вот с этим можно только согласиться!Relax писал(а): Впролне нормальное комьюнити. А если припекло адреналин погонять, милости просим в политику, там тоже неплохо, хотите развлечся, объявите наример Россию тюрьмой народов или например объявите Степана Бандеру героем всех времен и народов (это я так, гипотетически) и развлечение обеспечено пока Папа топик не закроет. Замечетельный междусобойчик Каморка, мне нравится.
Опрос, про каморку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: Опрос, про каморку
- Serpentia
- Графоман
это да...yaro писал(а):А мне форум каморки не очень нравится. Да, он посещаемый, но он какой то злой. Существует недружелюбность публики по отношению друг к другу. Я кстати это часто наблюдаю в русскоязычной среде зарубежом. Иммигрант-иммигранту явно не друг.
Я, к примеру, часто посещаю форум на britishexpats.com - по Ванкуверу оживленная дискуссия. Но там совсем иное дело - там все стараются помочь друг другу. Ответов типа "хочешь жить в лучшей квартире - зарабатывай больше" там попросту не может быть. А здесь оскорбить собеседника - "хороший" тон для старожил.
Я думаю, что форум на каморке мог бы стать гораздо интереснее, если бы в его правила добавили обязательный пункт - уважение собеседника. Но с другой стороны я понимаю, что врядли можно заставить человека быть более вежливым только на форуме. Если он самодовольный, злой к другим и хвастливый - врядли здесь что-то можно изменить.
- Waterbyte
- Графоман
- это был дирижёр! - э, ничего не понял...Anastasya писал(а):вопрос был про то, где можно что в Ванкувере купить подешевле - это называется апломб...
-
svt
- Графоман
пумпурум
анастАсия, анастАсия
ю кэнт лиив зис жестокий каморка-ворлд бихайнд
бат ю ар стронг инаф ту холд онту аз
ви'р стил хие бай ер сайд

анастАсия, анастАсия
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Идишь?svt писал(а): ви'р стил хие бай ер сайд
-
svt
- Графоман
не, ета я песни с русским акцентом ору 
- elena S.
- Blah-ндинко
как вам не стыдно файсом об тэбл его уже не первый раз размазывать? то чем вы сейчас занимаетесь - называется подмена понятий... он же гораздо новее вас..нехорошо, анастатия, ой как некрасиво..как стыдно, что это происходит на этом форуме..и это делает такая опытная с 11 летним стажем( как вы сами нам сказали) форумщица....это делает форум таким недружелюбным..Anastasya писал(а):Бедные ёжики продолжали лезть на кактус....polkov писал(а): 1.вас забыли спросить что писать а что нет
2.опять вы о себе. Вы никому не интерсны чтобы настолько соотносить сказаное с собой и рефлексировать по етому поводу.
Участнеги написали и забыли - а вы все перетираете и перетираете внутри.
3.а у писавшего другие ошушения - имеет он на них право?
P.S. вы кстати, тоже не слишком белая и пушистая
P.S.S.ушел, продолжать рефлексировать с вами нет никакго желания. Извинте за причинненые неудобства.и читать и отвечать на неинтересные им посты.... Чем не повод для рефлексии?
btw, пятистопным ямбоm никто не знает как научица писать?
- Serpentia
- Графоман
А я то что?! Он сам напал на меня (из-за углаelena S. писал(а):как вам не стыдно файсом об тэбл его уже не первый раз размазывать? то чем вы сейчас занимаетесь - называется подмена понятий... он же гораздо новее вас..нехорошо, анастатия, ой как некрасиво..как стыдно, что это происходит на этом форуме..и это делает такая опытная с 11 летним стажем( как вы сами нам сказали) форумщица....это делает форум таким недружелюбным..Anastasya писал(а):Бедные ёжики продолжали лезть на кактус....polkov писал(а): 1.вас забыли спросить что писать а что нет
2.опять вы о себе. Вы никому не интерсны чтобы настолько соотносить сказаное с собой и рефлексировать по етому поводу.
