очень странно, что сметана вкусная, но, зараза, не портится! про сыр даже начинать не буду
а от кого здесь получают молоко? и творог
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Travis
- Пользователь
а от кого здесь получают молоко? и творог
Здравствуйте, уважаемые!
Шесть видов магазинного молока, увы, не принесли удачи. Половина органика вообще не свернулось полноценно, что свернулось не из органика и дожато до творога - имеет очень странный вкус (на мой взгляд).. максимум, на сырники. Скажите прямо - здесь коровы-то есть? от кого молочко-с?
И из чего здесь действительно можно получать творог?
очень странно, что сметана вкусная, но, зараза, не портится! про сыр даже начинать не буду
- Waterbyte
- Графоман
Re: а от кого здесь получают молоко? и творог
от закваски кардинально зависитTravis писал(а):что свернулось не из органика и дожато до творога - имеет очень странный вкус
зависит от бренда, хоть и не так кардинальноTravis писал(а):сметана вкусная, но, зараза, не портится!
пыс. где вы шесть видов магазинного молока только нашли?
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Очень странно, а у меня портится. И сметана, и сырTravis писал(а):очень странно, что сметана вкусная, но, зараза, не портится! про сыр даже начинать не буду
Молоко здесь стерилизованное в основном, поэтому и не скисает...
- Waterbyte
- Графоман
ни разу не видел тут стерилизованногоIsha писал(а):Молоко здесь стерилизованное в основном, поэтому и не скисает...
- mikei
- Графоман
Тут косткино молоко хвалили, что аналогов нет. Месяца два назад была статья в газете, что настоящее коровье молоко признано вредным и бесполезным по сравнению с упакованным и запрещено к продаже на территории БиСи.
- Travis
- Пользователь
в том-то и дело, что везде на молочных упаковках - по методу Пастера, и ни-ни лишнего!Isha писал(а):Очень странно, а у меня портится. И сметана, и сырTravis писал(а):очень странно, что сметана вкусная, но, зараза, не портится! про сыр даже начинать не буду
Молоко здесь стерилизованное в основном, поэтому и не скисает...
а какую сметану покупаете?
- Waterbyte
- Графоман
из кого ж тогда упакованное делают? не из коров? а из кого? или из ненастоящих коров?mikei писал(а):настоящее коровье молоко признано вредным и бесполезным по сравнению с упакованным
- elena S.
- Blah-ндинко
из быков можетWaterbyte писал(а):из кого ж тогда упакованное делают? не из коров? а из кого? или из ненастоящих коров?mikei писал(а):настоящее коровье молоко признано вредным и бесполезным по сравнению с упакованным
- Waterbyte
- Графоман
- Travis
- Пользователь
единственным магазином не обошлось, это уж верноWaterbyte писал(а): пыс. где вы шесть видов магазинного молока только нашли?
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
http://www.dairyland.ca/ProductFamily_S ... NDips.aspxTravis писал(а):а какую сметану покупаете?
Естественно, самую жирную
- Travis
- Пользователь
вот это да! то-то подвох какой чувствую..mikei писал(а):Тут косткино молоко хвалили, что аналогов нет. Месяца два назад была статья в газете, что настоящее коровье молоко признано вредным и бесполезным по сравнению с упакованным и запрещено к продаже на территории БиСи.
правда не понятно, что же тогда есть "упакованное"..
а про "полезную" химию в составах продуктов уже не раз на упаковках читал (
- PIX
- Графоман
- Почему ессно? Там трансов больше всего.Isha писал(а):http://www.dairyland.ca/ProductFamily_S ... NDips.aspxTravis писал(а):а какую сметану покупаете?
Естественно, самую жирнуюТакже покупаю их молоко, кефир (3.25%) и т.д. - вкус и консистенция максимально приближенные к привычным...
- elena S.
- Blah-ндинко
они [там] не ядовитые(c)PIX писал(а):- Почему ессно? Там трансов больше всего.Isha писал(а):http://www.dairyland.ca/ProductFamily_S ... NDips.aspxTravis писал(а):а какую сметану покупаете?
Естественно, самую жирнуюТакже покупаю их молоко, кефир (3.25%) и т.д. - вкус и консистенция максимально приближенные к привычным...
Последний раз редактировалось elena S. 05 май 2010, 17:15, всего редактировалось 1 раз.