Неблагозвучные имена
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Неблагозвучные имена
когда я сказал китайцам что мое короткое имя вовсе не Stan, а Стас... они как-то потом долго подсмеивались над этим.
почему мне было спросить лень.
а так смешных имен встречал полно.... Dai Hui, Peddi Reddy, Dipshit без шуток со всеми тремя работал в разное время... индуса дипшита спросили нормально ли его по имени нащывать или есть никнейм... он сказал что это его им и типа звать по имени. многим было трудно. есть парнишка с полным именем "IX" ьез ковычек. произносится Nine.
какое имя пофиг, самое главное чтобы чещ хороший был 
-
poohlik
- Пользователь
Мне подружка рассказала, что когда она служила в армии в Израиле, много было ребят, говорящих только на русском, типа только приехали и сразу в армию и вот к одному такому как-то подошли и спросили-ты кровь сдавал? что звучит из серии -там тибидам или очень похоже , на что он, ничего не поняв ответил в склад-тум тибидум. Весь день все были выведены из строя.
- lavep
- Маньяк
тарамта дамкровь сдавал?
А еще на иврите хорошо Федором зваться.
П и Ф это одна буква, звук определяется позицией в слове. Если буква первая, то звучит П
На латышском тоже неплохо Щукиной зваться. У них вместо Щ идет С
- Waterbyte
- Графоман
а что тогда означает на иврите "турум тудум"? почему все были выведены из строя?lavep писал(а):тарамта дам
-
svt
- Графоман
офф. чиста соседством тем на странице навеяло
Первые нужды ньюкамера. Зубные импланты
1 Bedroom - тесно? Орлиное гнездо в Сиднее.Транзит через UK
Зубной туризм. коллекционеры есть?
Просветите! вислер - на чем лучше?
Отказали в гостевой визе. Неблагозвучные имена.
Go, Canucks, go! (Playoff 2010). Дорога до Лос Анжелоса\ Смысл споров на религиозные темы.

Первые нужды ньюкамера. Зубные импланты
1 Bedroom - тесно? Орлиное гнездо в Сиднее.Транзит через UK
Зубной туризм. коллекционеры есть?
Просветите! вислер - на чем лучше?
Отказали в гостевой визе. Неблагозвучные имена.
Go, Canucks, go! (Playoff 2010). Дорога до Лос Анжелоса\ Смысл споров на религиозные темы.
- zampolit
- Маньяк
Stanislav писал(а):А луч утреннего солнца их знает...nonn писал(а):по первым буквам что ли сокращение?Stanislav писал(а):А фигли вздрагивать? На китайском эта некоторая фамилия означает "луч утреннего солнца"nonn писал(а):ответил бы ему, что вся россия вздрагивает, когда некоторые китайские фамили по телевизору произносят. ну вздрогнули и забыли.
- zampolit
- Маньяк
Помнится, ходил как-то на курсы для ньюкамеров, пока работу искал, там кроме китайцев и н нигерийцев наконец появился один некитаец и ненигериец: индус...Я обрадовался: ну почти европеец на прочем фоне. Знакомимся: имя никак не смог повторить: что-то созвучное Сарданопалу но раза в три длиннее, и тогда он протягивает руку и говорит: зови просто - Сук..... 
-
Victoria
- Очарованный странник
Сурешбабу Чиннасвами Ведачалам, можно просто Суреш :)что-то созвучное Сарданопалу но раза в три длиннее, и тогда он протягивает руку и говорит: зови просто - Сук..... :o
- Solnishko
- Завсегдатай
А со мной на курсах училась Ланг ..уй, еще обижалась когда ее так называли, сказала что ее фамилия произносится как ..уИ 
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Эдсон Арантес ду Насименту, можно просто ПелеVictoria писал(а):Сурешбабу Чиннасвами Ведачалам, можно просто Сурешчто-то созвучное Сарданопалу но раза в три длиннее, и тогда он протягивает руку и говорит: зови просто - Сук.....
-
Victoria
- Очарованный странник
и за Шри-Ланку. Анангама Гамаге Вимал Нанаяккара :)nonn писал(а): :) ...итд. Я вам не скажу за всю Бразилию.
-
Петрович
- Пользователь
В СА приходилось развозить молодняк по раскомандированным ротам.
Такого понасмотрелся в военниках, что не вечера не хватит расписать. Да и ни к чему, наверное, все расписывать.
У одного джигита в воен. билете был вклеен специальный добавочный лист : его имя состояло из 27 (двадцати семи) отдельных слов. Благородных был кровей, не иначе.
Чем он, видимо, очень гордился и потому на 8-м часу после прибытия на сортировку и отправку, убыл в госпиталь со сломанной верхней челюстью справа и шестью зубами зажатыми в кулачок. С последующей комиссией. Упал наверное, раз 17, прямо на трубу.
Кстати, многие из его соплеменников имеют однокоренные имена (или отчества?) содержащие "(м)урод", типа КурбанУрод-Мамед-оглы и тп.
Среди них тоже были вполне приличные парни, но как-то очень нечасто...
А в студенческо-картофельную пору, нас в подмосковном совхозе была назначена курировать чернявая такая мадама неопределённо-трахабельного возраста, Пуговкина В.М.
Как рассказал несколько позже наиболее удачливый из ухажёров, дальше всех с нею зашедший : Венера Соломоновна Пуговкина, ага.
Петрович
Такого понасмотрелся в военниках, что не вечера не хватит расписать. Да и ни к чему, наверное, все расписывать.
У одного джигита в воен. билете был вклеен специальный добавочный лист : его имя состояло из 27 (двадцати семи) отдельных слов. Благородных был кровей, не иначе.
Чем он, видимо, очень гордился и потому на 8-м часу после прибытия на сортировку и отправку, убыл в госпиталь со сломанной верхней челюстью справа и шестью зубами зажатыми в кулачок. С последующей комиссией. Упал наверное, раз 17, прямо на трубу.
Кстати, многие из его соплеменников имеют однокоренные имена (или отчества?) содержащие "(м)урод", типа КурбанУрод-Мамед-оглы и тп.
Среди них тоже были вполне приличные парни, но как-то очень нечасто...
А в студенческо-картофельную пору, нас в подмосковном совхозе была назначена курировать чернявая такая мадама неопределённо-трахабельного возраста, Пуговкина В.М.
Как рассказал несколько позже наиболее удачливый из ухажёров, дальше всех с нею зашедший : Венера Соломоновна Пуговкина, ага.
Петрович
-
mamida
- Графоман
AAAAAAAAAAAAAAAA!
шедеврально.мадама неопределённо-трахабельного возраста, Пуговкина В.М.
- zampolit
- Маньяк
Мамида!! +100mamida писал(а):AAAAAAAAAAAAAAAA!
шедеврально.мадама неопределённо-трахабельного возраста, Пуговкина В.М.
-
Kiseta
- Графоман
Навеяло...
По телеку рекламу показывают, йогурта Yoptimal (производитель Yoplait) - я вот думаю на русский рынок если такое попадет переименуются наверное
По телеку рекламу показывают, йогурта Yoptimal (производитель Yoplait) - я вот думаю на русский рынок если такое попадет переименуются наверное