Интересно, а что означает "да" на мандарине? "ша" - я уже знаю...Dori писал(а): А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: "Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я"!" (с)
О Религии и Счастье
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: О Религии и Счастье
-
Victoria
- Очарованный странник
(звучание) по-русски "да" -- по-китайски "шы"Stanislav писал(а):Интересно, а что означает "да" на мандарине? "ша" - я уже знаю... :D
(звучание) по-китайски "да" -- по-русски "большой"
:)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мда... уж... Да-ша, как оказывается, тоже не вариант... Ни чем не лучше Ма-ша...Victoria писал(а):(звучание) по-русски "да" -- по-китайски "шы"Stanislav писал(а):Интересно, а что означает "да" на мандарине? "ша" - я уже знаю...
(звучание) по-китайски "да" -- по-русски "большой"
-
Петр и Павел
- Житель
Все в руках Аллаха и хоть руки Аллаха есть только в сознании Будды. Но вся фишка в том, что сознание Будды все равно находится в руках Аллаха. (с)Dori писал(а):А бабушка моя, глухонемая, с печи мне говорит: "Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я"!" (с)
Вообще, мне кажется, Десмана должна быть нам благодарна. Мы полностью раскрыли тему о Религии и Счастье.
Тут и диалектика и цитаты из древнегреческих философов в подлиннике и указание на здоровое и вкусное питание с аллюзиями на Олимпийские игры в Ванкувере, ну и, конечно, как в любой интеллигентской среде, много рефлексии на Венечку Ерофеева и Пелевина.