

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Про кино и другое искусство

Сообщение Waterbyte »

vinni_puh писал(а):Простейший пример ( не из области высокого искусства но просто первое что вспомнилось ) - в мультике "Мадагаскар" когда льву очень кушать хочется - там у него видения с лепестками роз и мелодией - в курсе откуда розы и мелодия?
памом, там у него стейки были вместо лепестков. ащет сильно прикололо.

пыс. пингвины и бабушко с брайтон-бич порвали...

пыспыс. а я-то удивлялсо, откудо нынешнее племя знает "ай лайк ту мув ит, мув ит" :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):пыспыс. а я-то удивлялсо, откудо нынешнее племя знает "ай лайк ту мув ит, мув ит" :D
гораздо раньше :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):пыспыс. а я-то удивлялсо, откудо нынешнее племя знает "ай лайк ту мув ит, мув ит" :D
F6-Enter-Tab
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):F6-Enter-Tab
это не нынешнее
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):F6-Enter-Tab
это не нынешнее
Нынешнее не в курсе?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Нынешнее не в курсе?
про нортон коммандер или про reel 2 real? я тя умоляю... многие тогда ещё не родились. но ритм и слова знают :) кинг джулиан (борат - это не он, случаем?) рулит! :D

пыс. в мультике (и в сиквеле) стока реминисценций, што я запуталсо в них и просто ржал как зёбра... жена не поняла, и дети иногда тоже...
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

прикольная тема. жалко, пропустил всё. смотрел ли автор American History X, 25th Hour, Deer Hunter, Once Upon a Time in America, Fargo, Blade Runner, Platoon, In The Bedroom? то есть, даже не авторское кино, а вполне себе mainstream? и, кстати, что не так с западным роком? с квинами, там, пинками... - в двух словах? :alco:
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Desmana, как насчёт этого фильма - http://cinemaxx.ru/18/9741-bukhta-the-cove-2009.html
Сразу говорю, я его не смотрел и, скорее всего, не буду.

И потом, (может быть на 14-ти страницах это и было конечно) мы рассматриваем исключительно USA vs. Russia или другим странам тоже разрешается участвовать? Например, как можно сделать комедию без пуканий, мордой в срач и битой промеж ног - http://cinemaxx.ru/1/9698-malenkijj-nik ... -2009.html - к слову сказать, в местных прокатах такого не найдёшь.

Совершенно отдельно стоит современное китайское и корейское кино, в частности "Герой".

А как вам эстонский фильм "Класс" после которого в Финляндии подобная трагедия случилась дважды в действительности?
badger

Сообщение badger »

Sheen писал(а):Совершенно отдельно стоит современное китайское и корейское кино, в частности "Герой".
Ну "Герой" -- это так, экшн, на хорошее кино в смысле искусства не тянет, на моя взгляд. Про китайское не знаю, а хорошего (южно)-корейского кино практически нет, к сожалению. Не считая фильмов Ким Ки Дук и другие отдельные. Всегда с нетерпением жду, если что новое ожидается.

Про северно-корейское кино так вообще практически ничего не слышно. А было бы интересно увидеть. Якобы снимают по-нескольку фильмов в год.
svt
Графоман

Сообщение svt »

офф. слюшайте,какое действенное средство ентот статус "читатель". Десмана, похоже, ломку успешно пережила ... :roll:
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

svt писал(а):офф. слюшайте,какое действенное средство ентот статус "читатель". Десмана, похоже, ломку успешно пережила ... :roll:
О какой ломке вы говорите?

Ломка у меня была в первую неделю после забана. Потом – я перестроилась и нашла себе новое пристанище. Кстати, с большой для себя пользой в смысле улучшения английского. Своего рода этот забан меня резко подтолкнул к тому, что я давно должна была начать делать – подтягивать английской, который очень скоро мне будет нужен.

Поэтому я совершенно искренне благодарна ПК за то, что он это сделал. Без его такого вмешательства, я бы еще долго не сподвиглась на это.

А вообще, когда тебя откуда-то выгоняют.. то первое время – тяжело. Но потом - приходит офигительное ощущение свободы и массы новых возможностей.
Это я не только о форуме, конечно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а):офф. слюшайте,какое действенное средство ентот статус "читатель".
Зато мы с вами, – интеллигенты налицо, –
Поговорим, богиня. –
И сразу, – Как вам Пикассо?
А что насчет Феллини?»

Она мне: «Да, я читала Пикассо,
Меня так поразил он.
Феллини – парень тоже молодцом,
Прекрасный композитор.
А мне сосед мой говорил,
Что Бельмондо разбился,
Ришара скушал крокодил,
А Челентано спился».

Ну я гляжу – промашку дал,
Не та у нас беседа:
Я ей про высший матерьял,
Она мне про соседа.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

svt писал(а):офф. слюшайте,какое действенное средство ентот статус "читатель". Десмана, похоже, ломку успешно пережила ... :roll:
Любое упоминание Десманы на Каморке - это повод для того, чтобы появиться и высказаться...
Несколько лет назад эта процедура проходила кхе.. без драмы (вспомни, как банили на несколько дней Ливана, Облома.. и др. После возвращения, никто из них не рассказывал, что пережил за это время.. согласись, мы бы все очень удивились, если бы это произошло))
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Dori писал(а):
Любое упоминание Десманы на Каморке - это повод для того, чтобы появиться и высказаться...
Несколько лет назад эта процедура проходила кхе.. без драмы (вспомни, как банили на несколько дней Ливана, Облома.. и др. После возвращения, никто из них не рассказывал, что пережил за это время.. согласись, мы бы все очень удивились, если бы это произошло))
Драма?.. О чем вы? Какая драма?..
И почему оттого, что Облом не стал бы чего-то говорить, я не могу этого сказать?..
Вообще не понимаю к чему вы это всё сказали. :?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Хотя нет.. пожалуй, как раз понимаю..
Для вас хорошие те посты, после которых можно написать, что-нибудь вроде:
«Ах, Winter, какой обворожительный рассказ!» Или «Ах, Юра, ваши фотографии просто прелесть!» Или «Ах, Игорь Николаевич, какой вы замечательный человек!»

А то что пишу я, под это не подходит.
Мда... Звиняйте, уж такой я человек. :?
Ответить