да, а что тут смешного? я вот, к примеру, ворую софт и кино. а ты - что -то другое. а вот папа говорит - он не ворует. тоже понятно. причёмтут налоги?Mark2007 писал(а):наверное и налоги плотим по правилам регулярно...
как эффектно пустить рекламму
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: как эффектно пустить рекламму
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
ха ха, папа чист как христос!Waterbyte писал(а):а вот папа говорит - он не ворует. тоже понятно
- Waterbyte
- Графоман
речь не о морали, а о праве. налоги-то тут опять причём?Mark2007 писал(а):ха ха, папа чист как христос!Waterbyte писал(а):а вот папа говорит - он не ворует. тоже понятно
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
есть право давать рекламу
воровство это и мораль и право, налоги это мораль и право... пофилосовствуем?
воровство это и мораль и право, налоги это мораль и право... пофилосовствуем?
- Waterbyte
- Графоман
мне до сих пор отправить бумажную писюльку по факсу в три раза проще, чем сначало отсканировать её, потом перевести в удобоваримый вид, а потом скормить имидж факс-модему. или назвать номер факса клерку на другом конце телефона тоже в три раза проще, чем отспелливать полчаса непроизносимый имейл-адрес...,Gatchinskiy писал(а):а что, кто то еще есть кто факсом пользуется? ...вроде, это уже прошлый век
- Waterbyte
- Графоман
сам такой топик открыл, теперь не обижайсо. нафилософствуемсо по самые небалуйсо.Mark2007 писал(а):воровство это и мораль и право, налоги это мораль и право... пофилосовствуем?
воровство, как и налоги, к морали не имеют ни малейшего отношения. всё, что определяет их приемлимость (точнее, неприемлимость, но не суть) для обчества - это право. воровство нелегально, как и уклонение от налогов. моральная компонента этих деяний в нашем обсчестве настолько задавлена правовой, что для простоты дискуссии ею можно в рассматриваемой модели пренебречь.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
а попробуй одну бумажную писюльку послать на два-три разных номера и уже становится ясно зачем есть winfax, а ещё эту же писюльку на 100, 200, 10000 номеров и ещё яснее и яснееWaterbyte писал(а):мне до сих пор отправить бумажную писюльку по факсу в три раза проще, чем сначало отсканировать её, потом перевести в удобоваримый вид, а потом скормить имидж факс-модему. или назвать номер факса клерку на другом конце телефона тоже в три раза проще, чем отспелливать полчаса непроизносимый имейл-адрес...,
а получать факс на компьютер так же удобно как имэйл, и не надо никому кричать если этот god damn fax уже пришёл и стоять возле него материться, или когда бумага закончилась, или когда бумага застряла, или когда чернила закончились, или когда факс затерялся, или когда вы кричите клерку где мои факсы не подозревая что он ушёл на ланч и вас уже давно не слышит
- sergru
- Маньяк
вспомнил про факсы обоссаку. на практике трудовой дело было. студенческие годы. середина 90-х факсы рулонные. так вот от скуки отправляешь факс формата А4 и лист держишь руками. на другом конце весь рулон отматываеца.
бизнес-идею дарю за так.
бизнес-идею дарю за так.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
если бы воровство не относилось к морали, то если бы завтра легализировали воровство, то все без исключения стали воровать - это не фактWaterbyte писал(а):воровство, как и налоги, к морали не имеют ни малейшего отношения. всё, что определяет их приемлимость (точнее, неприемлимость, но не суть) для обчества - это право. воровство нелегально, как и уклонение от налогов. моральная компонента этих деяний в нашем обсчестве настолько задавлена правовой, что для простоты дискуссии ею можно в рассматриваемой модели пренебречь.
если бы платёж налогов не относился к морали, то если бы завтра отменили налоги, то все политики старались работать во благо народа и подрабатывать по вечерам на такси.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
и ещё, я знаю лично канадосов, которые гордятся своей страной и проповедуют что это честь плотить налог. Если это не мораль, то я не знаю что такое мораль
- Waterbyte
- Графоман
я про свой опыт говорю, а не про твой. мне одну и ту же писюльку на разные номера посылать не нать. я использую факс как чиста средство доставки заказанной информации, ты поял, да?Mark2007 писал(а):а попробуй одну бумажную писюльку послать на два-три разных номера и уже становится ясно зачем есть winfax, а ещё эту же писюльку на 100, 200, 10000 номеров и ещё яснее и яснее![]()
твои бы слова да старпёрам-боссам в уши. тем, для которых комп - это чиста чтобы проверить почту и потереть за базар с манитобскими корешами на аукцыоне где-нть в нова-скошии по скайпу.Mark2007 писал(а):а получать факс на компьютер так же удобно как имэйл, и не надо никому кричать если этот god damn fax уже пришёл и стоять возле него материться, или когда бумага закончилась, или когда бумага застряла, или когда чернила закончились, или когда факс затерялся, или когда вы кричите клерку где мои факсы не подозревая что он ушёл на ланч и вас уже давно не слышит
- Waterbyte
- Графоман
не факт, это факт. и, действительно, это сильно зависит от обчества. пожалуй, соглашусь. моральной компонентой воровства пренебрегать, хм, весьма рискованно. ещё не убедил, но тезис подумаю.Mark2007 писал(а):если бы воровство не относилось к морали, то если бы завтра легализировали воровство, то все без исключения стали воровать - это не факт
марк, ты в курсе, чё такое бюджет, каким образом он формируеццо и для чего он нужен? чё ты в одну кучу экономику, политику и мораль замешал? они аще в разных плоскостях обращяюццо.Mark2007 писал(а):если бы платёж налогов не относился к морали, то если бы завтра отменили налоги, то все политики старались работать во благо народа и подрабатывать по вечерам на такси.
- Waterbyte
- Графоман
дифайн канадосовMark2007 писал(а):я знаю лично канадосов
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
это всё равно что спросить дифайн израильтян, или сказать дифайн окрошку, я бы сказал что окрошка это блюдо приготовленное из кваса, и тут же я напросился на скандал. Лол, философия в этом топике так глубоко не зайдёт, я обобщать не умеюWaterbyte писал(а):дифайн канадосовMark2007 писал(а):я знаю лично канадосов
а про компы согласен, но их в ближайшем будующем на работе не отменят, а через факс корешится практически невозможно, так что я опять король горы
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
кстати, даже если отменят компьютеры, пойдёт волна твиттеров на своих мобильниках, их тоже прийдётся отменять, и люди начнут заниматься карманной мастурбацией мобильника во время работы всё равно - этож всё равно что у наркомана отобрать иглу