Ну и что? Мало ли кто что предложил?Victoria писал(а):Онищенко предложил не пускать детей за границу..
В общем, очень хотелось бы увидеть, что по поводу моей идеи думает BOX

Ну и что? Мало ли кто что предложил?Victoria писал(а):Онищенко предложил не пускать детей за границу..
Вы читаете только буквы?Desmana писал(а):Ну и что? Мало ли кто что предложил? В общем, очень хотелось бы увидеть, что по поводу моей идеи думает BOX :)
Я не говорила, что все будет легко и без проблем. Наоборот, в моем первом посте я как раз утверждала обратное. Однако при желании - можно многое сделать.Victoria писал(а):Вы читаете только буквы?Desmana писал(а):Ну и что? Мало ли кто что предложил? В общем, очень хотелось бы увидеть, что по поводу моей идеи думает BOX
Пжалста, ссылку на то место, где я пользуюсь Ленинскими агиткамиAnastasya писал(а):Моя семья - это лишь частный пример. НО в Сибири появились сотни тысяч (если не миллионы!) процветающих крестьянских хозяйств.Переселение в Сибирь было добровольным - и люди туда ехали за землей (это были цилинные земли!) и потому что их перезд субсидировался - давались подъемные (500 рублей в расчете на одну семью на обустройство на новом месте) и дешевые кредиты. За время реформы в Сибирь и на Дальний Восток переселилось около 2млн. человек. Произошел значительный рост с.х. производства (который привел к росту и потребления и импорта!)Stanislav писал(а): Ваша семья - ваш экспириенсНо не обобщай, да не обобщенным будешь (с) Гатчинский
БТВ, я вообще не спорю - я только за косички вас подергать
можете посмотреть цифры этого роста.
http://lost-empire.ru/index.php?option= ... 1&Itemid=9
Не стоит судить о Столыпинской реформе - по Ленинским агиткам.
Desmana, это офф топик, даваите не будем развивать тему здесь. Тут про воину все таки.Desmana писал(а): В общем, очень хотелось бы увидеть, что по поводу моей идеи думает BOX
BOX, вы что-то странное говорите. Простите, но, как говориться, «кто хочет что-то сделать – ищет возможность, а кто не хочет – причину». Вот вы, как мне кажется, как раз ищете причины, чтобы не делать ни по моему варианту, ни по вашему.BOX писал(а):Desmana, это офф топик, даваите не будем развивать тему здесь. Тут про воину все таки.Desmana писал(а): В общем, очень хотелось бы увидеть, что по поводу моей идеи думает BOX
Но в двух словах: канадцам приехать в Рф все-таки легче чем русским сюда, т.е меньше усилий. У народа здесь сил зачастую нет - работа ( либо ее поиски) отбирает почти все время.
Даже получение загран паспорта в РФ проблема: а 18-летним русским юношам как то уж сложно их дают. Смысл был именно для тинайджеров, так как они уже определились что английский им нужен. Поэтому больше расчитывалось на приезд в Рф канадцев. Именно русскоязычных канадцев так как Рф для них не такая уж и дикая страна, и язык они понимают и менталитет еще не у всех поменялся.
И обязательно ровестники - у них общие взгляды на жизнь. И им дальше жить в этом мире.
Опять же финасы : один канадец сможет работать с группой например из 5 чел, т.е. надо один билет на самолет туда-обратно а не пять.
Если хотите, давайте перенесем это в отдельную тему.BOX писал(а):Desmana, это офф топик, даваите не будем развивать тему здесь.
А Вы можете сказать, зачем канадскому обществу это нужно?Desmana писал(а): если вы хотите принести настоящую пользу русским ребятам (а не только развлечь канадских ребят), то лучше вывозить их в Канаду.
Что нужно? Речь шла о том, как тем, кто хочет оказать помощь бывшей Родине - это сделать. Так, чтобы это принесло настоящую пользу, а не закончилось пустыми словами или провалом (как вышло с проектом BOXa).Игорь Николаевич писал(а):А Вы можете сказать, зачем канадскому обществу это нужно?Desmana писал(а): если вы хотите принести настоящую пользу русским ребятам (а не только развлечь канадских ребят), то лучше вывозить их в Канаду.
Зачем Канаде как государству нужно, чтобы приезжали русские ребята и с ними работали волонтеры? Что своих проблем нет?Desmana писал(а):Что нужно? Речь шла о том, как тем, кто хочет оказать помощь бывшей Родине - это сделать. Так, чтобы это принесло настоящую пользу, а не закончилось пустыми словами или провалом (как вышло с проектом BOXa).Игорь Николаевич писал(а):А Вы можете сказать, зачем канадскому обществу это нужно?Desmana писал(а): если вы хотите принести настоящую пользу русским ребятам (а не только развлечь канадских ребят), то лучше вывозить их в Канаду.
Я понимаю, вам, может быть, такое желание кажется странным. Вы-то, как мне кажется, предпочитаете жертвовать деньги на что-то (для меня так вообще малопонятное) и на этом успокаиваться. Только.. по моему мнению, очень часто жертвование денег - пользы особой не приносит..![]()
И часто такие пожертвования являются своеобразной индульгенцией, чтоб совесть свою успокоить..
Desmana писал(а):по моему мнению, очень часто жертвование денег - пользы особой не приносит.. :roll:
И часто такие пожертвования являются своеобразной индульгенцией, чтоб совесть свою успокоить..
не расскажете откуда у фондов деньги берутся и много смогли бы беспокойные сделать совсем без тех индульгенций?Desmana писал(а):4. Про финансы. Если под свою программу вы найдете фонд, который вас профинансирует (а их огромнее количество)
Мы говорим сейчас о пожертвовании частного лица (т.е. относительно небольшой суммы)Yury писал(а):Desmana писал(а):по моему мнению, очень часто жертвование денег - пользы особой не приносит..И часто такие пожертвования являются своеобразной индульгенцией, чтоб совесть свою успокоить..
не расскажете откуда у фондов деньги берутся и много смогли бы беспокойные сделать совсем без тех индульгенций?Desmana писал(а):4. Про финансы. Если под свою программу вы найдете фонд, который вас профинансирует (а их огромнее количество)
У вас какие-то странные взгляды.Игорь Николаевич писал(а): Зачем Канаде как государству нужно, чтобы приезжали русские ребята и с ними работали волонтеры? Что своих проблем нет?
Зачем волонтерам тратить свое время, силы, деньги на обучение чужих детей, когда можно все это тратить на собственных, канадских?
Потому что кроме них этого никто не сделает.Desmana писал(а):Зачем, например, канадцам или англичанам заниматься охраной природы Африки, когда можно и свою природу поохранять??
1. Например, чтобы изучить русский язык или в нем попрактиковаться (для канадца)Игорь Николаевич писал(а):
Вы на вопросы не ответили. Прежде чем рассчитывать на помошь волонтеров, поставьте себя на их место и задайте простой вопрос: А зечем мне это нужно?