душенька«Душа» - уменьшительного названия не имеет.
форма слова
душенька«Душа» - уменьшительного названия не имеет.
помнится, один знакомый о себе говорил: о душе уже пора думать, а всё туда же :)Kate писал(а):А вот о душе, кстати, пора подумать!
Ого!.. Waterbyte взбунтовался..Waterbyte писал(а):папа, приношу свои извинения за неоправданный наезд. он, оказываеццо, предназначалсо гатчинскому.
пыс. на этом я заканчиваю пререкания с модератором. спасибо за внимание.
Людям уже пришлось изменить многие представления о движении, постепенно они научатся понимать, что то, что мы называем судьбой, рождается из глубин самого человека, а не настигает людей извне. И лишь потому, что так много людей не смогли справиться со своей судьбой, когда она была в них, и сделать ее своей жизнью, они не поняли, что же родилось из их глубины; и это новое было им таким чужим, что они в своем неразумном страхе утверждали, что именно сейчас это новое вошло в них, и клялись, что раньше они никогда не обнаруживали в себе ничего подобного. И как люди долгое время заблуждались насчет движения солнца, так мы и теперь еще заблуждаемся насчет движения будущего. Будущее неотвратимо, дорогой господин Каппус, но мы движемся в бесконечном пространстве.
1) в чем смысл вынесения сего на всеобщее обозрение?Мармот, извини, что опять в твою тему влезаю. Но… я тут просто выяснить хотела… Так сказать – уточнить… Внести ясность то есть..
Ну … и искала тему, где это можно оффтопом спросить.
У меня вопрос к Дочери л-та Шмидта.
Я просто хотела у нее уточнить – мы общаемся или уже нет?
Отсутствие ответа пойму как то, что уже не общаемся. То есть как то, что со мной уже не разговаривают..
Вы ищете внешнего успеха, а именно этого Вы сейчас делать не должны. Никто Вам не может дать совета или помочь; никто. Есть только одно средство: углубитесь в себя. Исследуйте причину, которая Вас побуждает писать, узнайте, берет ли она начало в самом заветном тайнике Вашего сердца, признайтесь сами себе, умерли бы Вы, если бы Вам нельзя было писать. И прежде всего — спросите себя в самый тихий ночной час: должен ли я писать? Ищите в себе глубокого ответа. И если ответ будет утвердительным, если у Вас есть право ответить на этот важный вопрос просто и сильно: "Я должен", тогда всю Вашу жизнь Вы должны создать заново, по закону этой необходимости; Ваша жизнь — даже в самую малую и безразличную ее минуту — должна стать заветным свидетельством и знаком этой творческой воли.
Ничего не поняла. Кто на ком стоял?Мармот, извини, что опять в твою тему влезаю. Но… я тут просто выяснить хотела… Так сказать – уточнить… Внести ясность то есть..
Отсутствие ответа пойму как то, что уже не общаемся. То есть как то, что со мной уже не разговаривают..
в обсуждении пикникаДочь л-та Шмидта писал(а):Ничего не поняла. Кто на ком стоял? Я как жираф, наверное, доходит долго. Форум просматриваю по диагонали. Что это было и в связи с какой темой?. В личке пусто, так что я ничьих вопросов напрямую вроде не проигнорировала.Мармот, извини, что опять в твою тему влезаю. Но… я тут просто выяснить хотела… Так сказать – уточнить… Внести ясность то есть..