Опрос, про каморку

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Каморка это междусобойчик или...?

Опрос закончился 19 май 2010, 13:21

1. да -это междусобойчик
41
72%
2. нет-это не междусобойчик
5
9%
3. так вам и надо родинопродавцы
11
19%

Всего голосов: 57

Serpentia
Графоман

Re: Опрос, про каморку

Сообщение Serpentia »

Relax писал(а): Впролне нормальное комьюнити. А если припекло адреналин погонять, милости просим в политику, там тоже неплохо, хотите развлечся, объявите наример Россию тюрьмой народов или например объявите Степана Бандеру героем всех времен и народов (это я так, гипотетически) и развлечение обеспечено пока Папа топик не закроет. Замечетельный междусобойчик Каморка, мне нравится.
вот с этим можно только согласиться! :D
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

yaro писал(а):А мне форум каморки не очень нравится. Да, он посещаемый, но он какой то злой. Существует недружелюбность публики по отношению друг к другу. Я кстати это часто наблюдаю в русскоязычной среде зарубежом. Иммигрант-иммигранту явно не друг.

Я, к примеру, часто посещаю форум на britishexpats.com - по Ванкуверу оживленная дискуссия. Но там совсем иное дело - там все стараются помочь друг другу. Ответов типа "хочешь жить в лучшей квартире - зарабатывай больше" там попросту не может быть. А здесь оскорбить собеседника - "хороший" тон для старожил.

Я думаю, что форум на каморке мог бы стать гораздо интереснее, если бы в его правила добавили обязательный пункт - уважение собеседника. Но с другой стороны я понимаю, что врядли можно заставить человека быть более вежливым только на форуме. Если он самодовольный, злой к другим и хвастливый - врядли здесь что-то можно изменить.
это да... :( А потом еще и будут говорить - типа, сами виноваты, что вас фэйсом ап тэйбл, в ваших вопросах слишком много апломба... замечу - вопрос был про то, где можно что в Ванкувере купить подешевле - это называется апломб... :s2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Anastasya писал(а):вопрос был про то, где можно что в Ванкувере купить подешевле - это называется апломб... :s2:
- это был дирижёр! - э, ничего не понял...
svt
Графоман

Сообщение svt »

пумпурум
анастАсия, анастАсия
ю кэнт лиив зис жестокий каморка-ворлд бихайнд
бат ю ар стронг инаф ту холд онту аз
ви'р стил хие бай ер сайд
:alco:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

svt писал(а): ви'р стил хие бай ер сайд
Идишь?
svt
Графоман

Сообщение svt »

не, ета я песни с русским акцентом ору :alco:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Anastasya писал(а):
polkov писал(а): 1.вас забыли спросить что писать а что нет
2.опять вы о себе. Вы никому не интерсны чтобы настолько соотносить сказаное с собой и рефлексировать по етому поводу.
Участнеги написали и забыли - а вы все перетираете и перетираете внутри.
3.а у писавшего другие ошушения - имеет он на них право?

P.S. вы кстати, тоже не слишком белая и пушистая

P.S.S.ушел, продолжать рефлексировать с вами нет никакго желания. Извинте за причинненые неудобства.
Бедные ёжики продолжали лезть на кактус.... :mrgreen: и читать и отвечать на неинтересные им посты.... Чем не повод для рефлексии?
как вам не стыдно файсом об тэбл его уже не первый раз размазывать? то чем вы сейчас занимаетесь - называется подмена понятий... он же гораздо новее вас..нехорошо, анастатия, ой как некрасиво..как стыдно, что это происходит на этом форуме..и это делает такая опытная с 11 летним стажем( как вы сами нам сказали) форумщица....это делает форум таким недружелюбным..
btw, пятистопным ямбоm никто не знает как научица писать?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

elena S. писал(а):
Anastasya писал(а):
polkov писал(а): 1.вас забыли спросить что писать а что нет
2.опять вы о себе. Вы никому не интерсны чтобы настолько соотносить сказаное с собой и рефлексировать по етому поводу.
Участнеги написали и забыли - а вы все перетираете и перетираете внутри.
3.а у писавшего другие ошушения - имеет он на них право?

