Go Canucks, Go! (Playoff 2010)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

что светит Canucks в плейофе?

пройдем первый круг
14
34%
пройдем второй круг
10
24%
победа в Western Conference Final
7
17%
Stanley Cup Final
10
24%

Всего голосов: 41

nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Go Canucks, Go! (Playoff 2010)

Сообщение nonn »

да уж, судя по повторам голов коньком с других игр чистое засуживание Оттавы, + пару 100% удалений. :(
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а):да уж, судя по повторам голов коньком с других игр чистое засуживание Оттавы, + пару 100% удалений. :(
да уж. нелегкая канадская доля - находится в тени старшего брата. мне в калгари уже все уши прожужжали про финал 2004. засудили суки, засудили. чиста потому что канадской команде кубок не дадут по политическим мотивам. хрень какая то. выносите оппонента как канадцы наших вынесли в четвертьфинале и все вопросы к судейству отпадут. не можете вынести? ну тогда да- судейство, раписание, непруха, седина в бороду, бес в ребро, состояние льда, большие яйца, мешающие кататься и т.п.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Mr. Trump писал(а):
nonn писал(а):да уж, судя по повторам голов коньком с других игр чистое засуживание Оттавы, + пару 100% удалений. :(
да уж. нелегкая канадская доля - находится в тени старшего брата. мне в калгари уже все уши прожужжали про финал 2004. засудили суки, засудили. чиста потому что канадской команде кубок не дадут по политическим мотивам. хрень какая то. выносите оппонента как канадцы наших вынесли в четвертьфинале и все вопросы к судейству отпадут. не можете вынести? ну тогда да- судейство, раписание, непруха, седина в бороду, бес в ребро, состояние льда, большие яйца, мешающие кататься и т.п.
ну ты же смотришь игру, не будь таким упорным :D блин ну вас всех нафиг со своими болениями :D
класный ПО, за года что наблюдаю пока самый бест!
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а): ну ты же смотришь игру
смотрю. на мой непредвзятый взгляд - пингвины получше смотрятся. но не повезло. 3-й ОТ - это вам не щи лаптями хлебать. шоу маст гоу он. ИМХО- сенаторам мало что светит. судейство тут непричем.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Mr. Trump писал(а):
nonn писал(а): ну ты же смотришь игру
смотрю. на мой непредвзятый взгляд - пингвины получше смотрятся. но не повезло. 3-й ОТ - это вам не щи лаптями хлебать. шоу маст гоу он. ИМХО- сенаторам мало что светит. судейство тут непричем.
Другой вопрос, светит или нет. Ванкуверу с такой игрой тоже не светит, не смотря на вчерашнее ликование. Но судить надо лучше. Да, конечно, гол от конька в ОТ как то не эстетично, но хорошо, что хорошо кончается. В этой паре я за Оттаву :s3:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а):чета я каких то значительных твоих предсказаний не припомню.
я предсказывал ещё в начале сезона канаксам победу в дивизионе над колорадой. и непобеду чикаги в конференции. так и произошло. но после сегодняшнего сегодняшнего безобразия в нэшвилле я беру самоотвод с роли оракуля. и аще в плейоффе не берусь больше чего предсказывать. но канаксы таки пройдут во второй круг, я в них верю и за них болею, в отличие от. вот.

пыс. а за детройт меня не надо агитировать :)
android
Завсегдатай

Сообщение android »

Смотрю матч Баффало - Бостон.
Перед началом игры мужик спел как американский, так и канадский гимн.
Обе команды из городов США, и как мне думается, должен был прозвучать гимн только этой страны.
Помнится, в ходе регулярного сезона, когда играли 2 канадские команды, пели только "О, Канада".
Или я что-то пропустил..?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

дома и стены помогли, славненько так обули, с расстановкой... :alco:
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

побили по всем статьям:как по количеству шайб так и по количеству челюстей! :D
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

Mr. Trump писал(а):
команды практически равны, поэтому любой комар севший не на ту сторону, может решить исход матча и серий
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Правильные пацаны писал(а):
Mr. Trump писал(а):
команды практически равны, поэтому любой комар севший не на ту сторону, может решить исход матча и серий
Думаю, что определеная доля вины в том, что канадская команда не выигрывала кубок с 1993 года ложится на Бэтмена. Он пришел к власти в 1993 году с двумя главными планами в голове-расширить лигу на юг и заключить большой телеконтракт для лиги.
В 1994 году лига делает все возможное, чтобы кубок выиграл Нью-Йорк-крупнейший ТВ-маркет (самое очевидное-лига нарушила ими же установленный график и ввела дополнительный день отдыха между 6 и 7 игрой-что фактически спасло возрастную американскую команду) И вскоре лига заключила 155 - миллионный контракт с Fox.
Конечно, это было просто случайным совпадением.
В последующие 12 лет команды из так называемого солнечного пояса (любимое детище Бэтмена), 6 раз играли в финале кубка, выиграв его 3 раза. Конечно, это просто случайность.
Самое предвзятое судейство, которое я когда-либо видел было на 3 или 4 игре между Тампой и Калгари в 2004. Было бы это где либо в Бразилии или в Мексике-судей бы просто пристрелили бы. Правда лига вынуждена была отменить их назначение то ли на 6 или 7 игру, но свое дело они сделали.
При том равенстве между командами, корторое существует сегодня пару свистков могут определить исход игры и даже целой серии
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

у меня тоже порой проскакивает мысль, что засуживают не команду какую то, а стараются по возможности повлиять на длинну серии. то есть 4-0 в серии ни кому не нужен, кроме команды, хотя и команда заработает больше на длинной серии.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

во чё нашёл.
http://www.hockeyfights.com/fights/94316
не то чтоб я поклонник, но просто информация лишней не бывает.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Ух. Чикага продолжает удивлять. Неужели переломят серию. Вообще, справедливости ради, следует отметить, что в судействе присутствует некоторая inconsistency, но опять же справедливости ради, явных судейских косяков, к которым можно однозначно придраться, вроде бы и нет.
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Mr. Trump писал(а):Ух. Чикага продолжает удивлять. Неужели переломят серию. Вообще, справедливости ради, следует отметить, что в судействе присутствует некоторая inconsistency, но опять же справедливости ради, явных судейских косяков, к которым можно однозначно придраться, вроде бы и нет.
Если эпизод с клюшкой, торчащей из шлема Хенрика и факт, что просмотром спорных моментов в нашей серии руководит бывший старший тренер ЛА не косяки-то я -Папа Римский
Могу привести еще 4-5 явных примера из нашей серии
Закрыто