Recycling

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
turtle
Графоман

Recycling

Сообщение turtle »

А куда сдать в recycling ненужные принтеры и dvd player (на плеере внезапно загорелась лампочка on/off и ничего не работает, в чинку нести не хочу кто сталкивался с подобным и может отремонтировать отдам)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Recycling

Сообщение Vims »

turtle писал(а):А куда сдать в recycling ненужные принтеры и dvd player (на плеере внезапно загорелась лампочка on/off и ничего не работает, в чинку нести не хочу кто сталкивался с подобным и может отремонтировать отдам)
туда куда и бутылки сдаете там все берут и компы в том числе :lol:
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

В liqueur store что-ли ?
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

а за что мы плотим ресайклинг фи?

не за то ли что можно оставлять возле помойки?
Aleksey
Частый Гость

Сообщение Aleksey »

Сдавала на прошлой неделе здесь:
http://maps.google.com/?ie=UTF8&hq=&hne ... 02763&z=19

ангар 12
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

а кроме мапы дайте адрес пож.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Throw it into garbage bin and relax..
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

А у меня с этим трудности в семье. У меня нет ни желания ни времени сдавать банки из под напитков, но в тоже время я сторонник незагрязнения планеты. Постоянно пытаюсь заставить домочадцев класть банки-бутылки-бумагу отдельно, видела много раз как люди собирали их возле нашей мусорки, говорю своим, выносите, ставьте так чтоб кто-то мог забрать. А мои домочадцы ни в какую, все кидают в один пакет. Может кинете в меня какой нибудь ссылкой на эту тему, чтоб посмотрели, застыдились? :(
Aleksey
Частый Гость

Сообщение Aleksey »

12a, 2350 Beta Ave, Burnaby, BC‎ - (604) 299-3121‎
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

kiyana писал(а): Может кинете в меня какой нибудь ссылкой на эту тему, чтоб посмотрели, застыдились? :(
Ээх, люди-человеки...
http://www.encorp.ca/cfm/index.cfm?
http://rcbc.bc.ca/
BM
Графоман

Сообщение BM »

[quote="kiyana"]А у меня с этим трудности в семье. У меня нет ни желания ни времени сдавать банки из под напитков, но в тоже время я сторонник незагрязнения планеты. Постоянно пытаюсь заставить домочадцев класть банки-бутылки-бумагу отдельно, видела много раз как люди собирали их возле нашей мусорки, говорю своим, выносите, ставьте так чтоб кто-то мог забрать. А мои домочадцы ни в какую, все кидают в один пакет. Может кинете в меня какой нибудь ссылкой на эту тему, чтоб посмотрели, застыдились? :([/quot]

I'm throwing everything in garbage bin to let them to sort out.. I'm paying taxes for that and shouldn't f..ing care about..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

BM писал(а):I'm throwing everything in garbage bin to let them to sort out.. I'm paying taxes for that and shouldn't f..ing care about..
мона подумать, ты один платишь таксы. хочешь их платить больше? на здоровье, продолжай кидать рисайклинг в мусор. а муниципалитет тебе на след год поднимет проперти такс, потому что его сильно чарджили за сортировку его мусора. а заодно и мне тот такс тодже поднимет, хоть я и сам сортировал... ну и чё я про тебя тогда буду думать?
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

kiyana писал(а):А у меня с этим трудности в семье. У меня нет ни желания ни времени сдавать банки из под напитков, но в тоже время я сторонник незагрязнения планеты. Постоянно пытаюсь заставить домочадцев класть банки-бутылки-бумагу отдельно, видела много раз как люди собирали их возле нашей мусорки, говорю своим, выносите, ставьте так чтоб кто-то мог забрать. А мои домочадцы ни в какую, все кидают в один пакет. Может кинете в меня какой нибудь ссылкой на эту тему, чтоб посмотрели, застыдились? :(
почему не нужно сдавать бумагу в макулатуру:

1. загрязнение окружающей среды при переработке бумаги - это и есть экологический ущерб планете который приводит к глобальному потеплению, загрязнению воздуха и сброс отходов в воду
2. прибыль для больших корпораций, которые смазывают карманы политиков, дабы recycling програмы существовали

Самое экологически правильное разрешение это сажать деревья на месте тех, которые были срезанны, это и дёшево и практично.

Мaкулатуру, бутылки, да и всё остальное мы выбрасываем в мусор и спим спокойно, а налоги так и так вырастут, найдут за что.

И вы можете поверить, что я не из за лени, прохожу с картонными коробками мимо cardboard bins и кидаю в мусорный bin
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Mark2007 писал(а):Самое экологически правильное разрешение это сажать деревья на месте тех, которые были срезанны, это и дёшево и практично.
Вы не напомните, сколько лет должно пройти, чтобы на месте угробленного дерева вырасло новое? :roll:
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

и что теперь, не рассаживать деревья?
Ответить