Песочница № 6.3 Вход свободный

Иногда мы и играем...
Закрыто
Victoria
Очарованный странник

Re: Песочница № 6.3 Вход свободный

Сообщение Victoria »

«Душа» - уменьшительного названия не имеет.
душенька
форма слова
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

А вот о душе, кстати, пора подумать!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kate писал(а):А вот о душе, кстати, пора подумать!
помнится, один знакомый о себе говорил: о душе уже пора думать, а всё туда же :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

"ври лансер" (c)
ета в топик про малооплачиваемых ленивцев, мне каатся :mrgreen:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

перстень борджиа
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Waterbyte писал(а):папа, приношу свои извинения за неоправданный наезд. он, оказываеццо, предназначалсо гатчинскому.
пыс. на этом я заканчиваю пререкания с модератором. спасибо за внимание.
Ого!.. Waterbyte взбунтовался..
И наверняка - ему вот за это никаких предупреждений!!.. :?
..а меня бы уже во второй раз забанили за такое количество критики.. :s3:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Самые противоречивые слухи развиваются вокруг якобы кругосветного путешествия китайского флота, под руководством флотоводца Чжэн Хэ, который стал всемирно известным.

«Якобы» только потому, что эта гипотеза не имеет объективных доказательств, все документы, которые могли бы подтвердать плавание Чжэн Хэ к берегам Америки были уничтожены.

Но тогда возникает объективный вопрос – почему это было сделано, кому это было нужно, почему на такой поступок решились.

Ведь кто владеет информацией, владеет миром.

Американский военный, бывший командир подлодки Гэвин Мензис старался быть максимально объективным при написании этой книги, и в итоге все его аргументы звучат действительно убедительно, что, однако, не уменьшает количество противников такой теории.

Не столько потому что, это было сделано раньше Христофора Колумба на целых 87 лет (почти на век!), а, возможно, потому, что с детства учили одно, а теперь запоминать надо другое.

Но чтобы вынести максимально объективное суждение, надо знать, что же собой представлял Китай в то время, мог ли он позволить снарядить экспедицию и могли ли в техническом плане мореплаватели осуществить такое.

Read more
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

h-u-h? have-u-heard? :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Людям уже пришлось изменить многие представления о движении, постепенно они научатся понимать, что то, что мы называем судьбой, рождается из глубин самого человека, а не настигает людей извне. И лишь потому, что так много людей не смогли справиться со своей судьбой, когда она была в них, и сделать ее своей жизнью, они не поняли, что же родилось из их глубины; и это новое было им таким чужим, что они в своем неразумном страхе утверждали, что именно сейчас это новое вошло в них, и клялись, что раньше они никогда не обнаруживали в себе ничего подобного. И как люди долгое время заблуждались насчет движения солнца, так мы и теперь еще заблуждаемся насчет движения будущего. Будущее неотвратимо, дорогой господин Каппус, но мы движемся в бесконечном пространстве.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Мармот, извини, что опять в твою тему влезаю. Но… я тут просто выяснить хотела… Так сказать – уточнить… Внести ясность то есть..
Ну … и искала тему, где это можно оффтопом спросить.
У меня вопрос к Дочери л-та Шмидта.
Я просто хотела у нее уточнить – мы общаемся или уже нет?
Отсутствие ответа пойму как то, что уже не общаемся. То есть как то, что со мной уже не разговаривают..
1) в чем смысл вынесения сего на всеобщее обозрение?
2) последние две фразы - даже не детский сад...
3) вас все еще удивляет, что практически все, в итоге, перестают отвечать на ваши вопросы? имхо, не должно... пора бы уже понять, какой здесь черствый и неотзывчивый народ ошивается :mrgreen:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Вы ищете внешнего успеха, а именно этого Вы сейчас делать не должны. Никто Вам не может дать совета или помочь; никто. Есть только одно средство: углубитесь в себя. Исследуйте причину, которая Вас побуждает писать, узнайте, берет ли она начало в самом заветном тайнике Вашего сердца, признайтесь сами себе, умерли бы Вы, если бы Вам нельзя было писать. И прежде всего — спросите себя в самый тихий ночной час: должен ли я писать? Ищите в себе глубокого ответа. И если ответ будет утвердительным, если у Вас есть право ответить на этот важный вопрос просто и сильно: "Я должен", тогда всю Вашу жизнь Вы должны создать заново, по закону этой необходимости; Ваша жизнь — даже в самую малую и безразличную ее минуту — должна стать заветным свидетельством и знаком этой творческой воли.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Юра... я согласна. Я там удалила.

Victoria - сильно.. очень верное изречение.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Мармот, извини, что опять в твою тему влезаю. Но… я тут просто выяснить хотела… Так сказать – уточнить… Внести ясность то есть..
Отсутствие ответа пойму как то, что уже не общаемся. То есть как то, что со мной уже не разговаривают..
Ничего не поняла. Кто на ком стоял?
Я как жираф, наверное, доходит долго. Форум просматриваю по диагонали. Что это было и в связи с какой темой?

В личке пусто, так что я ничьих вопросов напрямую вроде не проигнорировала.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Ничего не поняла. Кто на ком стоял? Я как жираф, наверное, доходит долго. Форум просматриваю по диагонали. Что это было и в связи с какой темой?. В личке пусто, так что я ничьих вопросов напрямую вроде не проигнорировала.
в обсуждении пикника
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Виктория, спасибо.
Но я в той теме только отметилась, в смысле, что ласты и маски в этот раз будут без меня. А еще небось арбуз съедят, а потом дразниться станут корками недогрызенными на форуме.

Десмана,
если Вы хотите повыяснять отношения - то я пас.
Закрыто