Только надо успеть до того, пока крольчиха их не съест (вы когда нибудь кроликов разводили?nonn писал(а): если посадить в шляпу больше, чем одного кролика, то потом их можно доставать оттуда практически бесконечно.
мясо кролика
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: мясо кролика
И еще: котят неудобно доставать из шляпы, потому что у них ушки маленькие и они, котята, зарапучие зверюшки.
)
-
Victoria
- Очарованный странник
а кролики кусучие :)Скрипка писал(а):И еще: котят неудобно доставать из шляпы, потому что у них ушки маленькие и они, котята, зарапучие зверюшки.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
собирался бобровСкрипка писал(а): Только надо успеть до того, пока крольчиха их не съест (вы когда нибудь кроликов разводили?)
-
Victoria
- Очарованный странник
она ж вроде больных поедает?Скрипка писал(а):пока крольчиха их не съест
- Waterbyte
- Графоман
принцип анти-дирихлеnonn писал(а):секрет почему фокусники пользуются кроликами, а не котятами. если посадить в шляпу больше, чем одного кролика, то потом их можно доставать оттуда практически бесконечно.
-
mamida
- Графоман
не только. Если запах не понравится-захавает тоже в 2 счета, поэтому строго запрещается трогать новороденных крольчат, ну если очень надо (перенести в безопасное место например), то натереть руки пухом , в котором они лежат, а бабушка вообще пометом их натирала и безбоязненно трогала. Некоторые крольчихи вообще весь помет пожирали, если забудишь поилку во время окота поставить-жажда их дико мучает и они крольчатами ее утоляют. Жуть какая.Victoria писал(а):она ж вроде больных поедает?Скрипка писал(а):пока крольчиха их не съест
Кролов у моей бабули было несколько сотен, мои летние каникулы проходили "весело". Зато все умею, и крола порешу одним ударом, и гуся, корову-козу доить, даром. что городской ребенок.
- Waterbyte
- Графоман
боюсь подумать, что ты с тем медведем сделала...mamida писал(а):и крола порешу одним ударом, и гуся, корову-козу доить, даром. что городской ребенок.
-
mamida
- Графоман
опустила до "козла". Те, кто был там-поймут.Waterbyte писал(а):боюсь подумать, что ты с тем медведем сделала...mamida писал(а):и крола порешу одним ударом, и гуся, корову-козу доить, даром. что городской ребенок.
- Скрипка
- Графоман
А потом, небось, еще и подоила...mamida писал(а):опустила до "козла".
- Скрипка
- Графоман
Она не врач, иногда и ошибается...Victoria писал(а):она ж вроде больных поедает?Скрипка писал(а):пока крольчиха их не съест
- Fisher
- Маньяк
mamida писал(а):опустила до "козла". Те, кто был там-поймут.Waterbyte писал(а):боюсь подумать, что ты с тем медведем сделала...mamida писал(а):и крола порешу одним ударом, и гуся, корову-козу доить, даром. что городской ребенок.
Ты хочешь, чтобы я всю субботу и воскресенье пацталом провалялся?
С тебя взыщется за срыв мероприятий!
Хорошо ещё, что не до "петуха".
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
вы извините, что я вмешиваюсь
, но хочу сказать спасибо! По наводке в Т &Т две тушки кролика купила, теперь буду знать. Вот только забыла, кто наводку давал
, но все равно спасибо 
- Скрипка
- Графоман
Ну, в 3 часа ночи можно еще и не такое позабыть...
rangvald писал(а):В T&T в отделе мясных продуктов, рядом с говяжьими языками, в открытых морозильниках
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
и да всюво-то они доглядяться! ничево не утаишь 
- Скрипка
- Графоман
Cерьёзная дама писал(а):вы извините, что я вмешиваюсь , но хочу сказать спасибо! По наводке в Т &Т две тушки кролика купила, теперь буду знать. Вот только забыла, кто наводку давал , но все равно спасибо
Да, ладно, оправдываться-то, три смайлика-то зафигачить - это на два клика меньше, чем вернуться на предыдущую страничку и персонально отблагодарить автора бесплатного совета, который к тому же так удачно "выстрелил".Cерьёзная дама писал(а):и да всюво-то они доглядяться! ничево не утаишь
Провинились - тогда рецепт зайцев в студию!