UncleVova писал(а):
например большие траки ипонцы пока не делают для американцев... а зря очень тут популярная машина.
Тундра - маленький трак? Или совсем большие? Так ездят же бескапотники, исудзу вроде..
вот американская мечта:
большой дом+ большой участк + большой вид + большая лодка.
Вопрос: как ёё таскать,только я хочу что бы внутри была кожа, рожа. круто смотрелось, что бы я мог гонять хотя бы 150 по хайвею.
P.S. забыл сказать лодка весит 7 тонн. парковать в воде я ее долго не люблю, потому что ее люблю. хочу что бы она у меня рядом с домом в гараже стояла.
Многовато будет. Такую посудину и по дороге не просто провезти, т.к. негабарит. Если это моторбоат - то будет очень широкий. Если сэйлбоат - то это около 35 футов и тоже широкий. У таких лодок и мачту снять проблема. Трэйлер-сэйлеры - тонны 2-3 максимум.
Если любовь так сильна, то зачем лишать лодку воды? Зесь можно плавать круглый год. В крайнем случае можно парковать на суше около марины.
В любом случае, покупать трак только для таскания 7 тонн 2 раза в год - неразумно.
я тоже думаю что трак на любителя и почему в этом случае не попробовать Джип Либерти СРД
то есть дизельный джип http://www.cartest.ca/2005_jeep_liberty_crd.htm
производство прекращено и на дилершипах продают остатки и возвраты с лизов цена по этой причине вполне приемлемая http://vancouver.en.craigslist.ca/rds/c ... 05071.html
дизель прямо предназначен для товинга только не тяните как вот эти любители довольно большой трейлер в 5000 фунтов и еще с полной загрузкой. Просто взять трейлер полегче а любую лодку он потянет без проблем
UncleVova писал(а):
вот американская мечта:
большой дом+ большой участк + большой вид + большая лодка.
Вопрос: как ёё таскать,только я хочу что бы внутри была кожа, рожа. круто смотрелось, что бы я мог гонять хотя бы 150 по хайвею.
P.S. забыл сказать лодка весит 7 тонн. парковать в воде я ее долго не люблю, потому что ее люблю. хочу что бы она у меня рядом с домом в гараже стояла.
ну разве уместно с подобными мечтами упоминать цену как за или против?..
"... торг здесь не уместен!"(с)