Миш, ну ладно б от кого другого такое услышать, но от геолога, право слово, странно...Misha писал(а):в Северном Ванкувере можно видеть с причала нахождение большой кучи какой-то ярко желтой химии ничем не закрытой. Что-то ни у кого желания бороться с этим вблизи международно-известного Стенли парка не возникает.
Я фигею от этой страны
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Я фигею от этой страны
- Desmana
- Графоман
Ну так и что это за химия, Юра?. Ваше мнение как геолога?.. И почему она ничем не прикрыта?Yury писал(а):Миш, ну ладно б от кого другого такое услышать, но от геолога, право слово, странно...Misha писал(а):в Северном Ванкувере можно видеть с причала нахождение большой кучи какой-то ярко желтой химии ничем не закрытой. Что-то ни у кого желания бороться с этим вблизи международно-известного Стенли парка не возникает.

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Misha, Desmana, вы серьезно?Desmana писал(а):Ну так и что это за химия, Юра?. Ваше мнение как геолога?.. И почему она ничем не прикрыта?Yury писал(а):Миш, ну ладно б от кого другого такое услышать, но от геолога, право слово, странно...Misha писал(а):в Северном Ванкувере можно видеть с причала нахождение большой кучи какой-то ярко желтой химии ничем не закрытой. Что-то ни у кого желания бороться с этим вблизи международно-известного Стенли парка не возникает.
Лет десять назад коварные журналисты спрашивали американских школьников, как они относятся к тому, что правительство и министерство здравоохранения не классифицирует моноксид водорода как токсичное или канцерогенное вещество, несмотря на его опасную близость к человеческому жилью. Несмотря на то, что попадание в легкие даже небольших количеств моноксида водорода способно вызвать удушение и смерть. Средний американский школьник голосовал за однозначный запрет этого вредоносного соединения и требовал правительство принять меры.
Желтая куча ярко-желтой химии в том виде, в каком она хранится на ванкуверских терминалах - безвредна.
- Desmana
- Графоман
Ну так что же это? Я-то сужу только по реакции Миши и по яркому цвету этого вещества.Дочь л-та Шмидта писал(а): Misha, Desmana, вы серьезно?
Желтая куча ярко-желтой химии в том виде, в каком она хранится на ванкуверских терминалах - безвредна.
- Serpentia
- Графоман
Дочь л-та Шмидта писал(а):Misha, Desmana, вы серьезно?Desmana писал(а):Ну так и что это за химия, Юра?. Ваше мнение как геолога?.. И почему она ничем не прикрыта?Yury писал(а):Миш, ну ладно б от кого другого такое услышать, но от геолога, право слово, странно...Misha писал(а):в Северном Ванкувере можно видеть с причала нахождение большой кучи какой-то ярко желтой химии ничем не закрытой. Что-то ни у кого желания бороться с этим вблизи международно-известного Стенли парка не возникает.
а что это такое? Я такое в Муди видела...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
А яркий цвет при чем? Я с раствором Драбкина работаю, когда анализы крови делаю в лабе, так он прозрачный, как вода.Desmana писал(а): Я-то сужу только по реакции Миши и по яркому цвету этого вещества.
Судить по чужой реакции - вообще глупо, по-моему. Судить надо только на основании своих собственных знаний.
Сера гранулированная.Anastasya писал(а): а что это такое? Я такое в Муди видела...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а каков процент тех средних американских школьников, что поняли об чём был вопрос?Дочь л-та Шмидта писал(а): Лет десять назад коварные журналисты спрашивали американских школьников, как они относятся к тому, что правительство и министерство здравоохранения не классифицирует моноксид водорода как токсичное или канцерогенное вещество, несмотря на его опасную близость к человеческому жилью.

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
А кто его знает, это многолетний баян. Туда и взрослые бывали вовлечены.nonn писал(а): а каков процент тех средних американских школьников, что поняли об чём был вопрос?
Рассматривается регулярно в социологических исследованиях на тему: "Почему я не должен подписывать любые петиции", и так далее.
http://heinonline.org/HOL/LandingPage?c ... &id=&page=
- Waterbyte
- Графоман
практически то же самое, что и монооксид водорода (кстате, почему монооксид? оно ж, вродекак, гемиоксид, не?Anastasya писал(а):а что это такое? Я такое в Муди видела...

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
От игривости глумливца зависит.Waterbyte писал(а): (кстате, почему монооксид? оно ж, вродекак, гемиоксид, не?)
http://en.wikipedia.org/wiki/Dihydrogen_monoxide_hoax
Вообще, я не замечала у местных за гемиоксидом особенной популярности, кроме как с медью.