nonn писал(а):секрет почему фокусники пользуются кроликами, а не котятами. если посадить в шляпу больше, чем одного кролика, то потом их можно доставать оттуда практически бесконечно.
не только. Если запах не понравится-захавает тоже в 2 счета, поэтому строго запрещается трогать новороденных крольчат, ну если очень надо (перенести в безопасное место например), то натереть руки пухом , в котором они лежат, а бабушка вообще пометом их натирала и безбоязненно трогала. Некоторые крольчихи вообще весь помет пожирали, если забудишь поилку во время окота поставить-жажда их дико мучает и они крольчатами ее утоляют. Жуть какая.
Кролов у моей бабули было несколько сотен, мои летние каникулы проходили "весело". Зато все умею, и крола порешу одним ударом, и гуся, корову-козу доить, даром. что городской ребенок.
вы извините, что я вмешиваюсь , но хочу сказать спасибо! По наводке в Т &Т две тушки кролика купила, теперь буду знать. Вот только забыла, кто наводку давал , но все равно спасибо
Cерьёзная дама писал(а):вы извините, что я вмешиваюсь , но хочу сказать спасибо! По наводке в Т &Т две тушки кролика купила, теперь буду знать. Вот только забыла, кто наводку давал , но все равно спасибо
Cерьёзная дама писал(а):и да всюво-то они доглядяться! ничево не утаишь
Да, ладно, оправдываться-то, три смайлика-то зафигачить - это на два клика меньше, чем вернуться на предыдущую страничку и персонально отблагодарить автора бесплатного совета, который к тому же так удачно "выстрелил".
Провинились - тогда рецепт зайцев в студию!