Суббота, утро...
Стал ремонт бесконенй ковырять.. Попутно ковырнул скребком руку.. Не сильно так. Слегка. сантимтра 3 в длину, но сантиметра полтора в глубину.. Такая красивая расщелинка.. ВРоде даже как то не больно, только жидкость бордовенькая ручьем полилась.. Ну что ж, приклеил пластырь.. Дай ка, думаю, заеду в эскулапскую помощь на предмет заштопывания оврага в целях эстетического вида руки.. Поехал, руля одной рукой.. Приехал, наивно припарковавшись на 15 минутный бесплатный паркинг для дроп оф.. Захожу такой добрый и веселый.. Подбегает бесплатный работник и вопрошает - а ты чего тут стоишь? Эскулапа медицинского пофтыкать? - Нет, говорю, я курасанов с квасом зашел купить.. Для остановки кровотечения.. Ну жди тогда... Жду... Пару молодо-индуско-арабо-безпростынную.. 5 минут жду.. 10.. 15.. Хихикаю.. Парень говорит за девушку (при этом парень и девушка бодро верещат между собой на английском).. Мол красила дома чего то и пипикнулась с лестницы оземь (не один я псих в 8 утра ремонт делать), при этом дамочка бодро выбегает на улицу доплачивать за парковку.. Персонал Заведения курсирует лениво... 5 пациентов всего в холле, но по ним видно, что давно сидят..
Это была преамбула.
Амбула.
Через 20 минут вопросов, парочка удаляется на следуюущий этап с бумажкой с кучей куролапных заметок о том что медсестра думает о них..
Сажусь я, отрываю пластырь, дыра предательски склеилась в девственную щель.. Спрашиваю - нужно штопать или нет.. Не знаю - светило поведает.. Как скоро? Ну может полчаса (ага, уже верю и писаю кипятком!) или час (я за 10 лет никогда меньше чем в 2 не укладывался..)
И чего то постоянно продолжает писать в протокол.. Написала и отправила вслед за парочкой.. Пришел - парочка допрашивается по второму кругу, помня первый и предвкушая сидение после, я сказал что я пошел восвояси.. Они говорят - ну иди, нам пофигу... Я говорю -дайте пластырь, заклеиться.. Не дадим... WTFS?!
Логично. Взял свой окровавленный пластырь (в нем инфекций яфно меньше) и заклеил чтобы придержать края оврага вместе.. Сказал им напоследок все, что я дкмаю, приехал домой, склеил края пластырем, наложил шину, чтобы эта часть кисти руки не влияла движениями на рану, выпил стакан фотки для дезинфекции и послал в жопу всех местных зажравжихся светил науки.. Буду своих детей учить выживанию и анитомии..
П.С. Однажды в Скорой Нью Вестминстеровской Помощи в полночь наблюдал схожий случай, когда подвыпивший (но нормально себя ведущий) перец с рассечённым лбом ждал такой же помощи.. -- Ок, садитесь, мы вам лоб зашьем... Как скоро?.. 3-чвса.. WTF? Я на работув 5 утра долже идти, чтобы вас кормить! Ну ничего сделать не можем.. Ну тогда насыпьте мне стичес - я сам себе рану стяну у зеркала... И что бы вы думали - через 5-7 минут ему вынесли пакетик со стичес и никто не вонял о стерильности..
Тенденция, бля..
ППС.. Все любители поехидничать, позвиздеть и поязвить идут в тему про маёвку..