Go Canucks, Go! (Playoff 2010)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Go Canucks, Go! (Playoff 2010)
да уж, судя по повторам голов коньком с других игр чистое засуживание Оттавы, + пару 100% удалений. 
- Mr. Trump
- Графоман
да уж. нелегкая канадская доля - находится в тени старшего брата. мне в калгари уже все уши прожужжали про финал 2004. засудили суки, засудили. чиста потому что канадской команде кубок не дадут по политическим мотивам. хрень какая то. выносите оппонента как канадцы наших вынесли в четвертьфинале и все вопросы к судейству отпадут. не можете вынести? ну тогда да- судейство, раписание, непруха, седина в бороду, бес в ребро, состояние льда, большие яйца, мешающие кататься и т.п.nonn писал(а):да уж, судя по повторам голов коньком с других игр чистое засуживание Оттавы, + пару 100% удалений.
- nonn
- Графоман
ну ты же смотришь игру, не будь таким упорнымMr. Trump писал(а):да уж. нелегкая канадская доля - находится в тени старшего брата. мне в калгари уже все уши прожужжали про финал 2004. засудили суки, засудили. чиста потому что канадской команде кубок не дадут по политическим мотивам. хрень какая то. выносите оппонента как канадцы наших вынесли в четвертьфинале и все вопросы к судейству отпадут. не можете вынести? ну тогда да- судейство, раписание, непруха, седина в бороду, бес в ребро, состояние льда, большие яйца, мешающие кататься и т.п.nonn писал(а):да уж, судя по повторам голов коньком с других игр чистое засуживание Оттавы, + пару 100% удалений.
класный ПО, за года что наблюдаю пока самый бест!
- Mr. Trump
- Графоман
смотрю. на мой непредвзятый взгляд - пингвины получше смотрятся. но не повезло. 3-й ОТ - это вам не щи лаптями хлебать. шоу маст гоу он. ИМХО- сенаторам мало что светит. судейство тут непричем.nonn писал(а): ну ты же смотришь игру
- nonn
- Графоман
Другой вопрос, светит или нет. Ванкуверу с такой игрой тоже не светит, не смотря на вчерашнее ликование. Но судить надо лучше. Да, конечно, гол от конька в ОТ как то не эстетично, но хорошо, что хорошо кончается. В этой паре я за ОттавуMr. Trump писал(а):смотрю. на мой непредвзятый взгляд - пингвины получше смотрятся. но не повезло. 3-й ОТ - это вам не щи лаптями хлебать. шоу маст гоу он. ИМХО- сенаторам мало что светит. судейство тут непричем.nonn писал(а): ну ты же смотришь игру
- Waterbyte
- Графоман
я предсказывал ещё в начале сезона канаксам победу в дивизионе над колорадой. и непобеду чикаги в конференции. так и произошло. но после сегодняшнего сегодняшнего безобразия в нэшвилле я беру самоотвод с роли оракуля. и аще в плейоффе не берусь больше чего предсказывать. но канаксы таки пройдут во второй круг, я в них верю и за них болею, в отличие от. вот.Mr. Trump писал(а):чета я каких то значительных твоих предсказаний не припомню.
пыс. а за детройт меня не надо агитировать
-
android
- Завсегдатай
Смотрю матч Баффало - Бостон.
Перед началом игры мужик спел как американский, так и канадский гимн.
Обе команды из городов США, и как мне думается, должен был прозвучать гимн только этой страны.
Помнится, в ходе регулярного сезона, когда играли 2 канадские команды, пели только "О, Канада".
Или я что-то пропустил..?
Перед началом игры мужик спел как американский, так и канадский гимн.
Обе команды из городов США, и как мне думается, должен был прозвучать гимн только этой страны.
Помнится, в ходе регулярного сезона, когда играли 2 канадские команды, пели только "О, Канада".
Или я что-то пропустил..?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
дома и стены помогли, славненько так обули, с расстановкой... 
- bazilio
- Маньяк
побили по всем статьям:как по количеству шайб так и по количеству челюстей! 
