Исполнение:
В небольшой суповой кастрюле растопить сливочное масло, выложить измельчённые шампиньоны, помешивая, нагревать до тех пор, пока они размягчатся. Затем добавить куриный бульон, вино, горчицу, сливки. Довести до кипения, не кипятить. Пропустить через блендер. Добавить зелёный лук. Слегка подогреть, не кипятить.
Подать в небольших чашках, украсив листиком петрушки или базилика, с подсоленным печеньем или гренками.
Исполнение:
В небольшой суповой кастрюле растопить сливочное масло, выложить измельчённые шампиньоны, помешивая, нагревать до тех пор, пока они размягчатся. Затем добавить куриный бульон, вино, горчицу, сливки. Довести до кипения, не кипятить. Пропустить через блендер. Добавить зелёный лук. Слегка подогреть, не кипятить.
Подать в небольших чашках, украсив листиком петрушки или базилика, с подсоленным печеньем или гренками.
Delicious!
Тоже рекомендую этот суп. Очень вкусно.
Я коричневые шампиньоны брала и часть не пропускала через блендер, потом в тарелки для красоты бросала. И горчицу не добовляла.
Да, без вина значительно хуже получается.
Olga_ab писал(а):Тоже рекомендую этот суп. Очень вкусно.
Я коричневые шампиньоны брала и часть не пропускала через блендер, потом в тарелки для красоты бросала.
ета все буржуйские штучки - шампиньоны, броколли и цветную капусту сырыми лопать ( у нас тута, alla, народ про вареную\жареную цв.капусту зачастую не слышал ), а в салате с запровкой какой-нить что угодно слопать можно
ну вас, пойду на привет в топик про диетисское питание, а то понаписали тута панимаешьли слюновызывательно
вот жеж блин черт меня дернул по пути на привет зайти к облому в еду, а там у некоторых такие идеи четверговых зафтракафф, ооооо
"Вы, товарищ, просто негодяй, такие фотки постить. Я чуть не захлебнулся слюной."(с) +мульен