Участнеги написали и забыли - а вы все перетираете и перетираете внутри.
3.а у писавшего другие ошушения - имеет он на них право?
P.S. вы кстати, тоже не слишком белая и пушистая
P.S.S.ушел, продолжать рефлексировать с вами нет никакго желания. Извинте за причинненые неудобства.и читать и отвечать на неинтересные им посты.... Чем не повод для рефлексии?
Открытый акт агрессии! И моя ответная недружелюбность - вполне понятна. А вот когда над человеком начинают изеваться за вопрос "Где тут купить подешевле" - мне это НЕпонятно. Да, кстати, про то, что тут "динозавры" какие-то злые - ни одна я писала (цитат хотите?), а уж от читателей Коморки я это еще чаще слышала. Люди просто боятся сюда писать, когда видят как тут начинают новичков "разделывать"."2.никому вы не интересны в обшем и целом - и ваша проблема что у вас происходят внутренние трансформации сказанного в стиле анекдота *он меня дурой обозвал*."
- Serpentia
- Графоман
Переведите, плиз. На английский или на русский. Смогла прочесть из всего только свое имя.svt писал(а):пумпурум
анастАсия, анастАсия
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Anastasya, ваш случай оказался чем-то похож на историю Маши и Вити 
Вы сначала написали про то, что вы купили квартиру, а уже потом стали распрашивать про дешевые магазины.
Такой расклад, прямо скажем, нетипичен для нормального иммигранта из России.
Если учесть истории троллизма и кукловодства в интернете вообще и на Каморке в частности, то и реакция была сответсвующей
Не обижайтесь на нас пожалуйста, мы хорошие
Вы сначала написали про то, что вы купили квартиру, а уже потом стали распрашивать про дешевые магазины.
Такой расклад, прямо скажем, нетипичен для нормального иммигранта из России.
Если учесть истории троллизма и кукловодства в интернете вообще и на Каморке в частности, то и реакция была сответсвующей
Не обижайтесь на нас пожалуйста, мы хорошие
- PIX
- Графоман
- Что есть то есть. Мне пришлось наспамить 3000+ сообщений чтобы начинать задавать свои дурацкие вопросы и смело ругаться с маньяками.Люди просто боятся сюда писать, когда видят как тут начинают новичков "разделывать".
- Игорь Николаевич
- Графоман
По-моему, это слова из песни группы "Ты тоже"Anastasya писал(а):Переведите, плиз. На английский или на русский. Смогла прочесть из всего только свое имя.svt писал(а):пумпурум
анастАсия, анастАсия
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Не понимаю, в чём проблемма, почему мне на все дурацкие вопросы отвечают?
Если у кого проблемма задать вопрос, пишите в личку, я задам от своего имени. 
-
Victoria
- Очарованный странник
:lol: :lol: :lol:PIX писал(а):- Что есть то есть. Мне пришлось наспамить 3000+ сообщений чтобы начинать задавать свои дурацкие вопросы и смело ругаться с маньяками. :mrgreen2:Люди просто боятся сюда писать, когда видят как тут начинают новичков "разделывать".
- Relax
- Маньяк
А что с ним еще делать, по моему он сам себя размазывает.elena S. писал(а):как вам не стыдно файсом об тэбл его уже не первый раз размазывать?Anastasya писал(а):Бедные ёжики продолжали лезть на кактус....polkov писал(а):и читать и отвечать на неинтересные им посты.... Чем не повод для рефлексии?
Поддерживаю Анастасию. Когда я был здесь новичком, никто ни с чем меня не смешивал и не размазывал. Он сам себя размазал.polkov писал(а):a нам пох ваши неувязочки (ц) из устава партии пойухустовRelax писал(а): . А если для тебя этот форум просто пустые буковки на экране, зачем ты вообще сюда заходишь?![]()