- Правильные пацаны
- Маньяк
команды практически равны, поэтому любой комар севший не на ту сторону, может решить исход матча и серийMr. Trump писал(а):да уж. нелегкая канадская доля - находится в тени старшего брата. мне в калгари уже все уши прожужжали про финал 2004. засудили суки, засудили. чиста потому что канадской команде кубок не дадут по политическим мотивам. хрень какая то. выносите оппонента как канадцы наших вынесли в четвертьфинале и все вопросы к судейству отпадут. не можете вынести? ну тогда да- судейство, раписание, непруха, седина в бороду, бес в ребро, состояние льда, большие яйца, мешающие кататься и т.п.nonn писал(а):да уж, судя по повторам голов коньком с других игр чистое засуживание Оттавы, + пару 100% удалений.
-
Молчун
- Житель
Думаю, что определеная доля вины в том, что канадская команда не выигрывала кубок с 1993 года ложится на Бэтмена. Он пришел к власти в 1993 году с двумя главными планами в голове-расширить лигу на юг и заключить большой телеконтракт для лиги.Правильные пацаны писал(а):команды практически равны, поэтому любой комар севший не на ту сторону, может решить исход матча и серийMr. Trump писал(а):да уж. нелегкая канадская доля - находится в тени старшего брата. мне в калгари уже все уши прожужжали про финал 2004. засудили суки, засудили. чиста потому что канадской команде кубок не дадут по политическим мотивам. хрень какая то. выносите оппонента как канадцы наших вынесли в четвертьфинале и все вопросы к судейству отпадут. не можете вынести? ну тогда да- судейство, раписание, непруха, седина в бороду, бес в ребро, состояние льда, большие яйца, мешающие кататься и т.п.nonn писал(а):да уж, судя по повторам голов коньком с других игр чистое засуживание Оттавы, + пару 100% удалений.
В 1994 году лига делает все возможное, чтобы кубок выиграл Нью-Йорк-крупнейший ТВ-маркет (самое очевидное-лига нарушила ими же установленный график и ввела дополнительный день отдыха между 6 и 7 игрой-что фактически спасло возрастную американскую команду) И вскоре лига заключила 155 - миллионный контракт с Fox.
Конечно, это было просто случайным совпадением.
В последующие 12 лет команды из так называемого солнечного пояса (любимое детище Бэтмена), 6 раз играли в финале кубка, выиграв его 3 раза. Конечно, это просто случайность.
Самое предвзятое судейство, которое я когда-либо видел было на 3 или 4 игре между Тампой и Калгари в 2004. Было бы это где либо в Бразилии или в Мексике-судей бы просто пристрелили бы. Правда лига вынуждена была отменить их назначение то ли на 6 или 7 игру, но свое дело они сделали.
При том равенстве между командами, корторое существует сегодня пару свистков могут определить исход игры и даже целой серии
- nonn
- Графоман
у меня тоже порой проскакивает мысль, что засуживают не команду какую то, а стараются по возможности повлиять на длинну серии. то есть 4-0 в серии ни кому не нужен, кроме команды, хотя и команда заработает больше на длинной серии.
- nonn
- Графоман
во чё нашёл.
http://www.hockeyfights.com/fights/94316
не то чтоб я поклонник, но просто информация лишней не бывает.
http://www.hockeyfights.com/fights/94316
не то чтоб я поклонник, но просто информация лишней не бывает.
- Mr. Trump
- Графоман
Ух. Чикага продолжает удивлять. Неужели переломят серию. Вообще, справедливости ради, следует отметить, что в судействе присутствует некоторая inconsistency, но опять же справедливости ради, явных судейских косяков, к которым можно однозначно придраться, вроде бы и нет.
-
Молчун
- Житель
Если эпизод с клюшкой, торчащей из шлема Хенрика и факт, что просмотром спорных моментов в нашей серии руководит бывший старший тренер ЛА не косяки-то я -Папа РимскийMr. Trump писал(а):Ух. Чикага продолжает удивлять. Неужели переломят серию. Вообще, справедливости ради, следует отметить, что в судействе присутствует некоторая inconsistency, но опять же справедливости ради, явных судейских косяков, к которым можно однозначно придраться, вроде бы и нет.
Могу привести еще 4-5 явных примера из нашей серии