Я фигею от этой страны

Вопросы международной политики.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Я фигею от этой страны

Сообщение Yury »

Misha писал(а):в Северном Ванкувере можно видеть с причала нахождение большой кучи какой-то ярко желтой химии ничем не закрытой. Что-то ни у кого желания бороться с этим вблизи международно-известного Стенли парка не возникает.
Миш, ну ладно б от кого другого такое услышать, но от геолога, право слово, странно...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Yury писал(а):
Misha писал(а):в Северном Ванкувере можно видеть с причала нахождение большой кучи какой-то ярко желтой химии ничем не закрытой. Что-то ни у кого желания бороться с этим вблизи международно-известного Стенли парка не возникает.
Миш, ну ладно б от кого другого такое услышать, но от геолога, право слово, странно...
Ну так и что это за химия, Юра?. Ваше мнение как геолога?.. И почему она ничем не прикрыта? :?
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Desmana писал(а):
Yury писал(а):
Ну так и что это за химия, Юра?. Ваше мнение как геолога?.. И почему она ничем не прикрыта? :?
Misha, Desmana, вы серьезно?

Лет десять назад коварные журналисты спрашивали американских школьников, как они относятся к тому, что правительство и министерство здравоохранения не классифицирует моноксид водорода как токсичное или канцерогенное вещество, несмотря на его опасную близость к человеческому жилью. Несмотря на то, что попадание в легкие даже небольших количеств моноксида водорода способно вызвать удушение и смерть. Средний американский школьник голосовал за однозначный запрет этого вредоносного соединения и требовал правительство принять меры.

Желтая куча ярко-желтой химии в том виде, в каком она хранится на ванкуверских терминалах - безвредна.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Дочь л-та Шмидта писал(а): Misha, Desmana, вы серьезно?
Желтая куча ярко-желтой химии в том виде, в каком она хранится на ванкуверских терминалах - безвредна.
Ну так что же это? Я-то сужу только по реакции Миши и по яркому цвету этого вещества.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Desmana писал(а):
Yury писал(а):
Misha, Desmana, вы серьезно?

а что это такое? Я такое в Муди видела...
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Desmana писал(а): Я-то сужу только по реакции Миши и по яркому цвету этого вещества.
А яркий цвет при чем? Я с раствором Драбкина работаю, когда анализы крови делаю в лабе, так он прозрачный, как вода.
Судить по чужой реакции - вообще глупо, по-моему. Судить надо только на основании своих собственных знаний.
Anastasya писал(а): а что это такое? Я такое в Муди видела...
Сера гранулированная.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Дочь л-та Шмидта писал(а): Лет десять назад коварные журналисты спрашивали американских школьников, как они относятся к тому, что правительство и министерство здравоохранения не классифицирует моноксид водорода как токсичное или канцерогенное вещество, несмотря на его опасную близость к человеческому жилью.
а каков процент тех средних американских школьников, что поняли об чём был вопрос? :s3:
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

nonn писал(а): а каков процент тех средних американских школьников, что поняли об чём был вопрос?
А кто его знает, это многолетний баян. Туда и взрослые бывали вовлечены.
Рассматривается регулярно в социологических исследованиях на тему: "Почему я не должен подписывать любые петиции", и так далее.
http://heinonline.org/HOL/LandingPage?c ... &id=&page=
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Anastasya писал(а):а что это такое? Я такое в Муди видела...
практически то же самое, что и монооксид водорода (кстате, почему монооксид? оно ж, вродекак, гемиоксид, не? :) )
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Waterbyte писал(а): (кстате, почему монооксид? оно ж, вродекак, гемиоксид, не? :) )
От игривости глумливца зависит.
http://en.wikipedia.org/wiki/Dihydrogen_monoxide_hoax

Вообще, я не замечала у местных за гемиоксидом особенной популярности, кроме как с медью.
Ответить