Почему Ванкувер?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Desmana
Графоман

Re: Почему Ванкувер?

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):А мы, значит это должны знать наизусть? :)
Мне-то казалось, что вы как географ, сможете найти эти данные быстрее, чем любой их нас :)
Мармотик, вы про банку-то не забыли? 8 мая уж скоро.
Lady Grey
Пользователь

Сообщение Lady Grey »

deliasmith писал(а):
прочитаете, вникните и растолкуете, в том числе о чужой позиции в жизни :mrgreen2:
Ничего не поняла. Где я посягнула на чужую жизненную позицию, ткните пальцем , пожалуйста. :dunno:
Только сказала, если у кого-то дела идут хреново, то и окружающее видится в мрачном свете, где бы ты не находился :teachme:
А Ванкувер прекрасен , с нами или без нас ( без нас может быть чуть больше).
тыкать пальцами то я могу, но в свой экран все же не буду, ну не люблю грязные экраны ...
и вообще, deliasmath, relax,Изображение кина не будет -- электричество кончилось
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Насчет гастронамического разнообразия:
В Ванкувере можно найти ВСЕ, поскольку страна иммигрантская,
каждая нация тащит свою привычную пищу и пытается продать ее здесь
соотечественникам.
И не надо сказки про Европу рассказывать с их убогими продуктовыми наборами.
Единственное что здесь не видел - базара где свеже-отстрелянную дичь (как в Люксембурге например) продают.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а):
Мне-то казалось, что вы как географ, сможете найти эти данные быстрее, чем любой их нас :)
Про 2 банки, вы хотите сказать? :)
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

и вообще, deliasmath, relax,Изображение кина не будет -- электричество кончилось
Вот и славненько. :mrgreen2: Будет время до 10 сосчитать, прежде чем кнопку "отправить" нажмете( невпопад) :D
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Marmot писал(а):
Desmana писал(а):
про пол-банки :)
Lady Grey
Пользователь

Сообщение Lady Grey »

deliasmith писал(а):
Вот и славненько. :mrgreen2: Будет время до 10 сосчитать, прежде чем кнопку "отправить" нажмете( невпопад) :D
хорошо, что вы впопад нажиамете ... расслабтесь уже, а то вас не поймешь, то про позицию в жизни, то палцем вам потыкай, то вон в арифметику понесло ...
P.S. эелктричество может быть и кончилось, а вот помидоры остались, ща только дочитаю про самозащиту ...
Travis
Пользователь

Сообщение Travis »

Groundhog писал(а): И не надо сказки про Европу рассказывать с их убогими продуктовыми наборами.
Единственное что здесь не видел - базара где свеже-отстрелянную дичь (как в Люксембурге например) продают.
о! а поделитесь местом, где свеже-отстреленную рыбу здесь купить можно?
а про европу... ну да ладно :) здесь, конечно, тоже кой чего встречается
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):
Desmana писал(а):
Да, да.. хоть три. Главное - чтоб побольше собрали в нужную банку! 8)
Так значит помните. Это хорошо.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):чем любой их нас :)
опечатко по фрейду
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

маньяк писал(а):
elena S. писал(а):а как часто и какие именно рестораны вы посещали в европе или хотя бы в турции?
посещал много и часто 2-3 раза в месяц. НАзвания на солфетках не записывал а так как это было 7 лет назад уже и не помню. Хотя французская сеть пятизвездочных отелей Мэритайм. В душу запала. Рестораны в этих отелях изысканы, дороги, кухня обалденная. НЕт сожаления о слитых бабках.
elena S. писал(а):напомните, пожалуйста, в какиx городах средней полосы России можно было купить грилд кyриную грудку в салатных листьяx с помидоркой свежей( красной), огурчиком малосольным, да еще среди зимы, по цене автобусного билета.
по цене автобусно-скайтрейновского билета-в Ване 2$ можно купить -пару ролов суши. (наешься дофига!) Кура гриль 7-8$
В России на стоимость автобусного билета не купить ни тогда не сейчас невозможно ничего! Куру гриль а также копченую (в Ване таких нет ваще) можно было купить весьма дешево . Практически во всех городах. Например в Риге в 90-х с этим проблем не было совсем
Про фаст фуд, если речь о нем. В серии кафе Му-МУ (Москва-Питер) на 15$ наедашся в отпад свежайшей, при тебе приготовленной пищей- это из сегодняшней России.
спасибо, все ясно
tuda_i_obratno писал(а):
маньяк писал(а):Например в Риге в 90-х с этим проблем
Ну так и ехали бы отсюда... чего мучаетесь. .
вот когда ригу перенесут в среднюю полосу россии- тогда и поедем :D
ps
вотербайтик, а маньяк не знает про рапы за 2 $..темнота! 8)
Tasha
Пользователь

Сообщение Tasha »

Ванкувер потому, что дожди переношу легче чем морозы и снег :mrgreen:
Cruelito
Частый Гость

Сообщение Cruelito »

Всем большое спасибо за отзывы и комментарии!

Не в коем случае не хотел из темы сделать своеобразный "холивар" за отстаивание того или иного мнения.Поэтому изначально в названии темы фигурирует лишь один город,а не два или еще больше. Прочитав все Ваши мнения я понял,что,действительно,нужно приезжать и смотреть на все самому.Собственно,я как раз летом и собираюсь организовать недельную поездку с целью осмотреться.Есть планы перебраться в Канаду,но проблема выбора города для меня стоит довольно таки остро...
Я уже был в Торонто несколько дней.Впечатления от города сложились несколько скомканные.Погода немного напрягала - в середине весны дождь и сиииильный ветер.Говорят,что аналогичный ветер имеет место быть в Чикаго.Еще слышал,что в Торонто не очень чистый воздух,т.к. очень много "грязи" идет со стороны США.Да и океана там нет,только озеро :)
Будем думать 8)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):а маньяк не знает про рапы за 2 $..темнота! 8)
на 15 баксов он этими рапсами обожрёццо так, что не сможет ни по рыбным, ни по грибным местам шастать. так что пощади экологию, не нарушай природного равновесия...
rgx
Пользователь

Сообщение rgx »

Cruelito писал(а):Я уже был в Торонто несколько дней.Впечатления от города сложились несколько скомканные.Погода немного напрягала - в середине весны дождь и сиииильный ветер.Говорят,что аналогичный ветер имеет место быть в Чикаго.Еще слышал,что в Торонто не очень чистый воздух,т.к. очень много "грязи" идет со стороны США.Да и океана там нет,только озеро :)
Погода здесь круглый год поганая - зимой холодно, с озера ветер и влажно, летом жарко, влажно и душно. Весной и осенью более-менее. Есть только одно "но", тут проще найти работу. imho.
Ответить