Recycling
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Recycling
туда куда и бутылки сдаете там все берут и компы в том числеturtle писал(а):А куда сдать в recycling ненужные принтеры и dvd player (на плеере внезапно загорелась лампочка on/off и ничего не работает, в чинку нести не хочу кто сталкивался с подобным и может отремонтировать отдам)
-
turtle
- Графоман
В liqueur store что-ли ?
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
а за что мы плотим ресайклинг фи?
не за то ли что можно оставлять возле помойки?
не за то ли что можно оставлять возле помойки?
-
Aleksey
- Частый Гость
-
turtle
- Графоман
а кроме мапы дайте адрес пож.
- BM
- Графоман
Throw it into garbage bin and relax..
-
kiyana
- Завсегдатай
А у меня с этим трудности в семье. У меня нет ни желания ни времени сдавать банки из под напитков, но в тоже время я сторонник незагрязнения планеты. Постоянно пытаюсь заставить домочадцев класть банки-бутылки-бумагу отдельно, видела много раз как люди собирали их возле нашей мусорки, говорю своим, выносите, ставьте так чтоб кто-то мог забрать. А мои домочадцы ни в какую, все кидают в один пакет. Может кинете в меня какой нибудь ссылкой на эту тему, чтоб посмотрели, застыдились? 
-
Aleksey
- Частый Гость
12a, 2350 Beta Ave, Burnaby, BC - (604) 299-3121
- MAZ
- Маньяк
Ээх, люди-человеки...kiyana писал(а): Может кинете в меня какой нибудь ссылкой на эту тему, чтоб посмотрели, застыдились?
http://www.encorp.ca/cfm/index.cfm?
http://rcbc.bc.ca/
- BM
- Графоман
[quote="kiyana"]А у меня с этим трудности в семье. У меня нет ни желания ни времени сдавать банки из под напитков, но в тоже время я сторонник незагрязнения планеты. Постоянно пытаюсь заставить домочадцев класть банки-бутылки-бумагу отдельно, видела много раз как люди собирали их возле нашей мусорки, говорю своим, выносите, ставьте так чтоб кто-то мог забрать. А мои домочадцы ни в какую, все кидают в один пакет. Может кинете в меня какой нибудь ссылкой на эту тему, чтоб посмотрели, застыдились?
[/quot]
I'm throwing everything in garbage bin to let them to sort out.. I'm paying taxes for that and shouldn't f..ing care about..
I'm throwing everything in garbage bin to let them to sort out.. I'm paying taxes for that and shouldn't f..ing care about..
- Waterbyte
- Графоман
мона подумать, ты один платишь таксы. хочешь их платить больше? на здоровье, продолжай кидать рисайклинг в мусор. а муниципалитет тебе на след год поднимет проперти такс, потому что его сильно чарджили за сортировку его мусора. а заодно и мне тот такс тодже поднимет, хоть я и сам сортировал... ну и чё я про тебя тогда буду думать?BM писал(а):I'm throwing everything in garbage bin to let them to sort out.. I'm paying taxes for that and shouldn't f..ing care about..
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
почему не нужно сдавать бумагу в макулатуру:kiyana писал(а):А у меня с этим трудности в семье. У меня нет ни желания ни времени сдавать банки из под напитков, но в тоже время я сторонник незагрязнения планеты. Постоянно пытаюсь заставить домочадцев класть банки-бутылки-бумагу отдельно, видела много раз как люди собирали их возле нашей мусорки, говорю своим, выносите, ставьте так чтоб кто-то мог забрать. А мои домочадцы ни в какую, все кидают в один пакет. Может кинете в меня какой нибудь ссылкой на эту тему, чтоб посмотрели, застыдились?
1. загрязнение окружающей среды при переработке бумаги - это и есть экологический ущерб планете который приводит к глобальному потеплению, загрязнению воздуха и сброс отходов в воду
2. прибыль для больших корпораций, которые смазывают карманы политиков, дабы recycling програмы существовали
Самое экологически правильное разрешение это сажать деревья на месте тех, которые были срезанны, это и дёшево и практично.
Мaкулатуру, бутылки, да и всё остальное мы выбрасываем в мусор и спим спокойно, а налоги так и так вырастут, найдут за что.
И вы можете поверить, что я не из за лени, прохожу с картонными коробками мимо cardboard bins и кидаю в мусорный bin
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Вы не напомните, сколько лет должно пройти, чтобы на месте угробленного дерева вырасло новое?Mark2007 писал(а):Самое экологически правильное разрешение это сажать деревья на месте тех, которые были срезанны, это и дёшево и практично.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
и что теперь, не рассаживать деревья?