Ванночка для малыша-Free

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Akka
Маньяк

Re: Ванночка для малыша-Free

Сообщение Akka »

Kate писал(а):Кстати, если его (ребенка) не купать, то ваще ванночка не нужна :) Но я это не про ЭТУ конкретно ванночку, а вообще :)
На самом деле - в каждой шутке есть доля... :-) У меня ребенка например в 2 месяца как отрезало от купаний (при этом 100% не было никаких инцидентов - буквально за 1 день перемена, последнее купание было беспроблемным, а потом вдруг ни в какую)...Орала как резаная, как только понимала, что в ванную сейчас...При этом под текущим краном попу мыла без проблем...
В итоге с того времени и месяцев до восьми мы можно сказать мылись стоя в раковине тряпочкой (все остальное вызывало бурные истерики) Хорошо еще что волос у нее было практически ноль - можно было голову тоже тряпочкой от пыли протереть :lol:

(это сейчас смешно - а тогда нам не очень было...) У нас и после периодически были кризисы с купанием, сейчас вот в 20 месяцев вроде пару недель назад опять полюбила купаться ...бесится там в воде...только без головы если...(деушка с характером в общем или чувствительная)

ТАк что кто-то может в большой ванной плавает, а у нас с ребенком это была бы просто потеря воды ...все детки разные
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Скрипка писал(а):А еще в ней можно ножки распаривать перед педикюром, грибы-грузди или огурчики маленькие свежие вымачивать перед посолкой. А если песочка насыпать - замечательное отхожее место для кота будет. Если ремонт затеете, то кисточки тоже надобно будет где-то замачивать. А шашлык-машлык мариновать на большую компанию где? Белье в клораксе "отстаивать" перед постирушкой, а если земли туда насыпать, цветочки высадить, да на полянку выставить перед крылечком - ни у кого такой уникальной клумбы не будет кроме как у вас....
А можно сегодня ножки распаривать перед педикюром, завтра - песочка насыпать для отхожего места для кота, послезавтра- грибы-грузди или огурчики маленькие свежие вымачивать перед посолкой. Этож какая польза для хозяйства будет!
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Лена - я так поняла, ты теперь счастливый обладатель? Слушай, я заберу, если так. У меня есть кому отдать - сегодня нарисовался:)
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

а я так понял что Алёна её подобрала сегодня...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

ОК, значит я в пролете. Ничего, мне не срочно.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

я сёдня видел такую же в зеллерсе, они не дорогие 30 рублей канадских
Ответить