P.S. вы кстати, тоже не слишком белая и пушистая

P.S.S.ушел, продолжать рефлексировать с вами нет никакго желания. Извинте за причинненые неудобства.
Бедные ёжики продолжали лезть на кактус.... :mrgreen: и читать и отвечать на неинтересные им посты.... Чем не повод для рефлексии?
как вам не стыдно файсом об тэбл его уже не первый раз размазывать? то чем вы сейчас занимаетесь - называется подмена понятий... он же гораздо новее вас..нехорошо, анастатия, ой как некрасиво..как стыдно, что это происходит на этом форуме..и это делает такая опытная с 11 летним стажем( как вы сами нам сказали) форумщица....это делает форум таким недружелюбным..
А я то что?! Он сам напал на меня (из-за угла :mrgreen: ), пока я там примусы починяла. А на новичков и на тех, кто меня не трогает - я, в отличие от некоторых - не кидаюсь... Я о том, что если человек задает какой-то вопрос по делу - о своей жизни в реале, о своих проблемах - обстебывать его - не комильфо что ли, по крайней мере, как-то не по доброму. Или вы хоититее сказать, что это был добрый или нейтральный вопрос о жизни в Канаде:
"2.никому вы не интересны в обшем и целом - и ваша проблема что у вас происходят внутренние трансформации сказанного в стиле анекдота *он меня дурой обозвал*."
Открытый акт агрессии! И моя ответная недружелюбность - вполне понятна. А вот когда над человеком начинают изеваться за вопрос "Где тут купить подешевле" - мне это НЕпонятно. Да, кстати, про то, что тут "динозавры" какие-то злые - ни одна я писала (цитат хотите?), а уж от читателей Коморки я это еще чаще слышала. Люди просто боятся сюда писать, когда видят как тут начинают новичков "разделывать".
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

svt писал(а):пумпурум
анастАсия, анастАсия
Переведите, плиз. На английский или на русский. Смогла прочесть из всего только свое имя.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Anastasya, ваш случай оказался чем-то похож на историю Маши и Вити :)
Вы сначала написали про то, что вы купили квартиру, а уже потом стали распрашивать про дешевые магазины.
Такой расклад, прямо скажем, нетипичен для нормального иммигранта из России.
Если учесть истории троллизма и кукловодства в интернете вообще и на Каморке в частности, то и реакция была сответсвующей :)

Не обижайтесь на нас пожалуйста, мы хорошие :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Люди просто боятся сюда писать, когда видят как тут начинают новичков "разделывать".
- Что есть то есть. Мне пришлось наспамить 3000+ сообщений чтобы начинать задавать свои дурацкие вопросы и смело ругаться с маньяками. :mrgreen2:
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Anastasya писал(а):
svt писал(а):пумпурум
анастАсия, анастАсия
Переведите, плиз. На английский или на русский. Смогла прочесть из всего только свое имя.
По-моему, это слова из песни группы "Ты тоже" :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Не понимаю, в чём проблемма, почему мне на все дурацкие вопросы отвечают?
:s3: Если у кого проблемма задать вопрос, пишите в личку, я задам от своего имени. :mrgreen2:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

PIX писал(а):
Люди просто боятся сюда писать, когда видят как тут начинают новичков "разделывать".
- Что есть то есть. Мне пришлось наспамить 3000+ сообщений чтобы начинать задавать свои дурацкие вопросы и смело ругаться с маньяками. :mrgreen2:
:lol: :lol: :lol:
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

elena S. писал(а):
Anastasya писал(а):
polkov писал(а):
как вам не стыдно файсом об тэбл его уже не первый раз размазывать?
А что с ним еще делать, по моему он сам себя размазывает.
polkov писал(а):
Relax писал(а): . А если для тебя этот форум просто пустые буковки на экране, зачем ты вообще сюда заходишь?
a нам пох ваши неувязочки (ц) из устава партии пойухустов :lol: :alco:
Поддерживаю Анастасию. Когда я был здесь новичком, никто ни с чем меня не смешивал и не размазывал. Он сам себя размазал.
Ответить