Мармотик, вы про банку-то не забыли? 8 мая уж скоро.Marmot писал(а):А мы, значит это должны знать наизусть?
Мне-то казалось, что вы как географ, сможете найти эти данные быстрее, чем любой их нас
Почему Ванкувер?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Desmana
- Графоман
Re: Почему Ванкувер?
- Lady Grey
- Пользователь
тыкать пальцами то я могу, но в свой экран все же не буду, ну не люблю грязные экраны ...deliasmith писал(а):Ничего не поняла. Где я посягнула на чужую жизненную позицию, ткните пальцем , пожалуйста.прочитаете, вникните и растолкуете, в том числе о чужой позиции в жизни![]()
Только сказала, если у кого-то дела идут хреново, то и окружающее видится в мрачном свете, где бы ты не находился![]()
А Ванкувер прекрасен , с нами или без нас ( без нас может быть чуть больше).
и вообще, deliasmath, relax,
кина не будет -- электричество кончилось- Groundhog
- Графоман
Насчет гастронамического разнообразия:
В Ванкувере можно найти ВСЕ, поскольку страна иммигрантская,
каждая нация тащит свою привычную пищу и пытается продать ее здесь
соотечественникам.
И не надо сказки про Европу рассказывать с их убогими продуктовыми наборами.
Единственное что здесь не видел - базара где свеже-отстрелянную дичь (как в Люксембурге например) продают.
В Ванкувере можно найти ВСЕ, поскольку страна иммигрантская,
каждая нация тащит свою привычную пищу и пытается продать ее здесь
соотечественникам.
И не надо сказки про Европу рассказывать с их убогими продуктовыми наборами.
Единственное что здесь не видел - базара где свеже-отстрелянную дичь (как в Люксембурге например) продают.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Про 2 банки, вы хотите сказать?Desmana писал(а):Мармотик, вы про банку-то не забыли? 8 мая уж скоро.Marmot писал(а):А мы, значит это должны знать наизусть?
Мне-то казалось, что вы как географ, сможете найти эти данные быстрее, чем любой их нас
-
deliasmith
- Маньяк
- vaquero
- Маньяк
про пол-банкиMarmot писал(а):Про 2 банки, вы хотите сказать?Desmana писал(а):Мармотик, вы про банку-то не забыли? 8 мая уж скоро.Marmot писал(а):А мы, значит это должны знать наизусть?
- Lady Grey
- Пользователь
хорошо, что вы впопад нажиамете ... расслабтесь уже, а то вас не поймешь, то про позицию в жизни, то палцем вам потыкай, то вон в арифметику понесло ...
P.S. эелктричество может быть и кончилось, а вот помидоры остались, ща только дочитаю про самозащиту ...
- Travis
- Пользователь
о! а поделитесь местом, где свеже-отстреленную рыбу здесь купить можно?Groundhog писал(а): И не надо сказки про Европу рассказывать с их убогими продуктовыми наборами.
а про европу... ну да ладно
- Desmana
- Графоман
Да, да.. хоть три. Главное - чтоб побольше собрали в нужную банку!Marmot писал(а):Про 2 банки, вы хотите сказать?Desmana писал(а):Мармотик, вы про банку-то не забыли? 8 мая уж скоро.Marmot писал(а):А мы, значит это должны знать наизусть?
Так значит помните. Это хорошо.
- Waterbyte
- Графоман
опечатко по фрейдуMarmot писал(а):чем любой их нас
- elena S.
- Blah-ндинко
спасибо, все ясноманьяк писал(а):посещал много и часто 2-3 раза в месяц. НАзвания на солфетках не записывал а так как это было 7 лет назад уже и не помню. Хотя французская сеть пятизвездочных отелей Мэритайм. В душу запала. Рестораны в этих отелях изысканы, дороги, кухня обалденная. НЕт сожаления о слитых бабках.elena S. писал(а):а как часто и какие именно рестораны вы посещали в европе или хотя бы в турции?
по цене автобусно-скайтрейновского билета-в Ване 2$ можно купить -пару ролов суши. (наешься дофига!) Кура гриль 7-8$elena S. писал(а):напомните, пожалуйста, в какиx городах средней полосы России можно было купить грилд кyриную грудку в салатных листьяx с помидоркой свежей( красной), огурчиком малосольным, да еще среди зимы, по цене автобусного билета.
В России на стоимость автобусного билета не купить ни тогда не сейчас невозможно ничего! Куру гриль а также копченую (в Ване таких нет ваще) можно было купить весьма дешево . Практически во всех городах. Например в Риге в 90-х с этим проблем не было совсем
Про фаст фуд, если речь о нем. В серии кафе Му-МУ (Москва-Питер) на 15$ наедашся в отпад свежайшей, при тебе приготовленной пищей- это из сегодняшней России.
вот когда ригу перенесут в среднюю полосу россии- тогда и поедемtuda_i_obratno писал(а):Ну так и ехали бы отсюда... чего мучаетесь. .маньяк писал(а):Например в Риге в 90-х с этим проблем
ps
вотербайтик, а маньяк не знает про рапы за 2 $..темнота!
-
Tasha
- Пользователь
Ванкувер потому, что дожди переношу легче чем морозы и снег 
- Cruelito
- Частый Гость
Всем большое спасибо за отзывы и комментарии!
Не в коем случае не хотел из темы сделать своеобразный "холивар" за отстаивание того или иного мнения.Поэтому изначально в названии темы фигурирует лишь один город,а не два или еще больше. Прочитав все Ваши мнения я понял,что,действительно,нужно приезжать и смотреть на все самому.Собственно,я как раз летом и собираюсь организовать недельную поездку с целью осмотреться.Есть планы перебраться в Канаду,но проблема выбора города для меня стоит довольно таки остро...
Я уже был в Торонто несколько дней.Впечатления от города сложились несколько скомканные.Погода немного напрягала - в середине весны дождь и сиииильный ветер.Говорят,что аналогичный ветер имеет место быть в Чикаго.Еще слышал,что в Торонто не очень чистый воздух,т.к. очень много "грязи" идет со стороны США.Да и океана там нет,только озеро
Будем думать
Не в коем случае не хотел из темы сделать своеобразный "холивар" за отстаивание того или иного мнения.Поэтому изначально в названии темы фигурирует лишь один город,а не два или еще больше. Прочитав все Ваши мнения я понял,что,действительно,нужно приезжать и смотреть на все самому.Собственно,я как раз летом и собираюсь организовать недельную поездку с целью осмотреться.Есть планы перебраться в Канаду,но проблема выбора города для меня стоит довольно таки остро...
Я уже был в Торонто несколько дней.Впечатления от города сложились несколько скомканные.Погода немного напрягала - в середине весны дождь и сиииильный ветер.Говорят,что аналогичный ветер имеет место быть в Чикаго.Еще слышал,что в Торонто не очень чистый воздух,т.к. очень много "грязи" идет со стороны США.Да и океана там нет,только озеро
Будем думать
- Waterbyte
- Графоман
на 15 баксов он этими рапсами обожрёццо так, что не сможет ни по рыбным, ни по грибным местам шастать. так что пощади экологию, не нарушай природного равновесия...elena S. писал(а):а маньяк не знает про рапы за 2 $..темнота!
-
rgx
- Пользователь
Погода здесь круглый год поганая - зимой холодно, с озера ветер и влажно, летом жарко, влажно и душно. Весной и осенью более-менее. Есть только одно "но", тут проще найти работу. imho.Cruelito писал(а):Я уже был в Торонто несколько дней.Впечатления от города сложились несколько скомканные.Погода немного напрягала - в середине весны дождь и сиииильный ветер.Говорят,что аналогичный ветер имеет место быть в Чикаго.Еще слышал,что в Торонто не очень чистый воздух,т.к. очень много "грязи" идет со стороны США.Да и океана там нет,только озеро![]()